Пустоты нет, от слова совсем

Сегодня мы попробуем подитожить всю известную информацию к этому часу в ядерной физике. Речь пойдет о строении Атома, Солнечной системы, Фотона, Электрона итд. Ясно, что в фундаменте материи лежит, какое то общее свойство.
 Которое мы упустили из виду, но по мере накопления различных данных можно делать первые осторожные выводы.
 Начну с главного это строение атома, как я его вижу, рисунок на обложке.
 1) Желтым толстым фломастером обведен базовый стоячий Фотон, это не просто частичка света, это пульсирующие ячейки нашего пространства равномерно его заполнившие, и в обычном состоянии не видны ( вакуум), но стоит нам их толкнуть, на большой скорости, как начинает проявляться его образ.
 2) Внутри заключен атом - протон это внутренняя сфера коричневый фломастер, он меньше диаметром, чем фотон, на порядки имеет границу за которой, нам не удается ничего наблюдать, так как скрость колебаний по отношению к нам замедляется достаточно сильно. По сути это миничерная дыра имеющая свой горизонт за который, не так то легко проникнуть, не набрав достаточной энергии.
 Но есть некое окно, оно периодически открывается и изнутри выстреливает электрон ( испарение черной дыры или выброс джетов)
 3) Электроны разных энергий находящиеся внутри протона, на рисунке это самые мелкие кружки с желтыми брюшками ( это не кварки, раз электроны тоже пульсируют они могут быть меньших и больших размеров, а главное разных энергий.)
 Вот это картина и работает все примерно так.
 База всего, это частота пульсаций этих самых ячеек разных по размерам. Как мы видим их всего три типа, большие фотоны, меньшие протоны, и совсем мелкие электроны. Почему я переставил местами ,,больший" электрон и ,,меньший" протон?
 Потому, что в природе все идет от большей частоты пульсаций - фотон к меньшей электрон. Так свет зеленого спектра 600 миллиардов Герц, Атом цезия 9 миллирдов, и электрон 100 миллионов Герц. Обратите внимание атом Цезия меньше фотона по частоте в шестьдесят раз, а электрон в девяносто раз ( цифры средние), но прослеживается некое кратное сотношение частот. Похоже на опыт Герца с упругими соударениями электронов, проходящих через газ. Там нужно было кратно увеличивать напряжение иначе ток в лампе, не шел.
 Я этот опыт понял немного по другому, чем трактовал его сам ученый.
 Увеличивая напряжение мы добавляли частоты этих самых пульсаций, то есть можно представить, как чаще стали открываться и закрываться окна, через которые может проскочить движущийся электрон. Но он сам тоже пульсирует с определенной частотой, а значит нужно, что бы эти колебания совпали.
 Так в состоянии А) электрон расширяется максимально и через него легко проскочить любой энергии потому, как стенки поля оболочки становятся тонкими. ( электрон - волна) ( это очень важное наблюдение так как помогает многое объяснить, например как ядро атома оказывается за энергетическим барьером, или мы можем, что то видеть через плотный вакуум.)  Б) электрон коллапсирует и становится максимально плотным ( корпускула), все тоже самое справедливо для , протона,  то есть в расширенном состоянии, он имеет размеры ядра атома ( волна) и в сжатом размер протона или кварка.
 Итого ядро атома это расширенный протон его минимум энергии, и внутри находятмя электроны ( а не наоборот), потому что большая частота пульсаций может сдерживать меньшую. И никогда наоборот. Это образно в решете носить воду и электроны никогда, не смогут удержать ядро атома, оно вылетит через них сколько бы слоев, не было. А наоборот очень легко. ( итого электроны всегда внутри ядра атома, а не снаружи)
 Вообщем строение ядра атома приобретает вид арбуза, где электроны семечки, находятся внутри оболочки кожуры ядра атома, он же протон в максимальном сжатии.
 Далее становится очевидным, что фотон это копия атома, но в большем массштабе, тоесть весь атом при максимальном расширении принимает вид единичного фотона, ( желтая линия, на рисунке) при минимальном это ядро атома ( коричневая линия), тоже самое для нашей Солнечной системы, где внешняя кожура это края Солнечной системы, а мы планеты семечки находимся внутри. При этом мы видим, на месте светила часть внешнего барьера ( желтая линия) а есть еще другой ( коричневая линия) визуально похоже, на черную дыру и находится где то за Плутоном ближе к геометрическому центру Солнечной системы, а мы Земля значит находимся совсем с краю ближе к внешней стенке.
 Если сравнивать с тыквой Земля семечка находится возле самого края кожуры с внутренней стороны, еще переферийней нас  Венера и Меркурий. А так что бы семечки наружу овоща, так не бывает.
 А значит частота колебаний - пульсаций Меркурия и Венеры выше нашей и мы это хорошо видим в свои телескопы. У Марса, Юпитера она ниже нашей, значит они ближе к геометрическому центру Тыквы.
 Итого Галактики, звездные системы, планетарные, атомы, копируют друг друга в своем строении, разница лишь в размерах и частоте пульсаций.
 Земля имеет суточную орбиту двенадцать часов расширяется и столько же коллапсирует. И годовую там 183 расширяется дня и 182 дня сжимается соответственно.
 Как это выглядит со стороны? Тут ничего не могу сказать, слабо верится что мы как то так раздуваемся до гигантских массштабов, ( скорость света помноженная на 12 часов или 43 200 секунд) а потом сжимаемся в обратном порядке.
 Возможно все это проделывает само пространство вакуум, раз оно полностью состоит из фотонов, то они могут расширятся в размерах до максимума ( красный спектр) и сжиматься до минимума ( размер атома) поэтому будет физически словно больше становится пространства в течение 12 часов, а потом наоборот его меньше.
 Обе версии имеют право на жизнь, но я бы их обьединил вместе. Пока мы расширяемся со скоростью света, пространство с той же скоростью сдувается, а потом меняемся местами и это самое важное в данной теории.
 И да вакуум имеет плотность не меньше ядерной, везде во Вселенной просто находится по отношению к нам в своем наименьшем энергетическом состоянии, грубо говоря куда не ткни, везде материя, пустоты нет, от слова совсем.


Рецензии