Мёртвые Големы российского общества. И другие темы

"Мёртвые "Големы" российского общества", а также другие темы с новыми ДОПОЛНЕНИЯМИ, инсталлированными мною СЕГОДНЯ по факту небольших исправлений в первоначальных текстах (к примеру, раньше - много лет назад, я ещё не видел разницы между масонами и  иллюминатами, а также -  между скифами и хазарами).



"ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО". (Мои аннотации к ролику, скопиованные из авторской страницы).
Борис Колосов-Гастев

"Нет ничего реальнее символа". Это не афоризм, не слова очередного "великого" (сказанные неизвестно кем после его смерти). Это древне-арийская мудрость. Иллюминаты, находящиеся в наше время у реальных рычагов власти в мире, уже долгое тысячелетие знают эту мудрость, скрытую в глубине египетских пирамид, у подножия лапы Сфинкса; они тщательно скрывают её от людей и реализуют её в каббалистической практике завоевания мирового господства. Данный алгоритм власти является одной из самых великих сакральных тайн, которыми в совершенстве владеют иллюминаты и космополитичные псевдо-масоны тоталитарной консистенции.  Они всегда всё делали и делают в строгом соответствии с сакральной мудростью древне-арийских источников. В этом их сила, их доминанта, их стимул. Ведь согласно древне-арийской мудрости, нет ничего реальнее символа, который ВСЕГДА программирует в материальную субстанцию свой практический аспект на событийном уровне. Это - тайные знания Шаббалы, Каббалы и египетских жрецов, которые они используют и успешно реализуют на протяжении долгих веков. "Вначале было слово" (то есть символ, идея, мысль), а уже потом всё остальное. Именно тонкий мир символики и слова формирует грубую ткань исторической канвы материального мира, его перспективный срез. ("Как судно назовёшь, так оно и поплывёт. Назовёшь "Титаником" - обязательно потонет"). Что крайне необходимо? В первую очередь сменить гимн России - тот гимн, который был навязан стране с подачи мохнатых лап иллюминатов Михалковых. Государственным гимном России должна стать художественно-оформленная музыкальная композиция, скомпиллированная из гениальных произведений И. Талькова "Россия" и адмирала Колчака "Вставай, страна огромная". Тонкая символика нового гимна практически почти без нашего участия растворит в себе энергетику гниения этноса и начнёт работать на очищение и возрождение арийских основ великой нации. Необходимо использовать то же оружие, какое используют масоны и иллюминаты. В этом - Божественная преамбула великого Закона.

Сокровенное Слово Бога следует изучать в первоначальных источниках его древне-греческой транскрипции, поскольку дальнейшие переводы Слова в огромной мере аберрированы (смещены в своих глубинных смысловых пластах). За тысячелетия врагами Слова, в результате многочисленных переводов, в Библию имплантировано очень много эклектических штампов, причём не только в этимологии и семантике (изначального происхождения) понятий и смыслов, но и по ложному вектору искажения событий и даже прямой подмены исторических фактов. В современном православном богословии священники не советуют обычным людям самостоятельно изучать Библию. Это тот редкий случай, когда я с ними согласен. Для того, чтобы читать Слово Божие, надо не только в совершенстве знать древне-греческий или арамейский, но и думать на них.

Мавзолей, застрявший в одной из самых сакральных точек Москвы, являет собой некий экран, сгусток, блокирующий возможности реанимации страны. Застывшая в фокусе взаимодействия тонких энергий, архитектоника мавзолея (особенно его сгнившее средоточие в виде мумии) блокирует выход этих энергий в план энерго-информационного поля не только страны, но и всего мира. Это один из самых главных и мощных символов, стимулирующих разрушительное начало, и ставку на который делает Мировое Правительство. Вторые по значимости разрушительные символы - это "вечные огни", олицетворяющие собой адское пламя.

Чаще всего "маститые" авторитеты пиарят себя на гуще, которую дегустируют очень многие археологи и лингвисты весьма сомнительного качества, профессионального уровня и нравственно-этических приоритетов, поскольку делают свои "авторитетные" выводы из чисто конъюнктурных соображений. В своей статье я отразил ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ схему, весьма далёкую от конкретики многочисленных лингвистических и археологических "разборок" между "маститыми мэтрами" различных научных школ и направлений.. Есть вещи, которые познаются априорно, в глубине их трансцедентальной обособленности от объекта, а не во взаимосвязи с поверхностным анализом его сути. В связи с этим я предпочитаю литературу, вызывающую у меня доверие к компетентности изложенного в ней.

