Магическая Книга Видений Глава 11. Рассказ Реки

автор картины - Ольга Руда. "Вселенная"         



           Когда люди-Арии и существа прибыли на эту планету, Сатана, Лилит и Вий уже были здесь. Они уже сковали и усыпили Змея Левиафана в ядре Земли, и они уже привлекли великих Духов стихий к построению ее ландшафта. Существа переместились под землю и приступили к построению своей цивилизации в недрах планеты. Люди-Арии остались на поверхности и стали создавать свои города и цивилизации. Были многочисленные эксперименты по созданию разумных живых существ. Некоторые духовные зерна формировались на Земле, некоторые брались с других планет, некоторые поставлялись Люцифером из банка прошлых цивилизаций, законсервированных в силу неизвестных, но высших причин. Древние и ужасные существа ранее жили на этой планете. Одним из них было чудовище. В древнем писании "Некрономикон" его называют Ктулху. Он был древнейшим хранителем древнего мира. Сатана, Лилит и Вий с помощью Люцифера проникли в мир этих древних правителей и вступили с ними в войну. Когда более слабые древнейшие существа были стерты, а многие превращены в камни, сильнейшие сошлись в последней схватке. Люцифер изменил пространственно-временное измерение, в котором древнейшие не смогли существовать. Ктулху крепко уснул, продолжая излучать мощные потоки энергии. Он и остальные Черные Боги застыли и были перенесены на темную сторону Вселенной, на дно Хаоса. Черные дыры являются входами в их миры. Если говорить образно, их заключили в Галактическую Тюрьму. Но энергетика этих существ так сильна, что при определенных ритуальных действиях и заклинаниях, они могут выглядывать из своего заключения и влиять на наше пространство, естественно, в разрушающих целях. Некоторые черные некроманты сами пострадали от них, то есть были затянуты в их миры, как жертвы. Я не могу более ничего сказать, потому как даже рассказы и мысли о них будоражат пространство и притягивают их энергии.
        Существа и Люди-Арии создавали на Земле разные цивилизации и часто воевали друг с другом за сферы влияния. Находясь на астральном плане, они влияли на жизнь не только создаваемых ими форм жизни, но и на их смерть, на перевоплощения, на создание родовых цепочек и кармических связей. Они создавали мощные пласты эгрегоров и мыслеформ, из которых рождались новые и новые цивилизации. Создавая себе подобных, они преследовали разные цели. Существа формировали себе подобных Богов-нагов, рептилоидов, которые, в свою очередь, творили рабов, палачей, хищников для противостояния силам Ариев. Сатана и Лилит, ранее представляющие из себя драконов, приняли человеческую форму для более удобных коммуникаций с Ариями и Рептилоидами. В случаях войн они забирали жертвы этих столкновений, часть из которых скармливали Змею, остальных распределяли в духовной иерархии господ и рабов. Подземные Чистилища были в руках Сатаны и рептилоидов, земные Чистилища управлялись тоже ими, но с участием Ариев, небесные - только Ариями. Рептилоиды в чистом виде очень редко воплощаются среди людей, а если воплощаются, то не по своей воле. Чаще всего, это наказание за какую-нибудь провинность среди своих, тюрьма. Воплощение среди людей ниже их достоинства. Они очень высокомерны, но и мудры. Они с презрением относятся к людям, но иногда выбирают некоторых из них, более опытных и прошедших большое количество воплощений, себе в ученики. Главная цель такого обучения - это влияние на земной план. Часто они вносят в генетический код человека изменения, которые приводят к трансформации его. Человек начинает выполнять заданную ими программу. Среди таких людей - мощные волевые правители, ученые, художники, писатели, богачи и воины. Иногда они подселяют в энергооболочку человека свои шаблоны, которые выращиваются в лабораториях под землей. Эти шаблоны можно назвать демонами. Подселение происходит на разных этапах жизни человека и для разных целей. В основном - это разрушение, разложение и соблазнение. Люди такие считаются одержимыми. Шаблон полностью поглощают Душу человека и заставляет творить данные действия. Убийства, извращения, самые страшные пороки - результат влияния этих демонов. Когда такой человек умирает, шаблон может быть вселен в другого, а остатки фантомной энергии человека скармливается Змею. Рептилоиды и Существа очень заботятся о том, чтобы Змей не проснулся, а для этого у него должна быть всегда пища. Они очень запасливы. Души эти они держат в специальных контейнерах в законсервированном виде, некоторых заставляют работать на себя, сковав их цепями. Одержимые, живущие на Земле, мучая себя и окружающих, они являются источниками негативных эмоций, которыми питаются иерархи нижних миров. Более высшие рангом демоны подселяются в более опытные тела. Данные демоны не являются шаблонами, но детьми древнейших. В свое время, минуя уничтожение, они вошли в сговор с Сатаной для выполнения определенных миссий, и остались на Земле. Опытные Души - это Души Некромантов, черных колдунов и злобных ведьм. Одержимость такими демонами передается по наследству. Рептилоиды поддерживают некромантов, которые разбросаны по разным мирам, но специально для них они создали Мир Больших Лесов, где происходят их прямые контакты. Сейчас на воплощение некроманта в чистом виде на Земле наложен запрет Ариями. Воплотившийся некромант будет найден и убит Ариями-охотниками. В этом смысл настоящей инквизиции. Но некроманты могут входить в контакт с заклинателями и шаманами, ведьмами и колдунами, а так же с людьми, которые призывают их. За свою помощь они всегда требуют оплату. Цель их помощи - деградация Души заклинателя, подселение духа некроманта в него самого или в любого члена его семьи. Прямая жертва - смерть родовых веток и перемещение душ в нижние миры.
