21 век. Старая сказка на новый лад

Сказка -ложь, но в ней намёк -добрым молодцам урок.

ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ.
***************************
В  глухой деревне возле леса жил крутой козёл с седой бородой и большими рогами .

Он был больной и старый, а женат был на молодой.

Красавица –жена была блондинка.

Немало козлу пришлось наверное потрудиться, что б  на такой красе жеиться.

А блондиночка-жена ещё и  плодовитою была.

Козе нравился сам процесс, а козлу-то это- настоящий стресс.

ЕЙ бы прыгать да скакать, а ему бы полежать.

Вот и наскакала: семерых козлят –немало.

Сам козёл был потрясён…., неужели это –он?!

Ей всё это нипочём,  хорошеет с каждым днём. Белолица и стройна и в кудряшках голова.

Ей приключения и страсть, а козлу бы не пропасть.

У неё-то зубы все и гастрита нет нигде.

Потерял козёл покой, не справляется с женой: губы кривит-пахнет ей, старый муж ей надоел.

-Шёл бы ты козёл за  дверь, здесь тебе не место, нам и так здесь тесно, -   говорит коза козлу.

Ну, а что тут сделаешь, если так уж склеилось.

И  вернулся наш козёл в общежитие, на постой.

А тут, как раз, весна пришла и всех в готовность привела.

Из всех щелей любовь полезла и поди догадайся, что она несёт в себе добро или зло.

Распустилась и коза, многодетная жена. Бегает туда-сюда, глазками по сторонам смотря…

Семеро козлят у ней, а мужской народ за ней: так и ходит по пятам:

-Глядишь , повезёт и нам.  Ах, какая дама…,  многодетная коза…, а не скажешь:  хо-ро-ша!

Когда она была с козлом, ходоки за ней гуртом, а теперь она одна –и кому теперь нужна?

Даже серый волк от страсти зубами- щёлк, да щёлк,влюбился в козу насмерть, но уши навострил.

Про козу всё расспросил, про  недвижимость узнал, и базар отфильтровал , надо что-то предпринять  и козу  с козлятами прибрать.

В любви признаться поспешил, но… семь козлят…, я что …дебил?
 
- Козочка –то хороша,  и жилплощадь неплоха…, как же с деточками быть?

Надо семерых кормить, сколько ж надо молока, семь козлят да плюс коза?

Только я не их  породы: я ем мясо, бутерброды, антрекоты, отбивные из свинины и из мраморной коровы буженину и жаркое.

Вокруг знают я -гурман.  Всё мясное - нам-ВОЛКАМ.

Чтоб семейство прокормить и козу удовлетворить: проще всех козлят сожрать, а с козой покайфовать.

Задумал волк чёрное дело, и засел в засаду, чтобы узнать распорядок дня и  запомнить,  когда козлята дома одни.
 
Приходил Волк к козе на свидание  всегда с подарками для козлят, такой добрый и
Внимательный.
Приучал детей к себе, в общем началась любовь –морковь. Коза ходит счастливая, такая вся красивая и глупая и не понимает, что Волк чего-то замышляет.

А  Волк время не  терял и узнал, что в доме отсутствует сигнализация, и дверь открывается только на знакомый голос козы.

Стоит под дверью баба-дура и на всю округу заявляет, как у неё  молоко течёт по копытцам.
Певица, блин, выискалась, так ещё и песенку поёт в стиле "рэп":

Козлятушки-ребятушки,  Отворитеся, отомкнитеся,
Ваша  мама пришла :  молока принесла .
Бежит молоко по вымечку, из вымечка по копытечку,
Из копытечка во сыру землю.

А дети целый день одни и голодные, тут же дверь и открывают.

Не знала опека, а то давно бы козлят забрала за ненадлежащее воспитание и оставление детей в опасности.

Сейчас это строго, отбирают детей только так и в детский дом. А что потом-никого не волнует.

А, как Козе детей-то кормить?

Она целыми днями ищет, где бы травкой разжиться.

Волк  и воспользовался отсутствием Козы: пришел как-то под дверь и затянул козлиную песенку голосом грубым, жёстким.

Не поверили козлятки незнакомому голосу, слепому прослушиванию. Звук был живой, но не мамин.

Волк разозлился, но его давняя подруга Лиса  указала ему на ошибки и посоветовала изменить свой грубый голос на более нежный.

-Ты должен душу вложить, всю свою страсть  раскрыть, а иначе дети не поверят, -учила его Лиса.

Во второй раз Волк проявил кучу смелости и изобретательности.

Дверь открылась, и Волк с большим аппетитом их съел, а после сытного обеда полагается поспать, и он, довольный, уснул.

Вечером пришла Коза и затянула свой ежедневный печальный хит.

На полуслове замолкла, увидев, что дверь открыта, и её встречает пылкий любовник Волк с распростёртыми объятиями.
 
А в доме –тишина, детей не слышно.

Коза глазами повела, и взгляд свой остановила у Волка на животе:

-А, что это у тебя любимый живот, как у беременной волчицы  на последней неделе?

-Вон уже щенки наружу просятся, шевелятся… - да как стукнет копытцем по вздутому животу, так оттуда козлятки так и посыпались, успевай только считать.

Вот это была радость.

Волк с распоротым брюхом еле успел унести ноги.

Больше с Волком Коза не связывалась –себе дороже, такой же Козёл.

P.S.  Современный вариант сказки "Волк и семеро козлят"


Рецензии
Ох не детская сказочка получилась. Скорее басня! Не водитесь козы со старыми козлами и с волками позорными!

Нина Джос   15.02.2021 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.