Нострадамус. Предсказания об Апокалипсисе и Царе

Хроника Апокалипсиса.
Книга вторая. Продолжение книги «Когда включается сознание».

Вступление.

        Издав книгу «Когда включается сознание», Арина думала устроить себе небольшую передышку. Но Божественное провидение решило по-своему, оно решило форсировать события. Божественные знаки продолжали появляться в жизни Арины практически ежедневно. Конечно, Арина ждала развития событий. Но, события были таковы, что Арина поняла – их тоже надо систематизировать и положить на бумагу, чтобы людям было удобнее их понимать.
        Итак, книга «Когда включается сознание» окончилась серединой декабря 2019 года. Именно с этого момента, Арина решила начать следующую книгу, в которой последовательно описать всю хронику Апокалипсиса и другие расшифрованные катрены Мишеля Нострадамуса.

Глава 1. Нострадамус и Апокалипсис. Январь 2020 г.

        Книга Арины РадиОНОВОЙ «Когда включается сознание» в электронном виде появилась в Интернете 25 декабря 2019 года. Рейтинги прочтения книги были очень низкими. Это понятно. Людей больше захватила подготовка к празднованию Нового Года, покупка подарков, продуктов к новогоднему столу. Повсюду шумели новогодние корпоративные вечеринки. На новогодние праздники многие уезжали в путешествия. Людям было не до чтения книг.
        Единственное, на что все, без исключения обращали внимание, так это на то, что телевидение и Интернет пестрели новостями о глобальных климатических катаклизмах по всему миру. Этого нельзя было не заметить, и это интересовало всех.
        Самое бедственное положение сложилось в Австралии. Вот уже полгода она повсеместно горела. Из-за засушливого климата пожары в Австралии до этого не были чем-то удивительным. Например, в 2009 году там тоже бушевали крупные пожары. Но таких пожаров, как были в этом, 2019 году, не было никогда за всю историю климатических наблюдений.
        Континент полыхает уже полгода. За это время огонь сжёг 10 миллионов гектаров леса и унёс жизни более 1 миллиарда животных. Тысячи людей оставили дома, чтобы спастись из огненного ада. Но это всё сухие цифры, которые крутились во всех СМИ уже на протяжении месяца. Масштаб бедствия невозможно описать статистически. Каждый, кто способен помочь, помогает обезумевшей от пожаров и засухи фауне. Люди буквально выхватывают найденных животных из цепких лап пламени. Благодаря добровольцам и усилиям реабилитационных центров, было спасено более 90 тыс. животных.
        Масло в огонь подливает всем известный австралийский эвкалипт. Причём подливает буквально. Живые организмы приспособились к постоянным пожарам. И растения не стали исключением. Для того чтобы выжить в огне, деревья выделяют через волокнистые ткани эфирные масла. Пахнут они, конечно, приятно, только вот вспыхивают по щелчку пальца. Эвкалиптовые леса горят очень быстро и жарко. Поэтому растения легко передают огненную эстафету другим лесам, заражая пламенной лихорадкой всю округу. Дерево обгорает лишь снаружи. После того, как пожар утих, сквозь кору пробиваются новые ростки деревьев.
        Огонь распространялся с катастрофической скоростью и мощью. Отдельные животные прятались от огня, зарываясь в песок. Так, мир облетели фотографии дикобразов и ехидн, которые, зарывшись в песок, остались живы после тайфуна огня. Все их иголки обгорели, и животные выглядели удручающе, но, хотя бы остались живы. Пожарные не справлялись. Всё население Австралии спасалось самостоятельно и, как могло, спасало животных. Дым от пожаров Австралии сначала переместился через океан и достиг берегов Южной Америки, а затем обогнул и весь земной шар.
        Фотоснимки из Австралии выглядели так, что теперь там образовалась огромная площадка для съемки фильмов ужасов без декораций. Выжженная земля на много сотен километров. Обугленные, черные стволы деревьев. Обожжённые коалы, истекающие кровью. И задыхающиеся от дыма люди.
        И только в десятых числах января 2020 года на исстрадавшуюся землю Австралии, наконец-то, полились дожди. Причём мощнейшей силы дожди, которые привели к наводнениям во многих местностях. Воды затопили улицы многих поселений. Мир облетели фото, на которых запечатлены акулы, плавающие по улицам городов.
        Но самое мощное по силе впечатление на Арину произвело фото мёртвых, обугленных стволов деревьев Австралии, которые за полгода пожаров стояли иссохшими и чёрными, как будто лес ужасов, но из стволов этих деревьев вследствие проливных дождей невероятно быстро стали расти зеленые побеги новых деревьев. Это было необъяснимо! Но самое невероятное было то, что именно эту картинку видел Мишель Нострадамус пятьсот лет тому назад! Именно эту картинку он описывает в своём катрене.
 