Абсолютно чист лишь один Господь Бог. Даже ангелы на Небесах могут ошибаться... По схеме общепринятых обществом шаблонных критериев принято считать, что в профессиональных и творческих коллективах ошибки взаимно нивелируются и исключают друг друга. Чушь! Они лишь проступают более выпукло, принимая форму "истин в последней инстанции", только и всего... Стереотипное утверждение на взаимное нивелирование ошибок в творческих и научных коллективах - обычная грубая установка на упрощение темы, не больше. В контексте с более точным дискуссионным вектором я хочу сказать, что путь к познанию истины лежит не через полемику, а сквозь непроходимые джунгли ошибок и заблуждений; здесь главное - не менять выбранного направления и не сворачивать с него в пустыню конъюнктурных соображений и продажных имитаций... И за "бугром" та же картина. Именно поэтому я с большой осторожностью отношусь к различного рода публикациям. Чаще всего здесь - не борьба концепций, а борьба амбиций и силовых составляющих. "В споре рождается истина"? Никогда! В споре рождаются только заблуждения и подобия истины, истина же уходит. В любом споре побеждает не тот, кто прав, а тот, кто лучше владеет механизмом НЛП-воздействия на толпу - основной методикой любого спора.

Одна из самых тонких мыслительных категорий - это способность к эмпирическому анализу, высшая же градация эмпирического анализа - надсознательное, сверхчувственное созерцание объекта чистым разумом, в его априорном, лишённом причинно-следственной цепочки, бесконечно многообразном спектре трансцедентальной интуиции. В подобном созерцании уже нет ни грубых синтетических схем, ни мёртвых аналитических расслоений, ни болезненных "хиругических срезов" предмета исследования - это уже объёмный спектр непосредственного видения, где-то на грани Веры.

Я уверен, что мы должны использовать оружие эзотерической символики. По лекалам этой символики масонами построены такие города, как Вашингтон, этой символикой пронизана мировая финансово-экономическая и банковская структура. Даже доллар насквозь пропитан масонской символикой. И их тоталитарной крыло в форме иллюминаства побеждает, не надо закрывать на это глаза. Противостоять им можно лишь в том случае, если и мы будем применять в практике борьбы с ними то же оружие, что и они - оружие сакральных символов.

Снести Мавзолей, воздвигнутый в точке самой мощной сакральной силы Москвы. Перенести столицу из Москвы в Киев (как известно, Юрий Долгорукий, перебросивший столицу, был потомком иудейских хазар-ашкенази - выходцев из вавилонского плена). Но перенести столицу, конечно, проблема; главная точка опоры всего славянского этноса находится в другом государстве, называемом Украиной. Переименовать большевистские названия улиц и городов. И так далее...

Символ Доброй Силы? Для начала хотя бы сменить гимн страны, это ОЧЕНЬ важная составляющая. Композиция произведений Колчака и Талькова в нужном русле музыкального и хорового исполнения - это идеальный вариант гимна. Затем снести к чёрту все памятники бесам - как большевикам и народникам, так и активным членам масоно-иллюминатских лож (среди творческой элиты прошлого таких полно, включая Пушкина, имевшего один из самых высших градусов посвящения в франк-масонскую ложу иллюминатов. Того самого Пушкина, который своими посредственным стихами воздвиг себе "памятник нерукотворный" на века с подачи мохнатых лап любвеобильных придворных дам и иллюминатских структур 3-его Интернационала. Так же как и Есенину, заработавшему себе  славу "народного поэта" в одной постели с Троцким). Обязательно загнать мумию Ленина в свинцовый саркофаг - дабы нейтрализовать спонтанный выброс тлетворных эманаций "вождя", разрушающих и отравляющих не только всю биосферу бывшей Российской империи и СССР, но и биклимат всего мира - и сбросить её в Кольскую скважину. Снести все памятники Петру Первому и Екатерине Второй, разрушительную для славян силу которых невозможно преувеличить. Эти цари - предтече большевизма. Расканонизировать массу так наз. "православных святых", канонизированных масонским Патриархатом РПЦ - таких как Иоанн Кронштадский, Александр Невский, Николай Второй (жертва, но не святой), и очень многих других; в последнее время процесс псевдо-канонизаций принял лавинообразную форму. Загасить Вечный Огонь, символизирующий адское пламя. И так далее... Для начала хотя бы сменить гимн, а потом целительный для страны и мира процесс пойдёт по нарастающей...

