Троцкий был, есть и будет в нано-троцкистах

В Госдуме поддержали предложение ликвидировать антироссийские партии
Депутат ГД Евгений Федоров назвал правильной идею ФЗНЦ о запрете русофобских партий в России
Новый День
Клинцевич поддержал идею закрепить в Конституции ограничения для антироссийских партий
Политическая Экспертиза

55 фото
Предложение по поправках Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) предложил закрепить в Конституции Российской Федерации запрет или хотя бы ограничение деятельности политических партий и общественных организаций, которые ведут антироссийскую деятельность и подрывают тем самым национальные интересы РФ, а также агитируют за отказ от защиты этих самых интересов.


Прекрасный фильм "Троцкий" ,в котором образ Льва Давидоича Троцкого создал актёр Константин Хабенский  освежил в памяти  исторические события в России 1917 года, поставил точки между ролью Ленина,Сталина и Троцкого, убийц царской семьи и белогвардейского движения. Сталин выдворил Троцкого и догнал его в Мексике ледорубом по голове. Долгие годы троцкистов Сталин выкорчёвывал и в СССР.Раскрыл центр В.Э.Мейерхольда, как место встреч сторонников троцкизма ,расстрелял всех. Но остались приверженцы троцкизма, распространили в народе книжку "Катехизис троцкистов в СССР" и терпеливо ведут борьбу до победного конца. Давно вновь открылся в Москве центр Мейерхольда,давно вернулись изгнанники, давно прихватизировали всё нажитое ленинцами и сталинцами...Организовали свои партии любителей пива, наш дом,единство,ночные волки, лисы, крысы и прочая лесная хрень...Ба! Вернулись КАЗАКИ с шашками , сшили справу! А как их Троцкий в 1918 вырезал и расстреливал.

   В 1991 году 19 августа их победа состоялась,но....В 1993 ельцинично расстреляв из танков народных депутатов, раскрывших нано троцкистский заговор  эта партия заняла ведущую роль в жизни российского народа.


Трудно  сейчас оценить положительный и отрицательный эффект от нашествия корона-вируса на Землю.. Ведь и  лесные и морские хищники полезны, но одно очевидно - мода  радикально меняется..Вместо осточертевших джинсов и костюмов с галстуками народы и их лучшие представители типа Хирурга из опг "Ночные волки "  будут носить комбинезоны и маски....Однако !

 Поможет ли народу такая постановка вопроса о закрытии всех  всвоих домах / у кого есть дома и решён квартирный вопрос, а у медиков -вопрос с зарплатами / ....Не знаю. Пожуём - увидим !


Рецензии