Политика и жизнь. 17

1. Без системы управления - упорядочивания хаоса, существование в матрице приведёт к изживанию культуры, науки и истории.

2. Смелость одного спасает многих.
Слабость многих предаёт и может уничтожить одного.

3. Умереть можно от чрезмерности чего-то, например, печали и смеха, выжить, благодаря экономии на смерти нехваткой чрезмерного.

4. Труд для многих с отдачей от многих, восстанавливает силы для продолжения построения цепочки взаимности и сохранения жизни.

5. Вчерашняя Конституция - троянская, это не Конституция, а прикрытый тряпкой расцветки на различия Кодекс Запретов Президенту и народу России от США. Новая Конституция наведёт порядки, потому что развяжет узлы несправедливости. И это не игры в "кто сильнее", а вынужденная самозащита в борьбе за суверенность государства.

6. Запретить конкурсы способствующие деградации личности и приводят к наступлению преждевременной смерти. (Соревнования обжор)

7. Финансовая огранизация перестала существовать в 2017 году, а деньги продолжает снимать? Незаконность ясна. Закрыть личный счёт пострадавшей и открыть новый уже в другом банке. Государство должно взять под контроль маленьнке банки и финансовые организации, при выявлении злых умыслов оформлять все их средства как государственные с полным возвратом денег с учётом инфляции обманутым ими гражданам.

8. Лишать водительских прав на два месяца и взыскивать тройной и больше штраф - за нанесение вреда имуществу дорожных служб, за помеху в их работе, за преднамеренную неосторожность в вождении средств передвижения...

9. Войну закончит веры гам, он финансировал майдан. Пусть обращаются к тому, кто плясом разжигал войну. Россия защитила тех, кто распознал для чьих потех пришло и совершилось зло, так взялись отстоять своё. (Власти Киева стремятся закончить войну с Россией, которую она не начинала и не ведёт). 


Рецензии