Коммунизм на одной планете. Часть 15
А как исправить, если каждая ночь сейчас у россиян мрачная и совсем не подходящая для поиска красивого партнёра в любви? Конечно, с этим недоумком провёл беседу Патриарх русской церкви о любви бога ко всем своим прихожанам. Этот святой человек объяснял придурку, что все дети для господа равны, и этот отец, если он верит в бога всем сердцем, должен принять дитя, каким бы он ни родился!
А о ДНК у бога никаких сведений нет, и этот ДНК - подарок от лукавого!
Удивительно не то, что говорил Патриарх, а то, как он затесался в коллектив избранных богом? Найти Патриарха среди его многочисленных дворцов было, наверно, затруднительно. Но бог избрал не многочисленных церковных служащих, а именно Патриарха!
Неисповедимы пути его небесные!
Неожиданно для россиян Интернет стал подавать новости одна интереснее другой.
Оказалось, что жизнь сохранилась по всей России! И умных по всей России тоже есть немало.
В далёком Новороссийске восстановили изготовление асфальта. Подробности дальние родственники москвичей сообщать не стали, а только каждый день по пять метров дороги они стали восстанавливать. Телохранитель громовым басом потребовал увеличить выработку на два километра.
Николай Дмитриевич посоветовал удвоить выработку асфальта.
-Николай! Не потянут же? - попробовал Афанасий скинуть предложение бывшего патрона.
-Когда есть приказ удвоить, он становится неконкретным, то-есть, без цифр. Не выполнили и ладно. А два километра, это есть точная цифра. Она, как раз, усложняет выполнение задания! - подсказал Николай Дмитриевич.
-Боже, как сложна политика! - удивился Афанасий.
Потом уже посыпались доклады со всех городов, в которых хотя бы одна рота рядовых жителей сумела организоваться в военное положение.
К концу месяца Россия уже насчитывала целый полк мужиков разного возраста. Женщин оказалось больше на несколько человек. Уточнить точное количество не получилось, потому что женщины обладали мужским характером и вылезали из руин часто онемевшие от ужаса.
Было подозрение у встречавших этих бедолаг, что женщин выгнали из подземного Ада, как не готовых искупать свою вину за разные провинности.
Итак, выяснилось следующее: животных оказалось в живых больше, чем людей. Ввиду сильного голода животных путешествие в Москву представителей меньшинств, каковыми являлись все жители общей России, было невозможно.
-Смешные люди! - ухмылялся Телохранитель Николая Дмитриевича. - Как будто мы их ждём! Нам самим скоро будет жрать нечего!
-Ну, почему же! - успокоил своего босса Николай Третий, низложенный представителем Марса. - А трава, которую нам предоставил марсианин, растёт дикими темпами! Скоро будем пробовать!
Продолжение - http://www.proza.ru/2020/03/03/804
Свидетельство о публикации №220030200558