3.91
Дерево, которое издавна было иссохшим, мертвым,
Зазеленеет в одну ночь.
Хрон[ически] болен король, у принца развязаны руки,
[Он] устрашает врагов, хлопая парусом.
 
        Многие предсказатели, пытающиеся трактовать Нострадамуса, сходились во мнении, что он, вероятнее всего, сам видел это дерево, о котором так писал. Поэтому многие, комментируя этот катрен,  описывали некоторые события, относящиеся к тому времени, когда жил Нострадамус, либо вскоре после его смерти. Так, Шовиньи, комментируя этот катрен, сообщал, что в 1572 году, вскоре после Варфоломеевской ночи, «в Салоне, подобно чуду, за день или два до сентябрьского равноденствия, старое дерево, которое именуют боярышником, которое уже давно было совсем сухим и мертвым, оказалось совсем зеленым, изобилующим листьями и цветами, как предсказал Нострадамус».
        По странному совпадению Пьер Летуаль описывает такое же явление, относящееся к тому же времени, только к иному городу – Парижу: «Наутро после дня святого Варфоломея, ближе к полудню, увидели боярышник в цвету на кладбище Невинных. Как только слух об этом распространился по городу, народ прибежал туда такой большой толпой, что пришлось выставить стражу по округе… Многие католики истолковали это оживление боярышника как оживление французского государства». И, по мнению многих толкователей Нострадамуса, в катрене оживление мертвого дерева служит знаком активизации наследника перед лицом болезни монарха.
        Но в те времена ни оживления французского государства, ни активизации наследника перед лицом болезни монарха не произошло. Более того, не было ничего, связанного с «хлопанием паруса». Арина точно знала, что в этом катрене Нострадамус описывает её время, описывает картинку именно этих зазеленевших деревьев. Ибо он в целом множестве своих перемешанных катренов описывал апокалиптические события, предшествующие второму пришествию на Землю Иисуса Христа, Богородицы, самого Бога и всего пантеона Богов и Святых. Арине это было видно из анализа всех катренов Нострадамуса, что и Вы, дорогой читатель, увидите дальше.
        Для Арины всё было ясно, как белый день. Фраза «хронически болен король» означает, что подходят к концу дни царствования того, кто правит, причём слово «король» у Нострадамуса написано с маленькой буквы. Соответственно это не тот король, или правитель, который правит в это время. Это скрытый правитель, которого сам Нострадамус не считает своим королём. Это и есть Тьма, её тёмное царство. Принц – это тот, кто ещё не взошёл на трон. «У принца развязаны руки» значит, что приближается его время. Он устрашает этих тёмных врагов, хлопая парусом, о котором речь шла в первой книге «Когда включается сознание». Они видят этот парус, закреплённый ангелами, и понимают, что близко время их погибели.
        Таким образом, только сейчас в середине января 2020 года этот катрен Нострадамуса полностью совпадает с хронологией событий.
        События, сопровождающие и указывающие на времена последней битвы Добра со Злом и на пришествие всего пантеона Богов, уже вовсю шагают по планете. Только люди, занятые своими делами, не всегда могут увидеть весь масштаб происходящего и осознать их. Все привыкли читать только то, что их интересует. Все смотрят по телевизору только те каналы и передачи, к которым привыкли. Новостные каналы телевидения передают, в первую очередь, новости своих регионов. И только из разрозненных новостей по всему миру можно сложить общую картину происходящего на планете Земля. А происходящие события должны очень впечатлить. Апокалипсис уже везде, и итоговое событие совсем близко.
        Итак, вот они, эти события Апокалипсиса.