Вы или очень невнимательно прочитали мою статью, или же "не по Сеньке шапка". Я нигде не упоминал о гимнах прошлого, но сакральная точка равновесия этноса (Киев), олицетворённая столицей, была значительно смещена в Москву Юрием Долгоруким, потомком иудейских хазар-ашкенази, выходцев из вавилонского плена. Остальное - как следствие, набиравшее силу ускорения падающей снежной лавины государственного масштаба... Вашингтон расположен в полном соответствии с геометрически-сакральным,тщательно выверенным посвящёнными в Знание планом строительства столицы. Париж, Лондон, другие города Запада - тоже. Именно поэтому каркас их государственно-национальных структур удерживает равновесие и достаточно прочен... Если же смотреть на Россию, то баланс этнографической архитектоники её славянско-арийской составляющей окончательно рухнул в 1918 году, вместе с остатками родовой столбовой  аристократии, полностью погибшими на полях Гражданской войны. Здесь странность не в том, что здание со сгнившим фундаментом в конце концов обрушилось от одного согласованно-презрительного плевка со стороны трёх с половиной дебильных большевичков. Странность заключается в том, что оно так долго - много столетий - держалось на сгнившем фундаменте.

(СКОЛЬЗЯЩЕЕ РЕЗЮМЕ ПО ТЕМЕ НЕКОТОРЫХ СООБЩЕСТВ, КУРИРУЕМЫХ МУТАНТАМИ):
Я закачал свою статью во многие сообщества. В некоторых - вполне вменяемая реакция, в других - столь же оголтелый и бешеный шквал грубого и оскорбительного накат с нелицеприятными определениями моей гнусной внутренней сути. Без сомнения, "Шариковых" и "Швондеров" подобные публикации задевают за живое. Здесь, конечно же, имеет место психологическая "завязка"; ущербные, но завистливые существа всегда с апломбом стремятся утверждать свои дешёвые "приоритеты", у них очень много гонора, пролонгируемого комплексами неполноценности, жгучей обидой на судьбу, сделавшую их ущербными. Если они читают что-то сложное и умное, не вмещающееся в узкий мирок их стереотипных установок, они пытаются понять... Читают ещё раз, и ещё... но так и не врубаются. Это обстоятельство вызывает у них обиду на собственную интеллектуальную ущербность, злобу по отношению к самим себе, комплекс "мосек", инициирующий бешеную агрессию по отношению к слишком большим для них "слонам". В ход идут пошлые насмешки, грязные оскорбления, "диагнозы", дешёвый мат. Типичный синдром быдла по Фрейду. Такие завистливые и ущербные уроды и делали большевистскую революцию...

Икона - один из самых мощных символов, наполненных Жизнью. Это первое. Теперь второе: я христианин. Православный ортодокс. Самыми главными врагами христианства я считаю... Бандитов? Нет... Серийных маньяков? Нет... Быть может, коммуняк и фашистов? Нет... Главными врагами Церкви и Бога я считаю БОГОМОЛОВ. Нет ничего омерзительнее этих существ, лицемерно разбивающих себе лбы в молельных домах и не имеющих ни веры, ни души, ни мозгов. Именно такие фарисействующие ханжи и лицемеры и распяли Бога на Кресте... Не разбойники это сделали, а БОГОМОЛЫ. Они ВСЕГДА равнодушно пройдут мимо нищего, умирающего от голода человека с елейно-ханжескими словами: "Бог подаст!" Их главная отличительная черта, как лакмусова бумажка, как доказательство их преступления, как каинова печать - это их "поучительный божественный тон" с высоты собственной святости и непогрешимости, тон "истин в последней инстанции". Такие постоянно учат нас, несмышлёнышей, "любить Бога", а сами инстинктивно, даже не осознавая этого, служат дьяволу. Именно грех явленной в них гордыни и является самым тяжёлым из всех грехов... Повторяю. Не разбойники распяли Христа, а БОГОМОЛЫ.

Земля будет очищена от двуногих вирусов, убивающих всё живое, Благодатным Огнём Иерусалима, который будет экстраполирован в земной план по вектору своей ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ силы. Одним живым существам, влитым в процесс восходящего потока, он даст новый импульс, мощь и Знание. Других же, изначально мёртвых, находящихся в нисходящей воронке плоскостного "зазеркального" потока Антимиров, который всасывает в себя всякое земное разложение (бОльшую часть мутирующего населения России, являющуюся рептилоидами; а также ядовитых змей, комаров, клопов, и прочих отравляющих и вампиризующих существ), этот Огонь полностью выжжет с лица планеты. Все полномочия в реализации Божественного плана очищения Земли от скверны будут предоставлены архангелу Гавриилу...



