Когда в твоей жизни появляется тот самый человек..

Мир меняет цвета, наполняется красками.

Когда он приходит, ты расцветаешь, приободряешься, страхи кажутся уже не такими парализующими, не такими пугающими. Становится ясно, что в целом, можно жить. И можно жить капец как счастливо. Когда он появляется.

Когда он врывается в твои будни, ты понимаешь, что больше не можешь, да что уж греха таить, больше не хочешь жить так, как жил раньше, десять, двадцать, пятьдесят лет назад. Честно говоря, ты понимаешь, что и не жил раньше никогда, пока он не появился.

Когда он смотрит на тебя, сердце хочет вырваться из груди, так сильно биться, чтобы взлететь, согреть весь мир своим теплом и кричать каждому: «Будь счастлив, друг!»

Когда он есть в твоей жизни, ты понимаешь, что «делиться» - это и есть счастье. Тебе становится важно не только получать, но и отдавать. Потому что в тебе ТААААК много, что хватит на тысячу Африк и Антарктид. Когда он рядом, ты чувствуешь, как ты богат.

Когда он просыпается с тобой каждое утром, ты понимаешь, что можешь покорить весь мир. Точнее ты его уже покорил. Точнее ты и есть весь этот огромный и прекрасный мир. Ты понимаешь, что всё вокруг всегда говорило с тобой о тебе, для тебя, тобой. Ты чувствуешь, как весь мир толкал, тянул, направлял тебя в сторону твоих главных жизненных целей, предназначений. Как каждый не любящий тебя проходил мимо, чтобы ты дошел до того, где ты должен быть. Ты сразу вспоминаешь, как кто-то обделил тебя, не дал желаемое, чтобы ты научился создавать его сам. Потому что «рыба» никогда не сравнится с «удочкой», которой ты умеешь управлять. Ты понимаешь, что каждое «нет» мотивировало тебя найти твоё собственное «да», и каждая неудача тянула тебя к успеху.

Когда он появляется в твоей жизни, ты понимаешь, что ты чертовски красив, невероятно умен, добр, щедр и богат. Ты понимаешь, что он самый лучший человек на земле и именно тот, кого ты всё время ждал. И с ним, ты способен на всё!

Потому что он – это и есть ты.

И именно себя ты всё время искал!


Рецензии
Эльмира! А я с Вами полностью согласна! Сначала нужно "найти самого себя"! Совсем недавно, но поняла, что самый лучший друг - это ты сам! Счастье быть собой! Сделать себя сначала счастливым, наполненным, интересным! А вот уж потом - все остальное - и половинки,и...Любоаь.

Любовь Ханова   21.04.2022 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.