Я Н В А Р Ь  2 0 2 0 года

        Год начался очень жёстко. В ночь на 3 января США нанесли ракетный удар по Ираку. По прямому приказу Президента США Дональда Трампа убит один из влиятельнейших представителей исламского мира Касем Сулеймани. Новость всколыхнула Иран, Ирак и весь Восток. Поднят исламский символ – красный флаг священной войны. Мир резко придвинулся к реальной угрозе начала третьей Мировой войны.
        И, если умы людей, еще смогли устоять против соблазна ответить ударом на удар, то уроки людям стала преподносить природа.
        Такой взбунтовавшейся природы планета ещё не видела. Вся планета, вся природа, вся флора и фауна, огонь, вода, земля и небо – всё указывало людям особые знаки: Второе божественное пришествие уже идёт! Всё именно так, как написано в Библии – это пришествие будет видимым всякому глазу!
        Смотрите и не говорите, что вы не видели!

5 ЯНВАРЯ 2020 года
        Яркий огненный шар, как огромная падающая звезда, пролетел над Германией и Польшей.

10 ЯНВАРЯ 2020 года
• Израиль побил рекорд осадков за 51 год климатических наблюдений. Затоплены улицы городов. Наводнение в Центральной и Северной части унесло 7 жизней, нанесён значительный материальный ущерб, автомобили плавают по улицам, затопленные наполовину.
• После продолжительных наводнений Венеция страдает от экстремальных отливов. Гондолы сели на мель. Это редкий случай, когда уровень воды опустился на полметра ниже среднего.
• Провинция Табук в Саудовской Аравии оказалась под плотным покровом снега. Местные жители удивляются: «Вы можете себе такое представить? Это же не Россия, или Норвегия…». Чтобы согреться люди разводят костры на улицах.
• Ещё одно землетрясение М5,4 на глубине 10 км в южной части Пуэрто-Рико. После недавнего землетрясения М6,4 в Пуэрто-Рико НАСА обнаружило деформацию и смещение поверхности земли на 14 см.
• После чрезвычайно сильной засухи на большую часть Анголы выпало аномальное количество осадков. Улицы городов затоплены. 41 человек погиб.
• Сильные наводнения в районе Рас-Эль-Хайма, Арабские Эмираты.
• Землетрясение М5,5 с эпицентром в Тихом океане на востоке Мексики

11 ЯНВАРЯ 2020 года
• Извержение вулкана Синдакэ на острове Кутиноэрабудзима, Япония
• Внезапные наводнения на юго-востоке Ирана.
• Внезапный вихрь в Каямбе, Эквадор. Вихрь пронёсся над футбольным полем, срывал крыши домов.
• Крупный торнадо к югу от Форт-Уэрта, штат Техас, США.
• Шторм в Дубаи, ОАЭ.
• Наводнение в Аль-Бурайми, Оман.
• Ещё одно землетрясение М5,9 на глубине 10 км в Пуэрто-Рико, разрушены дома
• Африка, засыпан снегом город Санта-Катарин, Египет.
• Ближний Восток. Большое количество снега в провинции Маан, Иордания.

12 ЯНВАРЯ 2020 года 
• Филлипины, извержение вулкана Тааль. Пепел на высоте 16,7 км над уровнем моря. Объявлено предупреждение о «вулканическом цунами». Наблюдаются разряды вулканических молний их кратера вулкана в небо.
• Не прекращается снег в Саудовской Аравии. Из-за низких температур массово гибнут пчёлы.
• Сильный ветер поднял разрушительные волны на озере Мичиган, США. Мощный шторм принёс дождь, снег, торнадо на большую часть США.
• Снег, дождь, оледенение и наводнение в Онтарио, Канада.
• Экстремальные осадки привели к новым наводнениям на севере Австралии. В страдающих от пожаров районах Австралии сбрасывают овощи с вертолётов, пытаясь спасти животных от голода.
• Сильный нагон с моря подтопил провинцию Колон, Панама.
• Яркий огненный шар, как огромная падающая звезда, запечатлён на юго-востоке Пуэрто-Рико.
• Сильные осадки и наводнения в Дубаи привели к крупным провалам грунта на дорогах.

13 ЯНВАРЯ 2020 года
• Крупный провал грунта в Кантабрии, Испания, дома и автомобили ушли под землю.
• Извержение молодого вулкана Ла-Кумбре, Эквадор.
• Пепел от вулкана Таль, Филлипины, уже достиг Манилы. Густой пепел покрыл дома, улицы, деревья, шерсть животных. Ведется эвакуация.
• В Австралии в районах пожаров из-за острой нехватки воды с вертолётов ведётся масштабный отстрел верблюдов, поскольку они много пьют, запасаясь впрок.
• Чрезвычайно холодный и снежный циклон в Афганистане, 17 человек погибли.
• Шторм «Брендан» бушует в Ирландии и Великобритании.