           Когда Арии прилетели на Землю, они разделились. Некоторые из них пошли за Существами, обучались у них и стали сильными некромантами. Другие пошли по светлому пути, их и называют светлыми Ариями. Арии сейчас по земному восприятию - это Ангелы и Архангелы. Некоторые из них воплощаются на земном плане, но очень редко, когда нужно решить вопросы по уравновешиванию систем тьмы и света. Это мессии. У них существует своя иерархия. Цель - помощь, целительство, раскрытие энергетических каналов и ведение человечества в новое просветленное измерение. На своем пути они встречают сопротивление явное или завуалированное, со стороны Рептилоидов, Существ, некромантов и демонов высшей касты по причине того, что властители подземных миров хотят сохранить влияние на человечество, духовное развитие которого ограничивает их власть, а следовательно, ставит под опасность их жизни в данном слое. Проще сказать, когда Души людей перейдут на более высокий план вибраций, то кормить Змея будет нечем. Душ грешников не будет, не будет войн и жертвоприношений, энергии мучений и страданий. Левиафан проснется, материальный план Земли разрушится, а Змей обратится в могучую комету и скроется во Вселенной. Оставшимся Рептилоидам придется искать новое пристанище. Так было и будет всегда, пока существует данное измерение соответствующих вибраций. Они - вечные странники, древнейшие, мудрейшие, но хищные и безжалостные. И они тоже выполняют свою миссию.
         Арии внимательно наблюдают за людьми и содействуют духовному развитию человечества. Созревшему человеку они открывают знания и очищают энергетические каналы. Посвященный постепенно приобретает их статус. Он может стать гением в науке, искусстве, волшебником, великим магом и пророком. Он поднимается на высшую ступень духовной иерархии и ждет воплощения в других мирах, более светлых. Отношения между Ариями и Рептилоидами можно назвать вооруженным равновесием. Созданная ими гармоничная система миров работает четко и слаженно, как компьютерная программа. Люцифер - главный смотритель, корректирует работу на всех планах бытия.
            Большое количество цивилизаций рождалось и умирало на Земле. Огромное количество разных живых организмов существовало, таких, каких уже сейчас нет, а если они и продолжают существовать, то в очень малых популяциях. Я расскажу про некоторых из них, про тех, кого видела или знаю со слов окружающих. Арии и Рептилоиды создавали организмы сообща и обособленно. Ранее они представляли цивилизации в материальном поле Земли. Сейчас они, либо изменились, приспособились к новым условиям, либо исчезли, либо продолжают существовать, но на астральных планах Земли и других миров. Некоторые прячутся в труднодоступных для человека местах.
         Конечно, рептилоиды изначально пытались создать цивилизацию, подобную своей, но в материи Земли. Они, и раньше, и сейчас проводят генетические эксперименты по внедрению своих генов в людей, чаще всего в период созревания плода у женщины. Есть проявления их генетических опытов по родовым веткам различных семей, чаще всего богатых и знатных. Среди этих семей были и королевские семьи. Рептилоиды внимательно следят за такими потомками и помогают им. Данные эксперименты запрещены Ариями. Узнав, что какой-либо плод подвергся генетической прививке, Арии уничтожают его. Но рождение таких детей - детей Рептилий возможно и сейчас. Арии не могут уследить за всем. Живых детей-рептилоидов Арии уже не трогают, это запрещено определенным договором. Сами Рептилоиды могут появляться в материальном плане в любом виде - человека, животного, птицы, явления или предмета.
           Ранее была создана великая цивилизация людей-рептилий. Она жила паралельно с людьми и драконами. Драконы были созданиями мудрыми и очень разными по своей сути. Сейчас в материальном плане драконов нет. Часть их Душ переселилась в другие живые разумные организмы, часть в другие измерения. В мире Больших Лесов драконы служат колдунам. В околоземном пространстве летают стеклянные драконы - музы вдохновения творческих людей. Очень редко в пещерах и лесах можно встретить людей-змей. Популяция их малочисленна и считается вымирающей на Земле.