КВАСНОЙ ПАТРИОТИЗМ ЧАСТУШЕЧНОЙ ХАЗАРЩИНЫ.
Борис Колосов-Гастев

Я не "западник", не "восточник", не "северник" и не "южник". Я, в отличие от подавляющего большинства нашего народа-богоносца с отмороженными лобными долями, просто вменяемый человек, и поэтому уверен, что тех нелюдей, которые желают реанимации противоестественных и убивающих божественную природу человека порядков - таких как "железный занавес" и цензура - нужно привлекать к судебной ответственности и сажать в железную клетку одиночных камер. Причём надолго... Многих - таких как Соловьёв, Вассерман, Марков, Михалков, Стариков, Чаплин и прочих - сажать пожизненно... Предварительно по отношению к этим людям нужно проводить психиатрическую экспертизу, поскольку мечтать о новом "железном занавесе", большевистской цензуре  и победобесии "дедо-воевалок" могут лишь или сумасшедшие, или садисты, или внебрачные дети Ким Чан Ыра. Все быдло-ватные совки - такие, как мечтающие об СССР и о "железном занавесе" вышеуказанные рептилоиды -  обречены и будут сброшены на переплавку в различных слоях ада. В этом нет никаких сомнений.

Отечественных ценностей уже сто лет как не существует. Начиная с 17 года агонизирующая Россия, окончательно погибнув на полях Гражданской войны, превратилась в огромную чёрную дыру в форме могилы. С тех пор существуют лишь западные ценности, другими словами - нетленные ценности мировой культуры и цивилизации, ассоциирующиеся с западным образом жизни, с западной культурой и западным менталитетом.

Все самые умные и честные люди в России сейчас на стороне Украины. Именно данный мировоззренческий посыл и является той лакмусовой бумажкой, которая характеризует внутреннюю суть человека, его ум, порядочность и честность. Против Украины - только двуногие особи фекальной консистенции. Не верите - включите телевизор и полюбуйтесь на их зловонных представителей. А затем взгляните на своё лицо в зеркале, и сравните. Если вы уловите в его отражении хотя бы относительное сходство с Соловьёвым, Яровой, Михеевым, Марковым, Вассерманом, Стариковым, Карауловым или Михалковым, то мне вас искренне жаль. Оправдывает вас лишь то обстоятельство, что это не ваша вина, а ваша беда.)))

СКИФСКО-ХАЗАРСКИЕ песнопения и СКИФСКО- ХАЗАРСКАЯ мелодика. Что из себя представляет эта квасная "русская народная культура"? Балалайка и гармошка - это СКИФСКО-ХАЗАРСКИЕ музыкальные инструменты. Нецензурщина и мат - это СКИФСКО-ХАЗАРСКИЙ язык, адаптированный к клиповому мышлению человекообразных обезьян. Пошлятина частушек - это СКИФСКО-ХАЗАРСКИЙ народный фольклор, декорированный по схеме африканской тряски причинными местами анатомических органанов человеческого тела. Исконно русским инструментом была лютня, и именно поэтому по распоряжению Петра Первого этот инструмент возами собирали по всем городам и сёлам, а затем сжигали на площадях. В настоящее время этот инструмент полностью отсутствует в реестре псевдо-народной культуры скифско-печенегских хазар и их песнопений... Музыкальная культура формирует психо-эмоциональный фон нации или этноса, усиливающий энергетическую монаду и способствующий усилению движения к будущему. Процесс уничтожения в России этого цивилизационного алгоритма запущен уже очень давно - ещё Петром Первым, и в настоящий момент мы имеем то, что имеем - фольклорной музыкальной культуры в стране давно нет. Существует лишь её скифско-печенегский суррогат в виде "частушек" и так наз. "народных песен". Нация или этнос, в котором убита психо-эмоциональная сфера, не имеет будущего. Это тяжело больной этнос. Суррогатная замена собственной фольклорной хореографии чуждыми культурными имплантациями - это всего лишь костыли для тяжело больного организма. Отсюда - бесконечная череда неприятностей, а в финале - окончательный крах 1917 года.

Россия умерла на начале 20 века... Она, без сомнений, будет реинкарнирована Богом, но лишь после того, как утратит свою державную исключительность, плавно войдёт в состав цивилизованного мира и станет полноценным европейским государством.



