Владимир Путин. Фильм Андрея Кондрашова. Часть 2

Путин. Фильм Андрея Кондрашова. Часть 2. 225 136 просмотров.

Дмитрий Тальковский только что. Видите ли, глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Чтобы высадиться на Луну, а потом самостоятельно с нее стартовать! Надо научиться делать это сначала хотя бы на Земле. Но у нас, землян такого космического корабля, который мог приземляться, а потом самостоятельно стартовать с Земли, и сегодня нет даже и в помине. Причем его строительство в ближайшее время даже не предвидится. А здесь американские астронавты стартовали с Земли, высаживались на Луну, /официально приземлились на Луне/, стартовали с Луны, и снова приземлялись! И все это одновременно, то есть составом одного экипажа?! Такое невозможно пока даже в принципе.

Дмитрий Тальковский только что. Владимир Владимирович!! Прежде чем собираться на Марс, сначала расскажите всем нам, как так получилось, что наши так называемые Ученые и курируемые Вами теперь Специальные службы пошли на откровенный сговор по признание того, что космонавты США высаживались на Луне! Тогда как в действительности американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только «приземлялись в Голливуде». Спасибо.


Рецензии