        Цивилизация людей-крыс, созданная Рептилоидами, обладала сильным интеллектом, способностью к гипнозу и манипулированию чужим сознанием. Развиваясь, она стала представлять опасность для других живых организмов на Земле по причине своей жадности, хищности и значительной плодовитости, и была уничтожена Ариями. Люди-крысы представляли собой существ, практически лишенных волосяного покрова, белокожие, прямоходящие, ростом не более 150 см. Не смотря на то, что они не отличались особой красотой (крысиное лицо никогда не было эталоном красоты), они любили богатства, любили хорошо одеваться и строить огромные города-замки. К другим живым существам они относились потребительски, а многих просто поедали. Размножаясь очень быстро, они стали угрожать всему живому на Земле, поэтому постепенно были уничтожены цивилизацией людей-кошек, которую создали Арии при поддержке Рептилоидов. Но живучести людей-крыс не было предела. Некоторые из них прятались, деградировали, уменьшались в размерах и постепенно перешли в животный мир. Но даже сейчас в глубоких катакомбах, в земных провалах и коммуникациях можно встретить остатки той цивилизации - огромных крыс, частично прямоходящих, кровожадных и хитрых, скрывающихся, но всегда готовых напасть на свои жертвы.
         Люди-кошки - тоже достаточно хищная цивилизация на Земле, но только она смогла избавить Землю от крысовидных. Люди-кошки не были высоки ростом, но очень резки и проворны. Обладая мгновенной реакцией ума и тела, они быстро освоились на Земле. Во главе стояла Королева - кошка-мать, которая управляла своим народом. Часть деградировала в животных, часть поднялась на новую ступень, переместившись в четвертое измерение. На космических кораблях они ринулись осваивать другие звездные системы. Иногда они возвращаются на Землю, но к людям они относятся в большей части с неприязнью. Есть на планете места, где находятся их базы. Но по сути, они являются космическими пиратами и преследуются Ариями. С Рептилоидами у них заключены ограниченные союзы. Атаки на людей строго запрещены, но иногда они пренебрегают этими запретами и совершают вероломные нападения на людей с целью воровства их жизненной силы и энергии. Лучшей защитой является домашняя кошка. В дом с кошкой они не полезут. Это табу для них. Поэтому среди многих древних народов, кошка являлась священным защитным животным. А кто уничтожал или ненавидел этих животных, нагнетал на себя гнев темных сил. Богиня кошка-мать - Бастет, хорошо известна в пантеоне Богов Древнего Египта.
         Карлики, гномы, гоблины создавались, в основном Рептилоидами. Карлики жили под землей, под захоронениями, под населенными пунктами. Рост карликов не превышал одного метра. Гоблины жили в местах, богатых драгоценными металлами и камнями. Они охраняли богатства от людей и отдавали их только с разрешения Рептилоидов. Гномы - более добродушные существа, занимались выращиванием лечебных, волшебных растений и помогали ведунам и целителям. Маленькие народы остались на Земле. Они приспосабливаются и искусно прячутся от людей.
        Люди-рыбы включают множество разумных существ, созданных, как Рептилоидами, так и Ариями. Отдельное королевство глубоководных людей-рыб находится в океанических впадинах. Их король - Дагон, один из древнейших. Дагон сохраняет свое могущество и по сей день. Цивилизация лемурийцев-амфибий,  проживающая и на суше, и в воде, была созданы Ариями, и просуществовала на Земле очень длительное время. Огромные подводные и островные города, летательные аппараты, глубокие знания магии, науки, сильный потенциал творческой энергии способствовали высокому уровню роста данной цивилизации. Их стремительный духовный рост поставил под опасность Рептилоидов, которые, в свою очередь, стали создавать противоборствующие цивилизации. Это великаны-циклопы, титаны-разрушители, убийцы и людоеды. Они вступали в войны с лемурийцами и уничтожили друг друга. А их Души были распределены по ступеням духовной иерархии и воплощались, в том числе, среди людей.
        Белоглазая чудь - маленькая лесная цивилизация, которая сохраняется и сейчас. Созданы были эти существа Рептилоидами по своему подобию, но не достаточно правильно. Сами создатели считают их своей ошибкой. Существа злобные и враждебные, живут небольшими общинами в глубоких лесах, на болотах, в заброшенных селениях и разрушенных городах. Очень стойки к радиации и различным природным помехам. Всеядны, могут питаться даже падалью, могут напасть на одинокого путника и сожрать его. У них очень сильная связь со своими создателями, они считают их богами и беспрекословно выполняют их приказы, поэтому сохраняют свои малочисленные популяции.