14 ЯНВАРЯ 2020 года
• Сообщается о новых вулканических трещинах и сейсмической активности вулкана Тааль. Это признаки нового неизбежного взрывного извержения. Молниями пронизан вулканический выброс. Ведётся тотальная эвакуация. В окрестностях вулкана Тааль возникает множество разломов грунта.
• Из-за сильных снегопадов и дождей в Пакистане за пару дней погибли 75 человек. Сильный снегопад вызвал крупную лавину в горах.
• Крупный провал грунта в Сикине, Китай. Автомобили и автобус на глазах у людей провалились под землю.
• Взрыв и пожар на НПЗ в провинции Гуандун, Китай.
• Взрыв и пожар на НПЗ Таррагоны, Испания. Тонны токсичного дыма поднимаются в небо.
• Из-за интенсивных осадков жителей Октибеха призвали эвакуироваться из-за «неизбежной» аварии на плотине Миссисипи, США.

15 ЯНВАРЯ 2020 года
• Землетрясение М5,9 на глубине 10 км в Центральной части, а через несколько минут М5,1 на глубине 10 км в восточной части Индонезии.
• Землетрясение М5,5 на глубине 10 км на юге Мексики.
• Землетрясение М 5,4 на глубине 32 км в Перу.
• Землетрясение М5,1 Мендоса, Аргентина.
• Недалеко от вулкана Тааль в провинции Батантас в реке Пансипит внезапно исчезла вода. Филлипины.
• В результате больших осадков в аргентинской провинции Неукен сухой каньон наоборот превратился в бурную реку.
• Шторм с дождём и снегом в Арабских Эмиратах.
• Усиливаются наводнения в Омане.
• Шторм в Бразилии.
• Сильный шторм в Тукумане переполнил Южный канал и вызвал сильное наводнение. Аргентина.
• В Мельбурне, штат Виктория, Австралия, разразился долгожданный дождь. 

16 ЯНВАРЯ 2020 года

• Землетрясение М5,6 на глубине 16 км в округе Куча, Китай.
• На северо-западе и в центре России второй день подряд обновляются температурные максимумы аномально тёплой зимы. Расцветают подснежники, вылезли грибы, вместо апреля очнулись от спячки клещи и другие насекомые.
• Песчаная буря в Новом Южном Уэльсе, Австралия.
• Два острова в южной части Суматры исчезли в результате повышения уровня моря, вызванного изменением климата.
• Обнаружено «медленное тектоническое проскальзывание» у тихоокеанского побережья Японии вдоль зоны сутдукции Нанкайского прогиба.
• Кратерное озеро вулкана Тааль практически полностью высохло.
• Испанию накрыл сильный шторм. Больше всего досталось средиземноморскому побережью и центральной части страны. «Глория» принесла не только резкое похолодание, но и обильные осадки, и штормовой ветер. Некоторые провинции центральной Испании засыпало снегом, дороги закрыты. А на средиземноморское побережье стихия принесла штормовой ветер, ливни и гигантские волны. Поваленные деревья, разрушенные пляжи и кафе, затопленные улицы.

        Далее. Взаимосвязанный со всеми этими событиями катрен Нострадамуса 1.17.
На сорок лет радуга не появится,
На сорок лет вся лазурь (чистое небо, отсутствие радуги) будет видна,
Земля не рыхлая иссохнет в коросте,
И великий будет потоп, когда будет призван.

        У Нострадамуса сами катрены перемешаны, но все четыре строчки каждого катрена связаны между собой. Это значит, что первые строчки этого катрена связаны с тем, кто «будет призван». То есть, на сорок его лет радуга не появится, а появится после его сорока лет. Обратите внимание – и Нострадамус, и многие другие прорицатели говорили о радуге, как о символе второго пришествия и указания на царя. Дальше Нострадамус говорит «земля не рыхлая иссохнет в коросте». Где находится не рыхлая земля? В нашей стране, России, и во многих странах Европы земля именно рыхлая, плодородная. Значит, иссохнет земля не в России, а где-то там, где она не рыхлая, а всегда спрессованная, а соответственно, где всегда жарко. Вот вам и Австралия,  и Саудовская Аравия, и Оман, где теперь сплошные наводнения. Вот вам и великий потоп, о котором говорит Нострадамус именно там, где не рыхлая земля.
        Что означает слово «в коросте»?  Короста – это гнойный нарыв на коже человека. То же самое короста – это и гнойный нарыв на коже Земли, на её почве, там, где есть инфекция, что-то плохое, что точит её, и образуется рана со струпьями. И вот потом, чтобы эти гниющие струпья убрать с поверхности Земли и должен произойти большой потоп, или большие ливни, чтобы смыть это с её поверхности.
        Далее, раз все строчки связаны, соответственно тот период Земли, когда «земля не рыхлая иссохнет в коросте и будет великий потоп», связаны с тем, кто «будет призван» именно в этот период и для кого после исполнения сорока лет будет знамение радуги.

