Геронтократия

Я живу в стране победившей геронтократии, которая опутала свет своими сетями. Нет, это не сети мафии или коррупции, это особые сети выживших и ненавидящих. Ибо то, что они любили, подверглось осмеянию и обструкции, и они научились ненавидеть свое прошлое и будущее. Геронтократы повсюду. Их попы крепки, как орех. "Молодым везде у нас дорога, молодым везде у нас почет" - не их лозунг. Молодые - угроза благополучию, угроза теплому и насиженному месту, угроза для их старости. Поэтому был поднят пенсионный возраст. Отсутствие социального лифта напоминает закупоренную бутылку, в которой погибает без свежего воздуха все живое.
Пенсионный возраст должен быть снижен до 45 лет. Ибо в климактерический период начинаются необратимые изменения в психическом и физическом здоровье человека. Как говорится, "седина в бороду - бес в ребро" или "45 - баба ягодка опять". Медики, в свою очередь, не торопятся назначать гормональную заместительную терапию для мужчин в виде тестостерона и для женщин в виде эстрогенов и прогестеронов.
Снижение пенсионного возраста до 45 лет позволит молодым продвигать по служебной лестнице, обновить кадры, смотреть в будущее с оптимизмом, улучшить качество жизни.


Рецензии