        Люди-богомолы или люди-насекомые, палочники - их называют по-разному. Пожалуй, они самые опасные и жестокие существа на планете. Когда-то их цивилизация жила и развивалась, но подобно людям-крысам, была уничтожена. До современности, некоторые особи смогли дожить. У них вытянутое, плоское тело, покрытое со спины хитиновым покровом, как у насекомого, шесть конечностей, заканчивающихся трехпалыми присосками. Конечности могут удлиняться в три раза, и существо может достигать трехметрового роста. Небольшая голова без волосяного покрова, на которой зияют абсолютно круглые черные глаза. Нос кажется похожим на человеческий, но тоже может удлиняться, становясь острым. Им богомол протыкает тело жертвы и высасывает из нее все жидкости. Жертва высыхает и мумифицируется на глазах. Не брезгуют они и мертвечиной, поэтому могут прятаться на деревьях в местах захоронений. Рта нет, но некоторые специально разрезают мышцы, создавая иллюзию рта, как у человека. Они могут маскироваться под человека, надевая длинный плащ, перчатки и шляпу, выходя в сумерках на поиски жертв. Особенно любят детей, которых выкрадывают и долго мучают в своих тайных жилищах, недоступных для людей. Они мастерски ползают по любым поверхностям и могут жить в старых развалившихся домах, пещерах, лесах, подземных коммуникациях, везде, где человек - редкий гость, но гость фатальный. Они холодны и жестоки даже к своему потомству. Откладывая яйца, они уходят и не следят за потомством.
        Люди-волки - когда-то сильная цивилизация на Земле, созданная Ариями и Рептилоидами совместно. Люди-волки были очень близки к природе и строили свои города среди лесов, обладали знаниями законов природы, стихиальной магии, астрономии. Некоторые благородные особи контактировали с людьми и в более поздние времена - среди шумеров, египтян, толтеков они пользовались большим авторитетом. Поднявшись на новую ступень эволюции, они переместились на другие планеты, в том числе на Марс, где, в свое время, тоже обладали могуществом, строя пирамиды, замки, разводя чудесных животных: единорогов, кентавров, сфинксов. Они украшали пейзажи новыми растениями и цветами. Среди Богов Египта, Анубис обладал огромной властью и почетом. Сейчас, среди людей остались генетические потомки людей-волков. Они обладают острым зрением, слухом, интуицией, телепатией и магическими способностями, поэтому могут влиять на реальность. Некоторые из них являются сильными колдунами. В народе их называют оборотнями, и злой его образ слишком гипертрофирован.
       Люди-вампиры - очень интересные создания. Созданы они Рептилоидами по своему подобию. Они очень древние существа, одни из первых опытов Рептилоидов на Земле. Арии всегда были против этих существ, считая их не нужными, слишком злобными, но некоторых привлекли на свою сторону, тем самым разделив всех этих созданий на две родовых цепочки. Внедряя в вампиров свои гены, они получили великолепные создания, которые были похожи на людей и обладали недюжинным интеллектом, благородством, знанием любых магических наук, остро чувствующих красоту и творчески одаренных. Они творили произведения искусства. Из поздних воплощений, среди них много гениальных поэтов, писателей, художников, магов, прорицателей, неординарных личностей. Почти все они, в течении своей жизни даже и не подозревали о своем происхождении, но их постоянно мучили жажда и фантомные боли, которые выражались в виде затяжных депрессий и панических атак. Не зная, что это жажда крови, они впадали в различные пороки и были в постоянном поиске наслаждений. Не находя этого, они часто не доживали до старости, умирая от тоски и одиночества. После смерти тайна раскрывалась, и они продолжали свое развитие среди братьев по духу. Злобные вампиры имели страшную внешность, обладали огромной силой и жаждой крови. Кровожадные по сути, они охотились на других существ и людей, уничтожая целые поселения. Они были стерты с лица Земли Ариями и переместились в астральный план. Многие из них прислуживают Рептилоидам и некромантам в разрушительных целях. Злобный вампир может быть подселен в энергетику человека, который в последствии становится убийцей, палачом или маньяком. После смерти этого человека, вампир может еще какое-то время манипулировать его уже мертвым телом, продолжая свою зловещую охоту. Протыкая колом сердце умершего одержимого, и отсекая ему голову, охотники на вампиров полностью прекращают его посмертные блуждания, вампир отправляется к своим создателям. Известны случаи в истории, когда жители селений проделывали данный ритуал.
          Люди-мотыльки, летающие люди - это цивилизация, некоторые особи которой остались в реальном мире. Я знаю про них очень мало. По слухам, они черны, имеют крылья, подобные крыльям летучей мыши. Их рост, как у человека, иногда выше, но конечности более похожи на звериные. Красные пылающие глаза могут убить или загипнотизировать. Они питаются мощными волнами страха и смерти и часто появляются в местах грядущих катастроф.
          Цивилизация снежных людей - промежуточное звено между животным и человеком, результат более поздних генетических опытов Рептилоидов. Они были созданы, как рабочая сила. Популяция их сохраняется на Земле по сей день. Они умело прячутся от людей в лесных чащах и горах, обладают телепатией и гипнозом.
