Меня попросили дать определение либерастии. ловите

Либераст это существо живущее в хорошей квартире, имеющие загородную недвижимость и отличный автомобиль. Живущий, как правило в России (если не сбежал от мифических преследований инакомыслия в сявкогосударства + исраиль).
Но ни минуты оно не работало на благо России. Работа у него - клеветать на Россию - они офицеры информ.войны. За это им деньги платят.
Они отлично знают, что скажи они что то подобное в Америке про Америку - сидеть им пожизненно. Но она - оплот демократии...
Да ты там в тюряге стирал бы вонючие подштаники амерской армии, ну все что сквозь памперсы просочилось отстирывал.
Либераст об этом знает. Поэтому и торчит в России.
Они еще, дорвавшись до кресел, начинают бешено воровать.

Ничего кроме как лаять на Россию не умеют - бездарности от слова АБСОЛЮТНО!
Если они скажут хоть одно правдивое и доброе слово о России их тут же снимут с довольствия, а они привыкли сладко жрать.
По этому либерасты и их солдатики информ войны - тролли по любому поводу начинают вопить - шефусёпропало. Именно либерастня визжит, что над рейхстагом водрузили именно амерские солдаты свой флаг. Что евреи при Вермахте в Москве и Питере пили бы баварское.
Конституция колониальная - не сметь менять Конституцию!

Анексия Крыма... я была там прошлой весной и все что хорошего там увидела построено уже Россией. Люди счастливы, что они СНОВА в России.
Но либерастов это не устраивает. Как же! Их хозяева не могут поставить в нашем КРЫМУ, омытому сполна русской, кровью свои базы. Мой свекор там на Сапун горе потерял зрение навсегда, для того, чтобы либерастня отдала его американцам? ФУЙ!

Они любят устраивать беспорядки и массовые шествия - скажем недавно мы наблюдали гей-парад и парад разнообразных фриков в якобы скорбную дату. Грохнули либераста, про которого народ метко сказал - Герои гибнут на посту, а не с ****ями на мосту!
Кстати он был убежденный либераст (громко призывал наложить на Россию санкции) и вор миллиардов.
Далее распространяться не буду. Либерастия головного мозга излечима только при помощи гильотины.
#РассказыЯны


Рецензии