        И в это время, когда бушует природа на всей планете, главные события разворачиваются именно в России. 15 января 2020 года. Очередное ежегодное послание Президента РФ В.В.Путина Федеральному Собранию, в результате которого последовала неожиданная отставка Правительства РФ. Обратите внимание на дату 15 января – день почитания памяти великого русского святого Серафима Саровского. А теперь соотнесите всё это с предсказаниями самого Серафима Саровского о судьбе России и приходе Царя.

        Очень показательное событие произошло в России. Именно этому событию, как указующему на главное, посвящёны следующие катрены Мишеля Нострадамуса.

4.13.
От самого главного придут новости и потеря
От сделанного доклада, лагерь придёт в изумление,
Объединившиеся банды взбунтуются против,
Создадут двойную фалангу. Великий дело оставит.

        Вот вам и доклад главного, от которого пришли новости, и отставка правительства, и изумление народа. "Объединившиеся банды взбунтуются против" - это митинги оппозиции, которые теперь очень часто проходят в Москве. Смотрим дальнейшее развитие событий, ведь следующий катрен Нострадамуса и указывает на это развитие событий.

4.14.
Внезапная смерть первого лица
Вызовет изменения и поставит Нового на царство,
Рано, но с опозданием, поднимется он высоко таким молодым,
Его будут бояться на море и на суше.

        Но, обратите внимание, что в предыдущем катрене Нострадамус говорит «самого главного» и «великий дело оставит», а здесь «смерть первого лица». То есть в двух этих взаимосвязанных катренах идёт речь о трёх лицах – «самый главный», «великий» и «первое лицо».  И помните – всё, что предсказывал Нострадамус сбывалось с поразительной точностью. Ни одного слова Нострадамус не написал просто так. Каждое его слово несёт великий смысл в общей смысловой связке. Арина знала, какого первого лица будет внезапная смерть, и что подразумевал в этой фразе Нострадамус, но раскрывать этого сейчас нельзя. Ждать осталось недолго. Все мы будем свидетелями исполнения пророчеств Нострадамуса. Нострадамус указывает на возраст «Нового», который будет «поставлен на царство» – «таким молодым», то есть это будет молодой человек.

        Всем происходящим сейчас событиям на Земле есть указание в следующем катрене Нострадамуса 2.48

Великая сила видит через горы,
Сатурн в Стрельце развернулся Марсу в Рыбах,
Всё тайное может стать явным,
Если на голове полоска с двумя нитями.

        «Великая сила видит через горы» - это ясновидение, для которого нет преград.  «Сатурн в Стрельце развернулся к Марсу в Рыбах». О, как показательно! Сатурн вошёл в знак Стрельца 26 октября 2017 года и пробудет в нём до 23 января 2020 года. Марс перейдёт в Рыбы 13 мая 2020 года. Следовательно, в период между 23 января и 13 мая 2020 года произойдёт событие, о котором Нострадамус говорит в следующей, третьей строке этого катрена – «всё тайное может стать явным». Тайное – это Откровение Святого Иоанна Богослова, которое было тайным много веков, и никто не смог его расшифровать от начала до конца. Именно оно сейчас становится явным для всех, когда прочтение первой книги «Когда включается сознание» будет набирать обороты. Доказательством, что тайное станет явным, опять-таки служит последняя строка «если на голове полоска с двумя нитями» – это древнеславянский венец, полоска на лбу, а по бокам с каждой стороны – свисающие нити, это опять указание на древне-славянские Веды. Именно это является ключом к расшифровке и этого, и многих других катренов Нострадамуса и Откровения Святого Иоанна Богослова.

        А теперь ещё один очень показательный катрен Нострадамуса.