          Очень давно, когда человека еще не было, на Земле процветала цивилизация андрогенов, человекоподобных существ о двух головах. Они создавались Ариями и Рептилоидами совместно. Но это было так давно, что информация о них затерялась в глубине веков. Я знаю только, что макеты творения андрогенов были взяты из других вселенных, и там они жили среди фантастических живых цветов, а в небесах тех миров парили птицы Феникс.
          Цивилизация энергетических шаров и плазмоидов. Очень древние и существующие сейчас, но человеческий глаз редко может уловить их, потому как они очень быстро двигаются, но с помощью высокочувствительной техники их можно "поймать". Они являются сталкерами, исследователями и более близки к Духам стихий. Они являются передатчиками информации. Они перемещаются и летают везде - и в недрах Земли, и в жилищах людей, и в небе, и на природе, и в космосе. Они были всегда, и скорее всего, созданы Люцифером для миссии передачи информации. Рисуя криптограммы на полях и других объектах, энергетические шары оставляют письма от высших цивилизаций, в том числе, и от самого Люцифера. Содержание этих писем разнородно - от планов на будущее до назначения встреч между представителями различных цивилизаций.
         Цивилизация летающих стержней тоже существует с древнейших времен, тоже неуловимы для глаза, но могут быть замечены в замедленном режиме работы техники. Они носятся с огромной скоростью, их невозможно поймать, хотя они и обладают телом, но никто, никогда не трогал их тел. Они могут быть мелкими, размером с ладонь, а могут быть длинными до десятков метров. Они более молоды, чем плазмоиды, и созданы для общения между Рептилоидами и Ариями. Проще сказать, они - летающая письменность. Выстраиваясь в иероглифические цепочки и узоры, они предают информацию от Ариев к Рептилоидам и обратно. Места, где отмечается большое присутствие летающих стержней - места общения между двумя великими цивилизациями на Земле.
        Теперь я расскажу о том, что знаю еще о более древнем времени, когда камни были живыми и сами выстраивались в замысловатые лабиринты и храмы. Редкие растения имели разум и хищные повадки. В те времена хозяевами на Земле были древнейшие Боги, а Земля имела не голубое свечение, как сейчас, а багрово-коричневое. В небе летали огромные ящеры, а на Земле в каменных городах жили Старейшие. Они были похожи на прямоходящих крокодилов. Они обладали огромными знаниями, которые записывали на стенах жилищ и камнях. Они знали все о том, как возникла Вселенная и другие миры. Старейшие создавали себе рабов и служили Древним Богам, постоянно делая им жертвоприношения. Земля была бОльших размеров, медленнее вращалась вокруг солнца и находилась на более дальней орбите.  Холодный, пасмурный, ветреный климат все более мрачнел, что способствовало тому, что Старейшие стали постепенно перемещаться под землю, оставляя за собой следы в виде разных ужасных тварей. В центре Земли дремал Ктулху, древнейшее драконоподобное чудовище, с каждым ударом его хвоста менялась реальность. Я жила среди Старейших в древнем воплощении. Я была мужской особью и отвечала за хранение древних рукописей, накопленных в камне, в золоте и металле. Я была библиотекарем. Я знала очень много и многое умела. Ко мне обращались за информацией не только Старейшие, но и посланцы Древних Богов, полубоги.
       
        Мое имя - Мардук. Мне более тысячи лет. Я владею массой знаний и магическими способностями. Одним взглядом я вытачиваю на камнях письмена. Мое жилище - каменная башня с широкой платформой и пирамидальным золотым сводом. Силой мысли я заклинаю и защищаю себя и своих соплеменников от катаклизмов. Но катаклизмы становятся все сокрушительней. Уже мало сородичей осталось на поверхности Земли. Далекое солнце затягивалось густым туманом. Сумрак... Нет ни дня, ни ночи. При помощи оставшихся Старейших, я перемещаю каменную библиотеку под землю. Мы знаем, что Земля может быть разрушена. Принесли эту информацию энергетические шары прямо с уст Люцифера. Они рассказали нам, что скоро пройдет трансформация Земли и что прилетят новые Боги. Однажды черная Тень посетила мое жилище. Овеянная запахом страданий и мучений нескончаемого количества жертв, Тень прошептала:
- Ты знаешь, кто я?
- Да, - ответил я, потому как знал, что это Великий Бог Хаоса. - Что тебе нужно? Может ты пришел убить меня?
- Нет, я пришел, чтобы отдать приказ. Мы уходим на другую сторону Вселенной. Все остальные погибнут.
- Что будет со мной?
- Твоему Духу дано избранное право остаться здесь и встретить пришельцев. Они переведут галактику в новое измерение. Так решил Люцифер. Я хотел с ним спорить, но Мелкий заплакал.А когда он начинает лить слезы, то гибнет сотни миров.
- Что я должен делать?
- Ты должен достать из Хранилища магическую печать, ключ и закрыть за нами ворота. Если ты не сделаешь это, мы сожрем твою Душу.
