Rotten Monday

ROTTEN MONDAY                Samuel Krig
working version


Люба делает селфи в красивой ванной, она – королева, за окном Петербург.
То, что казалось странным, уже не странно, у каждой – свой пластический хирург.
Плывёт голова от японской рекламы, над городом в небе летают UFO.
Когда твоё прошлое становится хламом, плевать на то, что в чём ты был комильфо.

У New Generation нет ностальгии, это так же просто как «Plzensky Prazdroij».
Одним – перевозки психиатрии, другим – позитивной давилки настрой.
Похмелье не снимешь смоленским кефиром, в сырых подворотнях – бездомные псы.
Кому здесь нужны перегибы Земфиры, и вокальные изыски Насти Лиcы.

Drummer вырубил радио, он сегодня сердит.
Oh, it’s just the Dirty Streets Beat.
Oh, it’s just the Dirty Streets Beat.
It’s just the Dirty Streets Beat.

Вместо экскурсии/в музей имени Глинки – созерцание бесноватых толп и white pills.
Мой папа любил собирать пластинки, а я коллекционирую фотки тёлок и bills.
И, когда совсем ёбнусь от хип-хопа и рока,  наверно, куплю coffin, чтобы в нём спать.
Мир несправедлив, повсюду жестокость, от неё можно только в себя убежать.

Мрачные мысли, it’s Rotten Monday, карусельные кони чьих-то цифр и слов.
Исчезло в переулках Beautiful Sunday, на стене теперь Nita там, где был Брюллов.
Между баксов в портмоне лежит сила воли, осталось шесть суток до красного дня.
Им дали свободу, но они как в неволе, только это уже не волнует меня.

Drummer вырубил радио, он сегодня сердит.
Oh, it’s just the Dirty Streets Beat.
Oh, it’s just the Dirty Streets Beat.
It’s just the Dirty Sreets Beat.












                2 марта 2020
9:15                5:35
               








               


Рецензии