Мужская помощь

Для чего вообще нужен мужчина, если по каждому «чиху-пыху», его нужно умолять? Выклянчивать внимания, поддержки, цветов, «то самое жёлтое платье»... Выпрашивать ласку, любви, понимания, уважения... Выцыганивать второй год прибить полку, сходить за хлебом, помочь приготовить ужин, вынести мусор... Получается, милая моя, что с тобой живёт не мужчина, а бесполезное приложение, которое ты, из любопытства, «качнула» в смартфон.
Матушка-Природа мудро распределила роли на мужскую и женскую, где интеллектуально подкованный и физически крепкий мужчина берёт под крыло хрупкое создание, что именуется женщиной, и заботится о ней. Понимаешь? Адекватного и любящего мужчину не надо о чём-то просить, он сам всё чувствует, понимает и делает. Если же этого нет, то читай вопрос, который бы задан вначале.
Ужасно, когда в отношениях, при «живом/здоровом лбе», женщина становится «попрошайкой». Подлизывается три вечера подряд, включает режим хождения «на задних лапах», смотрит жалобными щенячьими глазами, по первому щелчку радостно бежит к Его Величеству... Чтобы только похвалили, потрепали за щёчку, хлопнули по заднице, заметили, дали оценку и возможно выполнили неприхотливую просьбу...
Что представляет из себя «сильный пол», не замечающий очевидную помощь, о которой просят? И может ли он называться мужчиной? В союзе всё должно происходить само собой и даже быть в избытке. Женщине важно знать, что её хотят, любят и сделают всё, чтобы она была самой счастливой в мире. Ведь в мужской поддержке как-раз и спрятан весь сакральный смысл надёжности рук, широты души и горячего сердца.


Рецензии