Бог Хаоса растворился в воздухе, и я услышал последние слова - тебе осталась сотня лет. Путем долгих и пытливых изысканий я нашел печать. Мне пришлось работать в одиночестве, никому не раскрывая тайну. Темные врата открылись, черная дыра, воронка в космическом пространстве. Я увидел новых Богов, прилетевших на мою планету. Их было трое - блестящие драконоподобные существа летели на голубом уставшем Змее, который, казалось, был уже в полусне. Планету разрывало на части. Воронка вокруг врат стремительно закручивалась, всасывая Древних Богов, внутрь себя. Ктулху, извиваясь и корчась в судорогах, крича и изрыгая огонь, погружался в дыру. Он не хотел уходить, остальные уходили более смиренно. Когда они полностью исчезли, я закрыл врата. Моя память полностью блокировала то действо. Я погиб тогда, но мой Дух был аккуратно законсервирован Новыми Богами. Некоторые Духи старейших, Джинов, вампиров и других древних тварей тоже были законсервированы.
           Очнулась я в Чистилище с обрывками памяти и первое, что сказала:
- Я - Мардук!
Мне ответили:
- Ты в другом измерении, на другой Земле. Я - Сатана, мой брат - Вий, моя жена - Лилит, а в ядре планеты уже спит голубой Змей Левиафан. Я смотрела в глаза новым Богам. Я была тогда запечатлена ими и мне показали видение. Я летела сквозь Вселенную и слышала вибрации детского смеха, я слышала пульс живого существа и, как будто была внутри его. Я чувствовала этот организм, творящий мысли, мечтающий, играющий, радующийся, прыгающий и подвижный. Я наполнилась его энергией и силой. Проснувшись, я ощутила себя в новом теле. Началась новая цепь моих воплощений. В промежутках между воплощениями, я работала на разных уровнях Чистилищ. Там и познакомилась с Крапивой, которая тогда уже имела большой авторитет у Ариев и Рептилоидов. Великий некромант арийского происхождения был её покровителем, и никто не смел причинить ей вред. Но она никогда не гордилась этим и не брезговала воплощаться среди разных представителей цивилизаций, меняющих друг друга, а потом и среди людей. А сейчас я скажу про тебя...
        Ты всегда задавала себе вопрос, как тебе удавалось избегать колодцев и погружений в страшные миры и бездны. Ты ничего не помнишь о своей жизни до потопа, до того, как ты разглядывала свое рыбье лицо на отполированных поверхностях камней. Я знаю очень мало, но Крапива рассказывала мне, что, когда она вместе с другими Ариями прибыла на Землю, у нее родилась дочь от Ария-некроманта. Девочка обладала огромной палитрой магических способностей. Какое-то время она была с матерью, но потом их разлучили. Девочка пропала, ее отец некромант выкрал ее и воспитал из нее сильную колдунью темного нрава. Жила она в Мире Больших Лесов, а когда отец ее отлучался, путешествуя по разным мирам и воплощениям, она руководила всеми его делами. Когда случился всемирный потоп, а он случился отнюдь не случайно, Арии забрали весь необходимый генетический материал и переждали стихию на Марсе, создав там очередную мощную цивилизацию. Крапива перед тем, как улететь на Марс, проникла в Мир Больших Лесов, нашла дочь и стерла ее память, заковала ее Дух в "бутылку", которую выбросила в Океан, прямо в пасть Дагону - Дракону морских глубин. Дагон - единственное древнее божество, которое смогло переместиться на новую Землю благодаря моей услуге, услуге Мардука. Когда вода стала убывать, Арии вернулись на Землю. Между ними и Рептилоидами, в очередной раз, был подписан мирный договор, правда, после военной схватки. Река замолчала, задумчиво посмотрев в окно. Казалось, что она жалеет о том, что рассказала мне. Я нарушила молчание:
- Крапива потеряла дочь?
- Нет она не потеряла дочь. Дочь пошла по новому кругу воплощений. Крапива - это одно из ее ветреных имен. Ранее у нее было другое имя, но ты его уже не помнишь...
Я вздрогнула и спросила почти шепотом:
- Ее дочь - это я?
- Да, это ты. Наверно, я не имела право рассказывать тебе про это, но я чувствую, что время узнать правду для тебя пришло.
- Получается, тот некромант, с которым я встретилась в Египте, мой отец! Боже мой! - вскрикнула я возмущенно.
- Я знаю эту историю. Она случилась с тобой не зря. Твой отец некромант хотел вернуть тебя, а твоя мать спасла тебя. Тогда твоя Душа висела на волоске от падения.
- Где сейчас он? - тихо спросила я
- В Мире Больших Лесов, наверное. Ему запрещено воплощаться в реальности, потому как сила его такова, что может нарушить равновесие на Земле. Не дай Бог встретиться с ним снова, потому что есть доля вероятности, что ты не сможешь устоять перед его чарами.
