Как реально практиковать духовность на земле?

Как реально практиковать духовность на земле?

Прошло былое влияние организованных религий.Причиной послужило время Водолея,окончание к 2026г прохождения 154 летнего цикла Нептуна по всем знакам зодиака.Это означает,что множество людей во всём мире стали видеть,чувствовать то,что раньше запрещалось читать,обдумывать и даже признавать правдой,увиденное во сне.То,что раньше было возможностью немногих мистиков,сейчас раскрывается в разной степени у всех людей.
 Это означает,что открывается всё,что было сокрыто или считалось особым даром немногих. Такое откровение люди не все готовы принять и автоматически стараются отговориться от того,что уже просто насильно и вынужденно входит в них от Высших сил. Так вот практиковать духовность на земле-означает идти интуитивным путём,а не за кем -то их путём.Время повторения на земле чужих путей прошло,так же как и возможность управлять большими массами людей,сгоняя их на групповые тренинги,занятия,вводные лекции.
Сейчас сознание людей уже готово делать выводы и получать знания в личном поле учителя,а учитель без жадности и страхов,заболеть и перенять негативные судьбы учеников,уже способен обучать тех немногих, кто сам к нему постучится.

Случайно никто не стучится в нашу жизнь и дальше учитель способен увидеть зачем пришел человек к нему и к чему приведёт их совместная работа.

Работа с собой только интуитивная,цель получение опоры в себе,становление полным по энергиям и гармоничным и потом уже передача положительной своей энергии,лишней другим людям,через результаты своего труда в социуме. Это касается также всех энергий :любви,здоровья,особых личных навыков и умений.
 
Итоговый вывод:работа индивидуальная с собой и получение знаний личное,индивидуальное в пространстве учителя. Недопущение в свои энергии всех тонких тел и физического других людей,что разрушает. Узнавать такие энергии человек учится на пути тренировки навыков применения в жизни всё больше интуиции.Сложно для того,кто всегда прятался за спинами масс и легко для того,кто уже понял,как те же массы и обглодали его судьбу.

Ульрика Пунг
Обучение рунам.Главная задача 1 ступени убрать страхи и весь свой негатив.
#руны#страхи#самопознание##духовность#развитие#


Рецензии