Дополнено после издания 1568 года
Когда раздвоенный будет поддержан двумя колами
С шестью половинками тел и шестью раскрытыми ножницами,
Очень могущественный Властелин, наследник жаб,
Тогда подчинит себе всех и весь мир.

        «Раздвоенный» - человек с двумя именами или человек, имеющий псевдоним.
// - два кола. WWW – шесть раскрытых ножниц. Шесть половинок тел – то же самое, то есть, руки подняты вверх, а ног нет, если нарисовать человека так, как его рисовали древние народности.
        «Наследник жаб» – как только не интерпретировали Нострадамуса в этом месте. Но большинство толкователей сходились к мысли, что жаба – это извечный символ французского королевства, соответственно, это будет наследник французской династии, тем более, что и Нострадамус жил во Франции. Но всё не так. Жаба – так у древних славян назывался проводник в мир Нави, то есть, проводник в потусторонний мир.
        Итак, в этом катрене говорится, что, когда человек с несколькими именами, имеющий псевдоним (автор книг Арина) будет поддержан // WWW (прочитано людьми в Интернете), то очень могущественный Властелин с большой буквы (Царь Михаил Михайлович), наследник проводника в потусторонний мир (коим является Арина, мать Царя), подчинит себе всех и весь мир.
       Ещё один невероятно информативный катрен.

1.28. 1555 Lyon Bonnomme
Башня из букв сохранила слова Варваров
Vnt;ps долгое время после появления
Животным, поколениям людей, вещам принесёт великую убыль.
Дьявол и Книга  - какая смертельная битва!

       Многие толковали этот катрен по-разному. 1555 – толковали, как год, но в 1555 году еще был жив сам Нострадамус, зачем бы ему писать о своём времени, если он предсказывал будущее? И Lyon – это не Лион, как переводили переводчики. И вообще этот катрен не имеет никакого отношения к Франции.
       В цифрах 1555 Нострадамус зашифровал следующее: 15 – пятнадцатилетие Тьмы. 55 – то же, что и у других предсказателей - «когда у него лично сойдутся две пятёрки». Lyon Bonnomme зашифровано как Великий Правитель.
       Vnt;ps – это не простое сочетание букв без смысла, которое не мог перевести ни один толкователь Нострадамуса. Мишель видел это своим видением! Он через пятьсот лет вперёд видел то, на что мы сейчас даже не обращаем внимания!
VNT5103Q28PS Installation Guide Revision. PlayStation Network.
ps (от англ. process status) — программа в UNIX, Unix-подобных и других POSIX-совместимых операционных системах, выводящая отчёт о работающих процессах. ps [опции].
       Vnt;ps – это адрес в Интернете, который он видел и пытался воспроизвести! А перед этим  у Нострадамуса «будет поддержан // WWW». Нострадамус видел адрес сайта в Интернете, на котором будет опубликована книга, о которой он говорит в последней строке катрена «Дьявол и Книга – какая смертельная битва!». Только вместе два этих катрена (1.28 и предыдущий, дополненный после издания 1568 года) помогли Арине мгновенно понять название этого сайта. Осознание этих катренов и этого сайта пришло одновременно с тем действием, которое производила Арина. Она решила зарегистрироваться на литературном сайте, чтобы выложить для безплатного прочтения текст своей книги. А начало адреса этого сайта – http://www, как и многих других. Это – прокси-сервер Интернета.
        «Дьявол и Книга – какая смертельная битва!» - надеюсь всё понятно тем, кто прочитал первую книгу «Когда включается сознание», и почему это «принесет великую убыль», надеюсь тоже понятно. «Слова Варваров» – древнеславянские Веды. «Башня из букв сохранила слова Варваров» – так в компьютере Нострадамус видел текст книги, ведь компьютер стоит перед нами вертикально, поэтому буквы располагаются так, что в понимании Нострадамуса – это башня. И эта башня сохранила древнеславняские Веды, которые давно забыты.

        Анализ следующего катрена Нострадамуса будет невероятно простым. Читаем сам текст:

За двойкой трижды ничего не повторится
И в царстве росичей замена совершится:
Явится дева и за собою поведет народ,
И старец на покой отправится невольно.

        Здесь говорится о замене в царстве росичей, что явится дева и за собою поведёт народ, а старец на покой отправится невольно. Старец – это В.В.Путин. Путин сейчас у власти уже второй срок подряд, как, впрочем, и до этого он занимал пост Президента страны два срока подряд. Но сейчас два его срока перекликаются с 2020-м годом, где тоже присутствуют двойки, поэтому сейчас «за двойкой трижды ничего не повторится», совершится замена и он отправится на покой невольно, потому, что так давным-давно предрешено Высшими силами, и, кстати, Путин прекрасно и тоже давно об этом знает.