         Я была очень благодарна Реке за все: за ее помощь мне и поддержку, за мудрость и содействие и, конечно, за ее рассказ. Я долго думала, пыталась что-то припомнить из той прошлой жизни, но тщетно. Казалось, что я впала в депрессию. Какая я была, какие страшные поступки совершала, какой внешностью обладала - я не помнила ничего. Однажды, находясь в своей комнате, закрыв глаза, я впала в сон. Во сне я оказалась в зале около застекленной террасы. Вдруг я услышала звук тяжелых шагов и низкий властный голос:"С тобой хочет поговорить Тутанхамон!" Я выглянула на террасу и увидела его, смуглого молодого мужчину в набедренной белоснежной повязке с золотым орнаментом. На голове у него была диадема в виде змеи, а глаза излучали стальной холодный свет. Шел он медленно, тяжело ступая, не сгибая ног, опираясь на трость. Вид его пугал, а выражение лица было полно страдания и жестокости одновременно. Я не смогла вынести его сдавливающего взгляда, отвернулась и выбежала из зала. По винтовым лестницам вниз я неслась, не оборачиваясь. Мне казалось, что кто-то преследовал меня - темная тень или птица. Добежав до парадной, я увидела Крапиву и Реку. Они грустно улыбались:"Ты побоялась с ним говорить, тогда быстрее летим отсюда!" Подхватив меня за руки, мы выбежали на улицу, оказались в каком-то большом городе и поднялись в небо втроем. С высоты птичьего полета, я увидела множество огней огромного города, с которым, возможно, будет связано мое будущее воплощение. Усталость поглотила меня...
          
         Я очнулась в комнате с белыми стенами. На окнах колыхались белоснежные шторы. Дверь в комнату отворилась, и я увидела высокого мужчину в черном. Я узнала его - Архангела - Проводника между тьмой и светом. Радости моей не было предела. Я хотела броситься к нему в объятья, но он остановил меня взглядом и произнес:
- Я пришел к тебе не для того, чтобы обмениваться сантиментами. Я пришел для того, чтобы проводить тебя в новое воплощение.
- Но я не хочу, мне хорошо здесь. Разве я плохо выполняю свои обязанности?
- Ты хорошо поработала здесь, но у тебя есть долг.
- Что за долг? - недоумевая, спросила я.
- Тутанхамон... Он сейчас в рабстве у древнего некроманта, но он должен быть освобожден для новых миссий. Он - не простой человек. Он - гибрид Ария и человека, и в нем непростой Дух, но Дух высокий. Сейчас в Мире Больших Лесов он выполняет темные приказы некроманта, но это не может продолжаться бесконечно. Он должен быть освобожден. Ты понимаешь, что из-за тебя он порабощен, поэтому ты должна будешь воплотиться в реальности снова для того, чтобы отработать свою оплошность. Ты воплотишься в женщине, и жизнь твоя будет полна соблазнами и трудностями. Могу успокоить только - жизнь твоя будет не долгой...
Я смиренно молчала, понимая, что воплощения мне не избежать.
Архангел продолжал:
- Ты очень многое узнала за последнее время. У тебя есть сила, магическая сила, и я думаю, ты пройдешь эту жизнь достойно. Имей в виду, древний некромант, твой отец, ищет любую возможность вернуть тебя, завладеть твоей Душой. Не давай ему такой возможности, и в этой жизни, как никогда, ты будешь в большой опасности воздействия его чар.
- Я понимаю, что у меня нет возможности отказаться, но могу я задать вопрос?
- Задавай.
- Где сейчас моя мать- Крапива?
- Она сейчас в Мире Белых Магов, и она всегда будет помогать тебе.
- Могу ли я увидеть ее перед воплощением?
- Я знал, что ты попросишь об этом.
Дверь открылась, и вошла красивая высокая молодая женщина с большими голубыми глазами и светлыми длинными волосами. Она улыбалась, а на голове сверкала драгоценная диадема. Она обняла меня... я заплакала. А она сказала:
- Теперь ты знаешь все, почти все про себя, кроме прошлой памяти о себе, в том числе, жизни с отцом. Не старайся вспомнить это, потому как эта информация запечатана мной с помощью магии и кодовых слов, которые знаю только я, и которые не раскрою ни тебе, ни кому еще.
- Но почему ты не даешь мне возможности вспомнить ту жизнь?
- Это для тебя опасно, потому как твой Дух еще слаб. Ты можешь поддаться соблазну использовать то, чему тебя научил твой отец. Когда ты поднимешься и укрепишь свой Дух, память сама раскроется.
- Можешь хотя бы сказать имя моего отца?
Крапива вопросительно посмотрела на Архангела, тот кивнул головой. Крапива тихо сказала:
- Ты должна мне пообещать, что никогда не скажешь это имя, но при случае возникновения персоны с этим именем, будешь бежать от него, чем быстрее, тем лучше.
