Исус - Сын человеческий! Штрихи к портрету

Вместо вступления:

("Галилея Языческая (неевреев) - так называл её пророк Исайя (Ис. 9:1), и такой она в действительности была. Вся она, на восток и на запад от Иордана, нееврейская по своей расе, хотя частично иудаистская по еврейскому культу, а в некоторых местностях и по национальности. Она была нееврейской задолго до того, как Иисус Навин провел свои племена через Иордан, претендуя на эту территорию, и, наконец, поселились среди местного населения, но не выселили его, как того требовал Яхве. Почти 600 лет спустя она оставалась нееврейской, когда Саргон сокрушил израильтян, рассеял их 10 племен за пределами Галилеи, а вместо них поселил неевреев.

Галилея стала полностью нееврейской в 164г. до Р. Х., когда Симон Маккавей выселил евреев, проникших в Галилею, назад в Иудею. После этого она оставалась населенной исключительно галилеянами в течение всего периода до и после Христа из-за хорошо известной розни между иудеями юга и галилеянами севера.

Через 50 лет после Христа правитель Галилеи Иосиф, еврейский историк, описывает галилеян как людей, которые настолько отличались от евреев по темпераменту и идеалам, что не могли принадлежать к их расе. Между ними, как записано в Талмуде, существовал запрет на смешанные браки. Исходя из всего этого- Христос, как Сын Человеческий, был галилеянином, а галилеяне не были евреями. Таков вердикт истории и таков вердикт Природы, который она запечатлела в характерных чертах галилеян и евреев. Если кто-то придерживается противоположного мнения, доказать это надлежит им самим. Chamberlain H.St.Foundations of the Nineteenth Century.Vol.I.P.206. Следовательно, как мы видим, нет ни малейшего основания для предположения, что родители Христа были еврейского происхождения."[ссылка заблокирована по решению администрации проекта])

Однако и подробнее: ( https://wowavostok.livejournal.com/7829182.html)


Попам нужны рабы, много рабов! Они и верующих называют ничуть не морщась рабами! В РПЦ - раб Божий такой – то... Только в никонианской РПЦ попы называют верующих рабами! И это после того, как в самом каноническом евангелие Исус говорит:  «Оставьте заблуждения, будто вы низменны и бедны. Вам кажется, что Вас топчут, угнетают, превращают в рабов. На самом деле Вы есть то, что нельзя растоптать, поработить, подавить, убить! Вы все Сыны Бога, Безсмертного Духа!» И в этом весь Христос - Спаситель!

(ИСУС - давно пишу с одной И! Неприемлю разрушительного заикания ИИ вброшенного в обиход нечестивым патриархом Никоном, устроившим Кровавый Раскол народа. И даже не раскол, а уничтожение народа! В то время когда в Европе шло Возрождение, Раннессанс, на просторах матушки-России вовсю полыхали костры с живыми людьми! Причём никониане не жалели ни старых, не малых! Людей жгли массово в их таёжных поселениях, в скитах. В городах и сёлах выслеживали и казнили по оговорам - под пытками на дыбе, по доносам и... за не доносительство на ближнего! За не доносительство – понимай это как хочешь, полагалась смертная казнь, - через сожжение на костре! См. "12 уложений церковного указа о преследовании старообрядцев"!)

"Материнства не взять у Земли, не отнять, как не вычерпать моря..." Вл. Высоцкий.

Исус должен был прийти в наш мир – мир людей как СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! И непорочное зачатие Девы Марии – Воля и творение Бога Всевышнего, - для которого  вообще не существует ничего невозможного в нашем физическом мире! Это аксиома для верующего человека! Собственно и тех чудес, что явлено нам Его святыми достаточно, чтобы понять ничем не ограниченные возможности Творца, как и ЕГО посланников!

Неужели же, ОН – СОЗДАТЕЛЬ всего сущего на этом свете, - от букашки до человека, позволил бы кому - то прикоснуться к Деве Марие?! Только безумцы, а таких избравших отрицательную поляризацию сознания (т.е. делание зла) более чем достаточно, они и могут отрицать, вернее отрицают Всемогущество Всевышнего Бога Творца!

Чистое зачатие - от Света было предназначено для Богородицы! И только Ею рождённый Сын мог быть самым совершенным и священным созданием Бога-Отца для нашей планеты и ВСЕГО человечества! Мы уже подробно рассмотрели и Гефсиманский подвиг Христа, напрочь отброшенный «святошами» - по недоумию или из корысти. И собственно Солнечное учение Христа!

(Первая жертва Христа  - http://www.proza.ru/2019/05/28/149
Солнечное учение Христа  - http://proza.ru/2022/06/15/1613!)

О непорочном зачатии среди людей подробно рассказывает и Друнвало Мелхиседек в книге "Древняя тайна Цветка жизни" и других, что практиковалось ещё в древнем Египте. И даже этому акту - зачатию детей без физической близости обучали в Школе Мистерий. Таким образом рождались самые красивые и генетически совершенные люди!
 
Можно попытаться убить человека, и сделать это. Даже убить миллионы людей, но убить духовность нельзя. Ни у кого не получится уничтожить духовность и её проявление в этом земном мире. Духовность от Отца Небесного, от Самого Создателя! Видимо это и бесит мировую масонерию в лице её так называемых управленцев. Исус выделялся среди иудеев ростом и светлой кожей. ОН был белым человеком! Сам Понтий Пилат свидетельствовал об этом в своём послании императору Тиберию!

