Оранжевая чакра

Часто сталкиваюсь с тем, что у многих женщин она заблокирована, или находится в очень слабом состоянии. На своих сеансах я вскрываю и прочищаю все чакры, но моя статья не об этом.

Я хочу рассказать о том, как женщины её закрывают и к чему это приводит.

Многие уже знают о том, что у нас есть чакры и их состояние очень сильно влияет на физическое здоровье и семейное благополучие. Одна из главных причин болезней - закрытая чакра. Энергия не поступает к органам, за которые она отвечает.

Так отчего же она блокируется?

Так вот, оранжевая чакра блокируется от насилия женщины над собой. Женщины настолько привыкли себя насиловать по всякому, что это становится в порядке вещей.

Женщины насилуют себя тем, что заставляют делать то, что им не хочется делать, на что нет энергии, на что не лежит душа, и что не доставляет удовольствие. В результате многие женщины живут в постоянном напряжении, симулируя оргазм, нацепив на лицо голивудскую улыбку, делая вид что у неё всё в порядке. А внутри тонны невысказанных претензий, тонны боли и страданий.

Так появилось название – фригидная женщина. По крайней мере, этим можно оправдать своё не желание определённого мужчины, и не симмулировать оргазм.
А потом они оба удивляются, почему им так не везёт. Симуляция удовольствия наказывается отсутствием удовольствия в жизни. Это как жить в гондоне.
Фригидных женщин не существует, потому – что желание возникает сначала в мозгу, а потом внизу. А если нет желания, то организм не заставишь делать то, на что нет команды.

Так вот, заставляя себя делать то, что не хочется, женщина не только закрывает оранжевую чакру, но и блокирует своё сердце. А это уже другие болезни.

Хорошо, когда оба партнёра осознанные люди, и они могут быть откровенны друг с другом, тогда всё можно поправить, и оба будут счастливы. Но много ли таких?
Многие мужчины и женщины просто не хотят ничего менять в своей жизни и решать свои внутренние проблемы. Зачем? Всё же хорошо. Ну вырежут что-то, но всё же хорошо, и можно дальше насиловать себя и жить как все, делая вид, что всё хорошо.

Мне очень редко встречаются по настоящему счастливые отношения, но они есть, и их становится всё больше.

Вот и вчера, посмотрела одну «счастливую пару», с виду да, а у женщины закрыто сердце, и иллюзия счастья у мужа.
Выбирая не любовь – выбираешь самоистязание.

Я выбрала любовь, и всегда её выбирала.


Рецензии