- Я обещаю!
- Его ветреное имя - Бальтазар... Тебе пора...
Туман стал обволакивать комнату. Пленка моей будущей жизни проносилась перед глазами, и я смотрела со стороны. Меня настиг испуг, и забвение поглотило мой Дух. Мне казалось, что я тону в какой-то вязкой жидкости, и эта воронка затягивала меня все глубже и глубже...
               








 
      










             

               


Рецензии
Кабздец, Оля🤔
Как страшно жить. В общем, твой роман это психология в чистом виде. Все герои обретают живой облик. То одного человека видишь, то другого. То того, кто наблюдает за тобой с улыбкой, то другого, ждущего когда оступишься.
Вот прямо даже не знаю к какому персонажу отнести себя в твоих измышлениях. Обычно читаешь роман и ты там не меньше, чем главная героиня. А тут. Скажем так, человеку присущи все эти качества, но он сам выбирает, что ему ближе. Страшно одно, что тебя могут и не спросить, когда подселят интервента, то бишь другую сущность. Надо иметь офигенно сильный дух, чтобы этого не допустить?

Оксана Мурзина   14.08.2022 06:55     Заявить о нарушении
Привет, Оксаночка! С этими интервентами ходят многие... Ты даже не представляешь сколько. Если я скажу, примерно, каждый пятый. Ну может восьмой... Через сосуд энерго-информационного кокона человека, они тут своими делами занимаются.
У нас тут есть один целитель... У него в его квартирке, где он принимает народ, стоит аквариум с симатишной змеёй. Ну так его душа является вместилищем для древней змееподобной тёмной богини, которая ростом под два метра. Тоже симпатишная с огромными глазами и горбатая шипящая особа. А сам он невысокий мужчина 45 лет. Одержимый интервентом. Я её вижу, другие не видят. Меня она тоже видит, но... Она не хочет, чтобы её видели. Поэтому, Слава (так его зовут) драпанул от меня и закрылся в своей комнате. А я туда просто со знакомой приходила. У нас к этому Славе все сбегали...
То есть в нём двое. Он сам, милый, добрый, мягкий человек. И она... Когда она работает или говорит, у него цвет глаз меняется и часто начинает матюкаться, ругаться и срываться так, что создаётся впечатление, что он дико ненавидит весь людской род. Зачем она здесь? Это уже другой вопрос... Но думаю, не с очень благими целями. Её целительство здесь подвязывает души на зависимости от тёмных сущей... Я хотела с ней, конечно, войти в контакт... Но Славка сбегает...
Вот такие дела... У многих целителей, есть подселенцы с разных планов...
Поэтому я не очень люблю всех этих целителей. Там ещё сущи ведьмовства по роду курсируют. Тоже несколько раз видела их...
Короче, опыт у меня богатый в плане обнаружения интервентов. Могу с ними входить в контакт. Ну то есть пришёл человек, его напрягает такая сущь. Многие прям говорят о том, что слышат, чувствуют её. А это уже психиатрия, сама понимаешь... Никто не хочет, чтобы ему ставили диагноз. Ну я могу войти в контакт с ней и договориться или даже на время усыпить. Но вытащить их невозможно... Хотя, может кто-то это и делает. Я не могу.
У меня как-то женщина была. Она села и молчит. А я, если кого-то вижу в коконе, часто не могу сразу человеку об этом сказать. Чаще он не понимает и не знает, что с ним происходит да и многие не верят в это. Но тут я ей сразу сказала и описала эту сущь. Она подтвердила. Она была очень успешной бизнес леди. Эта сущь ей всё рассказывала и показывала. Ну то есть, всё по бизнесу, по людям. Кто там ворует у неё, с кем входить в контакт, как дела вести. Представляешь? Но с другой стороны, она её принуждала во все тяжкие. Например, пойти и зависнуть в кабаке или на рулетке проиграть кучу денег. Материлась ещё про всех. Ну например, идёт она по улице, а на встречу беременная женщина, и эта сущность могла сказать, типа, да сдохнет он у неё. Ужас!
Ну вот, она пришла ко мне, чтобы убрать эту сущь. А я ответила, что не могу. Могу усыпить на время. Короче, я её усыпила, дама ушла. А через полгода явилась с жалобой, что у неё полетел весь бизнес. А вот будить я не умею...😁
Ой, много накатала... Надеюсь, что никто не поверит...😉
Спасибо, дорогая!💖

Ольга Руда   04.09.2022 15:54   Заявить о нарушении
Ой, штоты Оля, я вот ни в жисть не поверю😉😜
Спасибо, дорогая!
Пошла воспитывать своего интервента или интервентку. Сегодня полдня разминала горбушку у себя на шееспине, И в общем-то это дало свои плоды🤑😫
Обнимаю тебя, дорогая!

Оксана Мурзина   04.09.2022 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.