Концентратор

/Подготовка к подвигу/

1. В районе солнечного сплетения собрать в положении стоя спиральное завихрение эфира по часовой стрелке с выбросами энергии в виде столбов вниз и вверх, через первую и седьмую чакры.
2. Растянуть внешнюю оболочку в виде воздушного шарика теплых цветов до желаемых размеров (планета, звездная система, галактика, мета-галактика, вселенная, мультивселенная), в зависимости от сложности решаемой задачи и планируемых энергозатрат.
3. Максимально быстро раскрутить вихрь в районе солнечного сплетения и сконцентрировать выбросы по вертикальному столбу.
4. Раскрыть столбы потоков сверху и снизу в виде фонтанов и сделать две полусферы сверху и снизу с расширением к солнечному сплетению.
5. Сформировать из двух полусфер тороид с движением потока снизу вверх, и выбрать скорость движения энергии.
6. Нагреть внешнюю оболочку и включить звук гармонизации всех слоев.
7. Включить в зону влияния сферы образ желаемого объекта.
8. Произвести восстановление настроек объекта.
9. Вывести объект из зоны воздействия своей сферы, проконтролировать цвет и звук работы его сферы.
10. При необходимости повторить процедуру.
11. При достижении запланированного результата отсоединить сферу объекта от своей.
12. Сжать свою сферу до размеров солнечного сплетения. Принять контрастный душ.

Изображение предоставлено сайтом http://www.kartinki24.ru/

02.03.2020г.


Рецензии