САНКЦИИ ЗАПАДА ПО ОТНОШЕНИЮ К РОССИИ.
Борис Колосов-Гастев

Санкции? И этот детский понос можно назвать санкциями? Все эти европейские "санкции" бьют всего лишь по пустым карманам российских пенсионеров и инвалидов, а правительственным чиновникам на них начхать с высокой колокольни - их они не цепляют. Можно ли назвать " строгими санкциями" временный запрет на въезд в страну излишне ретивых членов правительства и журналистов? Сомневаюсь... Они туда и не собирались. А вот РЕАЛЬНЫЕ санкции, способные переломить ситуацию, что-то запаздывают... Все российские высокопоставленные чиновники имеют миллионные счета в западных банках, у всех - родственники и дети живут на Западе и учатся в Кембридже и Оксфорде. Если бы западно-европейские страны были действительно заинтересованы в скором решении украинской проблемы, то уже давно сделали бы это шутя и без всякого напряжения обычным аннулированием въездных виз и замораживанием банковских счетов "соловьёвых" и прочих представителей пропагандистской банды, не говоря уж об их недвижимости... И всё же я склонен допускать, что здесь пролонгирован процесс постепенного отрезвления руководства Московии дробными порциями усиливающегося давления по принципу гомеопатии. Америка пока ещё пытается вылечить болезнь, усиливая инъекции, и до хирургического вмешательства дело не дошло. Замораживание счетов и аннулирование виз - это уже хирургический процесс, своеобразный дамоклов меч, висящий над головами российской элиты, которая не может этого не понимать... Посмотрим... Вполне вероятно, Америка пока ещё пытается исцелить Россию щадящими гомеопатическими  методами, а не ломать её через колено... Военная же интервенция полностью исключена для России, поскольку в случае эскалации военных действий со стороны Северо-атлантического Союза Россия не продержится и двух часов. Главная опасность для НАТО - это наличие у России ядерного оружия, но она несущественна на фоне сгнившего алгоритма государственных возможностей и почти полного отсутствия ядерного оружия. Уже сейчас в США разработана методика, с помощью которой попытка ядерного удара по Западу будет полностью нейтрализована лазерным наведением из Космоса по ракетно-спусковым шахтам противника, которые уже наполовину сгнили и почти не функционируют.

Я никак не могу понять, какую РЕАЛЬНУЮ силу играют эти детские санкции в ситуации, требующей ВОЕННОГО вмешательства. Или, по крайней мере - принятия тех радикальных мер, о которых я говорил в статье (аннулирование банковских реквизитов, лишение вида на жительство и гражданства по отношению к родным и детям российской элиты, экспроприация недвижимости, и так далее). Западники рассчитывают на то, что изголодавшееся население России восстанет и само наведёт порядок? Это полная чушь... Этот народ не выйдет с вилами на улицы и площади городов даже тогда, когда начнёт подыхать с голоду. Экономические санкции, конечно же, доставляют массу неудобств режиму - но не больше, поскольку бьют по карману людей, которые как говорится, "ни ухом, и рылом" не повинны в сложившемся политическом противостоянии с Западом. Санкции, конечно же затрагивают и военные аспекты обороноспособности страны, но их результирующая составляющая построена на песке и весьма аморфна.
 
Санкции ориентированы на протестный олигархат? Я это знаю... Именно - на олигархат, который в результате санкций терпит значительные убытки. Но есть ли реальная сила у олигархов в системе, которая базируется на милитаристских амбициях про-сталинистски мыслящего генералитета и усиленно подкармливается из огромного нефтяного резервура?... Ну а не взлетевшие ракеты из российских шахт ещё раз чётко указывают на тот факт, что Россию можно взять десятком Томагавков, практически - голыми руками. Здесь нет никаких рисков.



САКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ УНИЧТОЖЕНИЯ БАШЕН-БЛИЗНЕЦОВ В НЬЮ-ЙОРКЕ.
Борис Колосов-Гастев

Нет сомнений, что взрывы небоскрёбов в Нью-Йорке были инициированы с санкции людей, курирующих рептилоидные аспекты иллюминатской системы власти - и, как бы этому ни противились этому факту демократические апологеты, утверждающие "безгрешность" американской государственной институциональности, факт остаётся фактом; небоскрёбы были взорваны с санкции президента Америки Джорджа Буша-младшего, имеющего градус в иллюминатской организации "Череп и Кости". Здесь не набившая оскомину современная дешёвая, ориентированная на идиотов, советско-российская ТВ-пропаганда "Карауловых", "Прокопенко" и "Киселёвых", а реальное положение дел, оспаривать которое способны лишь круглые невежды.

