Глава 9. 84 Удалённый текст

Глава 9.84. Удалённый текст

http://www.proza.ru/2020/03/01/552

-"Рецензия на "Оглядываясь с гордостью назад"
Виноват тот, кто сам не способен что-то делать в этой жизни, поэтому во все времена и старались уничтожить сильное и талантливое, заменив на низость отношений. Вот и придумали капитализм. Но продолжают ненавидеть, по-прежнему, истинный талант, его красоту, во всех смыслах. Ограбив человечество, так и остались в навозной куче. Простите за такое сравнение. Глядя на картинки некоторого убожества в интернете, как и в жизни, другого определения для них не нахожу. А Вам позавидовала! Сколько же Вы испытали истинного счастья, живя на природе, понимая её и наслаждаясь, как и нам открываете свою любовь и красоту героев, живущих рядом с Вами много лет!!! Когда скучаю по России, захожу к Вашим Берёзкам и к Красавчику. Сколько Вы несёте истинной красоты! Она сильнее любого оружия у Вас! А это и есть самое главное сегодня. Низкий Вам поклон за истинный Талант и Красоту, которая никогда не стареет!))" И как ты могла подобный текст удалить?
- Ден, за этими словами очень много. А Виктория у нас - Добрая Душа!
Вересов решил прикрыться иронией, защищая меня. Понимает, как мне иногда сложно говорить правду жизни. А я её очень хорошо сознаю с рождения, если с шести лет, когда потеряла самых близких для себя мужчин, видя, как моя Ксения Евгеньевна страдала, не замечая уже взрослый взгляд ребёнка, делала всё, чтобы не огорчить её, принимала впоследствии весь удар на себя, умело защищаясь. По этой причине и пошла на дзюдо, готовя себя ко всему. Забавно и мило сейчас вспоминать о той "защитнице".
- Как там поётся в песни, Виктория?
- Ден, поняла, какую песню имеешь ввиду!
"Живи спокойно, страна
Я у тебя всего одна
Все остальное в тени
Ну, извини..."
И сколько уже было спето за 25 лет разбоя в России отдельными героями в разных областях, как и на войне ребятами в мирное время, когда они защищали в горячих точках Россию, как и вас, в принципе!
- Внученька, поиграй нам перед сном.
- Вика, начни с этой песни! У тебя такие сейчас глаза, не уступишь своей любимице!
Ден уже заметил, что моё исполнение часто зависит от настроя, как сейчас.


http://www.proza.ru/2020/03/03/181


Рецензии