Выходной

 Мечты Феди о весёлых выходных разбились вдребезги. А ведь пахал всю неделю, не жалея сил, планируя оторваться на выходных. Представлял, как расслабится в ночном клубе, проведет вечер с шикарной девушкой, а то и не с одной. Но, коварство судьбы не имело границ. Ему не заплатили.

Отложенных денег едва бы хватало на скромный вечер в местной пивнушке с дешёвым пивом и как бонус, бесплатным развлечением - дракой местных маргиналов.
Драки Федя не любил, и поэтому коротал скучный пятничный вечер дома, в любимом потертом кресле в компании дешёвого пива, суши по акции и любимого телевизора. Он и не заметил, как пятничный вечер плавно перетек в ранее субботнее утро.
Федя так и уснул в кресле, а проснулся когда солнце ещё не встало. Взгляд упал на недоеденный с вечера последний ролл. Федя кинул его в рот, даже не макнув в соус. Собрал пустую тару, не вставая с кресла, отбросил пакет в угол и налил себе пива. Глотнул и выплюнул обратно в кружку. Пиво выдохлось и было мерзким на вкус. Федя расстроился. Тяжело вздохнул, намереваясь встать с кресла.

Потом повернул голову и обомлел. На его продавленном диване сидела сногсшибательная красотка. В предрассветном сумраке она выглядела божественно.
Длинные ноги, грудь не меньше четвертого размера, тонкая талия и упругие бедра. Маленькое, узкое чёрное платье только подчеркивало все прелести.
Она сидела, закинув ногу на ногу, накручивая на палец черный как сама тьма, локон. Красная помада на пухлых губах была в тон с туфельками на высокой шпильке.
Ее томный взгляд был прикован к Федору. Вся она буквально излучала похоть. Парень, казалось, забыл как дышать.

— Ты кто? — офигевшим голосом прохрипел он, — Как сюда попала?
— Это не имеет значения милый, ты должен знать одно, я вся в твоей власти, — улыбнулась она.

На такое заявление Федя не нашелся что ответить, лишь вылупив глаза, принялся вовсю таращиться на незнакомку.
Похмельный дурман всё ещё заволакивал сознание. Федя судорожно пытался вспомнить события вчерашнего вечера.

Напрашивался очевидный вывод: он, напившись, вызвал проститутку, да не абы какую, а элитную. Что это была проститутка, он не сомневался, нормальная баба не пошла бы в его убитую квартиру, по собственной воле, по крайней мере.
Да, он помнил что вчера выпивая, он мечтал о несметных богатствах и девушках...и что, получается, поверил в себя вызвал? Черт, она наверняка бешеных денег стоит...

— Ты же хочешь меня? — вновь проворковала она.
Мысли скакали, мозг со скрипом делал следующее умозаключение: она одета, значит, ничего еще не было, есть время отбрехаться.
— Нет, нет.. ты мне не по карману, это ошибка какая-то, — замахал руками Федя.
Воображение нарисовало яркий образ ее сутенёра, бритого, двухметрового амбала, который за неуплату кругленькой суммы, ломает ему челюсть или ещё хуже, голыми руками отрывает его мужское достоинство.

— Лжец, хочешь, я же чувствую, — засмеялась она. Даже смех ее был невероятно сексуальным.

Потея от возбуждения, он ещё раз глянул на шикарные формы брюнетки. Черт, у него началась алкогольная паранойя...это не может быть реальностью.
Пока он размышлял, и потел, брюнетка изящно вспорхнула с дивана и подошла к нему. Перекинув ногу через его колени, присела на него. Грудь, едва прикрытая лифом, оказалось на уровне глаз Феди. От такого зрелища весь мир перестал существовать. Федя украдкой ущипнул себя за ляжку, видение не исчезло. Красотка заерзала, удобнее устраиваясь на коленях. По его телу прошел приятный импульс.

- Ну, что уставился, дурачок, так и будем сидеть или делом займёмся, — шепнула она на ухо, и сама положила его руки на свои бедра. Федю, от вожделения, затрясло, ладони предательски вспотели. Сначала он несмело провел руками по тёплому бедру, брюнетка выгнула спину и сильнее прижалась Феде. Он стал смелее, схватил правой ладонью грудь незнакомки, а левой прижал ее к себе. А пусть отрывают все, подумалось, но он не упустит такую шикарную девушку.

Первые лучи утреннего солнца заглянули в квартиру и Федя, на секунду оторвавшись от сладкого поцелуя, посмотрел на своё отражение в зеркале старого серванта.
Он сидел в кресле, а на его коленях извивалось существо. Это был кто угодно, но только не красотка, которую он сейчас так желал.

Федя дёрнулся, попытался закричать, но существо поняв, что его раскрыли, засунуло в рот длинный пупырчатый язык, заглушая зарождающийся крик.
Потом, уже не таясь, расправило перепончатые крылья, крепко сжимая парня в объятиях. Он бился, пытаясь вырваться. Возбуждение, перетекающее в животный ужас, накрыло его с головой.

Солнечные лучи окончательно прорвались сквозь тюль, освещая убогую обстановку квартиры и высушенную мумию, сидящую в старом кресле, напротив телевизора. О брюнетке напоминала лишь расстегнутая ширинка потрёпанных джинсов


Рецензии