Теракт? Подобное определение случившемуся может дать лишь самый заурядный обыватель. Терактом это не может быть по определению. Это самая настоящая военная операция государственного масштаба с применением авиации, осуществление которой может быть под силу лишь Пентагону, ЦРУ или АНБ. Я сомневаюсь, что подобную операцию могли произвести люди, завязанные на второстепенных проблемах, целью которых было желание скрыть финансовые махинации, элементарное обогащение или "хитрый" снос зданий по причине их нерентабельности и убыточности - данная мотивация не выдерживает никакой критики, здесь всё гораздо масштабнее и серьёзнее. Что характерно, так этот то, что в авестийской нумерологии числа 9 и 11 олицетворяют собой "Конец". Теперь прошу сопоставить: военная операция произошла 11 числа. Сентябрь - это 9 месяц, самолётов было 11, башни-близнецы олицетворяют собой число 11, и так далее... Похоже, что глубоко символические аспекты всех алгоритмов "тектонического" события сакрализованы по шкале заключительной стадии Апокалипсиса.



РОССИЯ - ЭТО АЗИАТСКО-РЕПТИЛОИДНАЯ ФОРМА ИМПЕРСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ В СВОЁМ САМОМ ХУДШЕМ КАЧЕСТВЕ.
Борис Колосов-Гастев

Жители России - это азиаты с рептилоидными корнями и со всеми их традиционными составляющими - такими, как врождённое безумие, дьявольская хитрость, садистская жестокость, изощрённое лицемерие, предательское коварство, повсеместное воровство "всех у всех", изворотливая лживость, рабское пресмыкательство перед убийцами, палачами и серийнымми маньяками типа Ленинна и Сталина, и прочими преступными качествами. Условно говоря, жители Московии - это потомки печенегов, хазар или скифов... Европейцами славянской крови являются жители Западной Украины (Киевская Русь), Польши, Чехии, Словакии, Словении, Хорватии, частично Белоруссии, частично Болгарии. Чистоту славянской генеалогии в улусах Московии имеют лишь очень немногие оставшиеся в живых представители гигантского территориального ареала - те люди, родовая актуализация которых генеалогически связана с древними корнями Киевской Руси. В частности, генетику евопейского славянства в Московии имело столбовое дворянство, корневая структура которого произрастала из Киевской Руси, и именно поэтому данное сословие было под корень выжжено большевиками.
 


ЧТО ТАКОЕ ЛИБЕРАЛЬНАЯ МОНАРХИЯ?
Борис Колосов-Гастев

Либеральная монархия в России - это единственный вариант государственного устройства, который сможет гарантировать ей развитие в плане позитивных процессов. Все остальные работают на слом... Демократия западного типа в условиях России в силу маргинально-традиционного менталитета её народа неминуемо выродится в охлократию, другими словами - во власть криминала. За примерами ходить недолго - ельцынский период правления 90-х годов. Подобная форма правления - это мгновенное падение в пропасть. Жёстко же структуированный авторитарный - а, тем более, тоталитарный режим - это интенсивная стагнация, гниение и быстрое  сползание в пропасть небытия. Что же такое либеральная монархия? Если сказать проще, то это монархия Николая Второго, но без роковых "граблей" царского режима. Это власть аристократии. Как известно, термин "аристократия" с греческого переводится как "власть лучших" - лучших в духовном, психическом и интеллектуальном смысла этого слова. "Либерализм" же - это синоним, идентичный термину "свобода"; ничего общего с понятием "демократии" этот термин не имеет - здесь абсолютно не взаимосвязанные между собой институциональные сферы и этимологические смыслы. Демократия - это выхолощенная, лишённая конкретного наполнения смысловая аберрация, переводимая лишь как "власть большинства". Как известно, абсолютная власть большинства является тормозом любых позитивных процессов, поскольку стимулирует насилие над инакомыслием и отменяет декларированные в Женевской Конвенции и в Хельсинкских соглашениях христианские принципы прав и свобод человека. Абсолютная власть большинства всегда ориентирована на подавление гражданских прав меньшей части населения, дифференцированного по интеллектуально-духовной шкале общественного дробления, и поэтому не может быть идеально структуированной моделью общества. Семантики терминов "демократия" и "охлократия" абсолютно идентичны, их противоречивый аспект имеет искусственный характер и пролонгирован идеологическими мотивами целесообразности. Демократии в чистом виде нет ни в одной стране мира - даже в Америке, Канаде и  Англии (в США президента избирает не народ, а коллегия выборщиков). Либерализм же - это конкретное, наполненное живым содержанием понятие, органично связанное с понятием свободы, прав человека и полностью отражающее в себе декларируемые в Женеве их основополагающие принципы. Либеральная монархия - это такой тип общественной самоорганизации, который адекватен печальным российским реалиям, это единственная форма правления, которая способна задать стране живительный импульс к гармоническому и поступательному развитию.