        Следующий катрен Нострадамуса ещё раз поразил Арину точностью его видения всех происходящих событий.

Придет прекрасная мадонна на царство Рус,
Цветами путь, усыпав свой,
И две шестерки с промежутком разделяясь,
На три и семеркой завершившись,
Покой и счастье принесут.

        Что такое «две шестёрки с промежутком разделяясь»? Арина долго не могла понять эту его фразу, и не понимала до тех пор, пока полностью не сверстала свою книгу «Когда включается сознание» в издательской системе Ridero, так называемый самиздат. Книга получалась объемной, и в обычном для книг размере А-5 по количеству страниц не вписывалась в стандартные объёмы переплёта, поэтому менеджеры издательской системы посоветовали Арине сверстать книгу в не совсем стандартном формате для книг А-4. Так, вот, когда книга была свёрстана в этом формате, то количество страниц книги с оглавлением получилось – 606. И именно такое количество страниц указывается на странице её книги в Интернет-магазине книг Ridero, а теперь и во всех остальных, куда распространена электронная версия книги. Вот они – эти две шестёрки с промежутком! Это невероятно, как чётко видел Нострадамус. А перед этим он видел адрес сайта в Интернете, где больше всего книгу будут читать люди.
        Ну, а что такое «на три и семёркой завершившись» для Арины не составило труда понять. И опять же она была удивлена, как чётко видел Нострадамус и это значимое в её жизни число – 73. Номер её квартиры, цифры сферы её портала. Но у Нострадамуса завершается на семёрку, а не на тройку. Здесь опять же доказательство величайшего видения провидца – именно зеркального видения, о чём уже много писалось в первой книге. 

        Продолжим анализ катренов.

2.97
Римский Папа боится к тебе приблизиться
Из города, который омывается двумя реками
Твою кровь он недалеко оттуда выплюнет,
Твою и твоих близких, когда зацветёт роза.

        Кровь этого великого Властелина выйдет из города, который омывается двумя реками. И именно римский Папа подтвердит это грандиозное событие. Что такое "зацветёт роза"?
        Розарий! Это католическое почитание Богородицы Девы Марии. "Зацветёт роза" - это и есть событие реального явления Богородицы на Земле. И именно тогда станет известно о третьем пророчестве Богородицы в португальском городе Фатима. А перед этим у Нострадамуса идёт «цветами путь усыпав свой», что тоже указывает на взаимосвязь этих катренов и их отношение к мадонне, которая «придёт на царство Рус».

       А теперь обратим внимание на рисунки Нострадамуса, которых очень много. На одном рисунке-предсказании Нострадамуса изображена Таинственная Большая  Роза, которую Большая Рука подносит, подставляет под, так называемую, тиару, являющуюся символом Большой Духовной Власти.
       Большая Рука – это символ Божьей Руки, направляющий Таинственную Большую Розу к Духовной Власти, ведь тиара – это головной убор, символизирующий высшую Духовную власть на Земле.
       Большая Роза – это таинственный человек, которого некоторые люди называют  будущим Царём России (и всего будущего Божьего Царства на Земле…), а, вернее, это будущая Царица этого царства,Царица Розария, именно та мадонна, что придёт на царство Рус и поведёт за собой народ. Именно о ней Нострадамус говорит в своих катренах.
       Всё у Нострадамуса взаимосвязано, но и крайне запутано, а распутать это сможет только тот человек, кто и будет этим таинственным человеком, изображаемым на рисунках. Только он сможет найти и потянуть главную ниточку, которая распутает весь клубок событий
       Читаем далее.
1.21.
Во глубине глина белая питает скалу
В которой дева небесная явится в молочной синеве
Наивно тревожатся, её опасаясь коснуться,
Не зная, что явится на дне земли глиняной

       Скала и белая глина, где это может быть? На реке Дон. Вдоль реки Дон есть меловые скалы, образно, это река с белыми берегами. В русских сказках говорилось о реках с молочными берегами. Вот вам и «молочная синева» у Нострадамуса. Здесь, в этом катрене говорится, что небесная дева явится в этой земле – на Дону.

(продолжение следует)


Рецензии