Коронавирус с вариантами...

Как это ни печально, дамы и господа, но,  приходится признать, что с генной инженерией  человечество доигралось.

Смотрите сами какие опыты ставились совсем недавно  в Китае.

- В свиней внедряли ген, который значительно улучшал  теплообменные процессы их организмов.
Этим животным были не страшны никакие морозы.

- Затем очередь дошла до модификаци генов коз и были выведены козы с супер пушистой шерстью.

- Внедрились в гены собак и вывели мощных и быстрых полицейских монстров.

- Обратились китайцы и к растениям и вывели пшеницу, которую не поражает плесень.

Но это было только начало. Учёные КНР вошли  в человеческий геном! И  в ноябре 2018 года  родились первые дети с измененной ДНК.  Руководил работой профессор Хэ Цзянькуй.
Как вы думаете, кто был заказчиком исследований?
Правильно! Оборонное ведомство Китая. Естественно, всё сразу было засекречено.

Что же получается? А вот что - бомбу с коронавирусом могли, допустим случайно, взорвать сами китайцы.
Но почему тогда  же вирус косит в основном их самих?

Возникает другая версия.

Вирусологи  считают, что коронавирус не является природной мутацией. И прямо  говорят, что это дело американских спецслужб или фармацевтических корпораций, которые ранее  уже неплохо заработали на эпидемиях птичьего, свиного гриппа и атипичной пневмонии.
И уже давно не секрет, что США по всему миру размещают  биологические лаборатории, в том числе, на Украине, в Грузии, в Прибалтике и Польше. Что они изучают?  Эти лаборатории сконцентрированы на выделении  и изучении "русского" гена.

Но  вот тут у них случился "облом". Природа позаботилась и оказалось, что особого русского гена нет! А есть геном, одинаковый у русских, украинцев, белорусов и поляков. И созданная в пробирке болезнь будет поражать и вассалов, лояльных США  -  и поляков, и украинцев.
Поляки быстро подсуетились и создали свою лабораторию ,пытаясь вычленить "код поляка", но, увы, безрезультатно.

Была попытка вычленить "русский" код. Этим занимались спецы из Центра Лугара в Тбилиси. Окончилось это печально - скончались 32 человека этого Центра.
 
А вот у китайцев всё сложнее. Набор хромосом у них не похож ни на славянский, ни на какой-либо европейский. Он не похож даже на код своих соседей - японцев и корейцев.
Китайцев больше миллиарда и, если заразить смертоносными вирусами  только их, то фармацевтические центры Америки смогут сказочно обогатиться, не подставив под удар своих граждан.

У России есть, конечно, свой выбор.

Сработать на опережение и создать код против...вот против кого? Взять кого-то из европейцев в заложники? Шведов, например, не очень дружественных к России? Но... мораль наша нам этого не позволит).

Хотя, помнятся мне слова Ленина: "Морально всё, что идёт на пользу революции!"
Или Гитлер вещал перед войной своим солдатам: "Я освобождаю вас от химеры совести!" .....Но это я так, к слову.

Думается, что у России найдутся ответы.  И не такие грязные.

 А.Домин
02.03.2020


Рецензии
Полезная статья.

Кто-то, где-то, что-то планирует для людей. Самое неприятное, когда что-то выходит из под контроля и история поворачивает в другом направлении, худшем для всех людей.

Помню, кажется при птичьем гриппе, мой муж повел меня за компанию для вакцинации, после которой я болела какой-то простудой четыре месяца.

Ди Татьяна   23.03.2020 00:55     Заявить о нарушении
Если бы для людей! Но планируют-то против людей.

А выход из-под контроля - это неизбежность, которая наступает рано или поздно.

Вот так , как случилось в Чернобыле.

Иными словами, мы закономерно расплачиваемся за прогресс!))

Кросс Роуд   23.03.2020 12:56   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)

Кросс Роуд   23.03.2020 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.