АБЕРРАЦИЯ ИЛЛЮМИНАТСКОГО СИНДРОМА.
Борис Колосов-Гастев

Перенос сложной проблемы иллюминатства в плоскость её "алкогольно-наркотической" схоластики - это сознательная аберрация очень сложной проблемы. Налицо сознательное упрощение темы, её пролонгация в спектр привычных для осознания вещей, её нивелирование в плоскость второстепенных аспектов и соответствующих им ассоциаций. Акцентуация проблемы в сфере "алкогольно-наркотических" проблем нивелирует её на составные части слишком примитивного уровня. Иллюминатам только это и нужно... На Западе пьют гораздо больше. На Кавказе - тоже. Но в менталитете этих народов, в отличие от славян, алкоголь не пробуждает агрессивность - а, следовательно, не вызывает опасений за генетику и селекцию этих народов. Я пять лет жил в Париже, знаю, что говорю... Смещение проблемы деятельности "Сионских мудрецов" в "алкогольную" плоскость - это сознательный увод проблемы от её главной, магистральной сути... К тому же я знаю, что масоно-иллюминатские круги Мирового Правительства в последнее столетие сами на себя и организуют остервенелый накат, поскольку для того, чтобы созданная ими Система власти не атрофировалась, ей необходима видимость конфронтации и борьбы с внешним или внутренним врагом; в противном случае любая жизнеспособная структура утрачивает потенцию, ослабляется и элементарно нивелируется. Ведь реальных и сильных врагов у масоно-иллюминатской  Системы уже давно нет. Отсюда искусственно сотканные в иллюминатских лабораториях движения антиглобалистов на Западе, ново-языческие имплантации "антимасонских" родноверов в живую ткань славянского этноса, а также лукавые лже-патриотические организации "антимасонской" направленности в России, на Украине и в Белоруссии. В наше время деятельность иллюминатов в мире гораздо сложнее и умнее, чем кажется. Бороться с ними, по-видимому, уже бессмысленно. Всё, "поезд ушёл, и клоуны разбежались". Борьба с этой глобально-онкологической структурой Мировой Власти сатанистов - это прерогатива Небес, но не отдельных людей.



ПАССАЖ НА ТЕМУ ЗОМБИРОВАНИЯ МАСС.
Борис Колосов-Гастев

Относительно того, что население бывшего СССР зомбировано на рептилоидндную форму существования, у меня давно нет никаких сомнений. Именно по этой причине уже на протяжение столетия люди столь истово молятся на Сталина и Ленина, хотя в глубине своих сгнивших душ, а также на сознательном уровне прекрасно понимают, что представляют из себя эти мёртвые зловещие фигуры. Здесь играет роль глубинная, генетическая запрограммированность на определённый этнически-преступный тип. Откуда экстраполируется разрушительная программа языческой фетишизации монстров? Уверен, что из символических аспектов державно- большевистских памятников, с космических спутников - и, главное, из сиккурата Мавзолея - самого мощного психогенератора в мире, убивающего био-климат не только одной лишь Московии, Украины и Белоруссим, но и - всей планеты в целом. Хотите убедиться, что представляют из себя наглядные отображения российской лже-империи по периметру ГКЧП, ГУЛАГА, Голодоморов и сталинизма в самом худшем качестве, описанном  в книге Джорджа Оруэлла "Год 1984"? Полюбуйтесь на Северную Корею. Именно ПОДОБНЫЙ расклад квази-державы под названием Россия готовит нам властная вертикаль военного истеблишмента и правящей верхушки этой страны.



ГИПЕРБОРЕЙСКИЕ КОРНИ ОРТОДОКСАЛЬНОГО ХРИСТИАНСТВА.
Борис Колосов-Гастев

Михаил Задорнов не так прост, как кажется. Этот проплаченный из иллюминатско-языческих  центров "смехач", творческая деятельность которого напрямую курируется из соответствующей российской спецслужбы, имеет самое лучшее время "prime-time" на ТВ, причём практически на всех российских телевизионных каналах. Пиарный антураж, обозначенный его телепередачами в алгоритме тонкого психологического воздействия, работает безотказно и пробивает подсознание зрителя буквально насквозь, поскольку любая идея, остроумно транслируемая на фоне латентной национальной самоидентификации людей по типу "я такой же, как вы, свой парень "в доску", и также, как и вы, не люблю эту долбанную Америку", акцентуируется в подсознании зрителя по шкале его идеологической совместимости с остроумным перципиентом-провокатором. Нет больше в России человека, который нанёс бы столь сокрушительный удар по славянской базе этноса, базирующейся на ортодоксальной христианской идее - как Задорнов со своими остроумными психологическими пассажами на фоне вполне серьёзной анти-западной пропаганды и антихристианского язычества. У меня нет сомнения, что этот "смехач" является одной из самых главных ставок Мирового Правительства, доминантной целью которого служит нивелирование и растворение христианской идеи в ядовитом бульоне родноверского язычества.

Славянские корни имеют свои истоки в арийской (гиперборейской) культурной мета-традиции. Это самые древние корни в мире, здесь для меня нет сомнений. Именно УКАЗАННАЯ сакральная парадигма и находится в пристальном фокусе внимания мировых иллюминатских структур, задача которых - предельно извратить и нивелировать сакралику славянского этноса с помощью скифства Шабалы и идеологических манипуляций со стороны родноверов-инглингов. Знаю одно: ортодоксальное христианство является ЖИВЫМ ПЛОДОМ древней славяно-арийской мета-культуры, её естественным продолжением и выводом, а отнюдь не её отрицанием в качестве разрушительного для славянства фактора. Остервенелые атаки сотканной в ядовитой паутине большевизма родноверской идеологии своим остриём направлены именно В ЭТОТ план, цель которого - убить христианскую составляющую древнего народа - и, тем самым, убить его живые корни, квинтъэссированные в органической связке ортодоксальной христианской идеи с древней Гипербореей. В остервенелых атаках родноверства на христианское вероучение искусно применяются различные тонкие, незаметные для окружающих приёмы - от "смехачей" типа Задорнова до смещения акцентов в этимологической и семантической сакралике древних терминов, своеобразная эквилибристика сакральной терминологией. Если проще, то ортодоксальная ("православная") христианская идея является не антиподом древних славянских культурных корней, и не их отрицанием, а естественным органическим ПРОДОЛЖЕНИЕМ этих корней...



ПРИЗРАК ХОДИТ ПО СТРАНЕ, ПРИЗРАК БОЛЬШЕВИЗМА.
Борис Колосов-Гастев.

Страна была предельно разрушена уже задолго до горбачёвских реформ, и это прекрасно понимал высший состав государственной партноменклатуры. Так же как и сейчас, страна держалась лишь на нефти и газе, доходы от которых шли на усиление военной инфраструктуры и на помощь сомнительным идеологическим "друзьям" из Африки и Азии. "Колосс на глиняных ногах" под названием Советский Союз рухнул в одночасье, в силу естественных экономических причин, грязящих ему поголовным вымиранием. То же самое ожидает и современную Россию, являющуюся усохшим в размерах аналогом Советского Союза... Развал СССР был исторически обусловлен и фатально предрешён. Экономическая несостоятельность коммунистической парадигмы правления не вызывала сомнений даже в самых консервативных кругах властной элиты. Советский Союз развалился - и, признаться, я был только рад этому, поскольку рабовладельческий алгоритм сталинизма и феодальная советская партноменклатурная система являлась самым гнусным государственным образованием во всей истории человеческой цивилизации.

Что следует предпринять в первую очередь, дабы получить шанс к реинкарнации страны в нормальном качестве? Возврат в точку бифуркации 1917 года - это единственное и самое необходимое условие реанимации страны. А, скорее всего - к реинкарнации, поскольку труп уже гниёт и смердит. Именно - возврат, и я постоянно говорю об этом... Только из этой ключевой точки разорванного большевиками столбового звена Киевской Руси можно спроецировать дальнейшую жизнедеятельность государственного организма, задав ему живительный импульс преемственности поколений. Без прошлого нет будущего..

Во всём мире идёт борьба с криминальными проявлениями и отпочковавшимся от них международным терроризмом, являющимся эпатажно политизированным вариантом обычного бандитизма, однако качество подобной борьбы в разных странах - разного окраса. В России отрицательный фактор в его  криминальных проявлениях буквально зашкаливают - хуже, чем в самых последних "людоедских" странах Африки...

Что делать? Ждать и смотреть, что из всего этого получится... По закону Вселенской Гармонии любая разбалансированная система не может быть долговечной и устойчивой по факту своей внутренней сути. Любые жёсткие тоталитарные режимы, лишённые устойчивого баланса нравственных законов Бога и природы, могут существовать лишь в пределах ограниченного отрезка времени, и Россия здесь не является исключением.


Рецензии