Исус Христос был представителем белой расы среди окружавших Его иудеев, жаждавших мести за изгнание торгующих из Храма. Пилат понимал духовную высоту Христа. Он не мог не видеть этой высоты и великолепной физической красоты Христа-Спасителя. Но иудеи заставили Пилата принять решение о распятии Исуса, заставили отдать приказ о убийстве, пригрозив пожаловаться императору Тиберию о том, что наместник не выполняет своих прямых обязанностей. Что было делать Пилату в такой ситуации, как поступить? И Пилат придумал как спасти Исуса Христа - имитировать убийство через распятие, отправив Исуса в Индию, в Шринагар. Что и было сделано. Пилат обманул саддукеев, не подпустив их и близко к месту распятия, окружив Голгофу своими воинами. Исус похоронен в Шринагаре, в усыпальнице «Розабал» - гробнице пророка. Вот где покоится тело Исуса! (А всё остальное это поповские спекуляции, с затаскиванием в храмы распятий Исуса в полный рост.) 

И так, что сказал Христос-Спаситель евреям?  (4:18) "Дух Господень на Мне; ибо ОН помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу."

Вот зачем губернатору Сахалина, бывшему главнюку острова, Хорошавину понадобилась бриллиантовая ручка стоимостью в 36 миллионов долларов, помимо "заводов, дворцов, пароходов..." того, что он имел и с избытком?! Скольких детей-сирот, вдов, калек обобрал приобретением только одной этой самой ручки-безделушки??! Кураж? На что надеялся, расчитывал??! Однако же попался, арестован и судим, а тысячи других воров и ограбителей народа живут и здравствуют!

Так ещё Ванга общаясь с миром тонким, духовным, с человеко-Духами этого мира предупреждала всяких-разных управленцев хорошавиных и подобных - "Не желайте много. Не сможете расчитаться!" Т.е. не сможете по итогу прожитой жизни отдать, вернуть всё отнятое, всё присвоенное тем, кого ограбили, унизили нищетой...

Как вернуть тысячам и тысячам людей то, что отнято, вывезено из страны, спрятано в офшорах, - по норам и углам??! Одной собственности СССР за границей было на 400 миллиардов долларов! Где же эти денежки??!

Христос спасал не евреев, - ОН спасал весь мир, всю человеческую цивилизацию!

95% всех добываемых на планете ресурсов вывозятся с Земли - по информации мужественного Вл. Шемшука и только 5% оккупанты оставляют нам, человечеству! И это идёт уже много веков!

(Но время тьмы закончилось и главные её жрецы нейтрализованы. А подельники, да на них наплевать и оккупантам. И спасать их никто не будет.)

"Ты не спи, дорогой, пообщайся со Мной, - Я - Луна, Я - свеча, за твой вечный покой!" Кто выбрал Лунный культ и служение злу должны сами понимать, что себе-любимым выбрали в итоге жизни!

"Семь бед - один ответ" - в тонком мире это не работает. Чем больше сделано зла, - тем ниже падение предавших себя, более глубокое падение на нижние уровни преисподней - в Число Бездны. Т.е., сами же негодяи и вычёркивают себя из бытия - "Быть-Я"!

Безнаказанности и не существует в природе - по Закону Создателя! Все духовные учения мира говорят и предупреждают об этом. Космические законы - ЕГО Законы - ОТЦА НЕБЕСНОГО, а не человеческие. И Божий Суд не пустое понятие, а ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР среди живущих, по деяниям каждого. Разве не сказано, - каждому по делам его?

(Вот обезлесили Урал, варварски повырубили лесные массивы. И полноводные реки превратились в ручьи. А ещё авсего сто лет назад, в тот же Ирбит на ярмарку по реке поднимались пароходы. Фотографии остались - как факт!)

На первом месте у окупантов нашей планеты повсеместное отравление воды - начиная с океанов и до уничтожения родников, включительно! Родниковая вода - по сути святая вода, это вода РАдости! Это чистая вода, - в отличие от речной, озёрной, т.е. грязной воды. В открытые водоёмы попадают трупы людей, животных и т.д., разлагаясь и отравляя воду! Работает даже и принцип гомеопатии - в совсем уж маленьких водоёмах, ёмкостях. Надеюсь понятно, что имеем по факту, - пьём, купаемся и т.д. Память воды 300 лет! И никакой фильтрацией негатив от утопленных и утопленников не стереть. Вот почему ключики, ключи дают нам воду РАдости и здоровья! Само слово КЛЮЧ говорит об этом!

Так и шло уничтожение славян закулисой именно за эти знания! Разорвать связь славян с Небом и Вселенной - такой был замысел тьмы, - тех же никониан. Они и по сей день яростно против астрономии и её преподавания в школах! Не странно ли? Отец Небесный открыл всем нам звёздное Небо для его изучения и благоговения перед его красотой и мощью, ЕГО творчеством, а попы всеми силами пытаются загнать народ в БЕСпросветную тьму, опустить. Не так ли?

Ещё не поняли бизнес"святоши" - время тьмы кончилось!
Зло потерпело сокрушительное поражение на всех уровнях. Силы Света, Могущества Света ежедневно и ежечасно сносят все построения тьмы, да и самих тёмных с поверхности планеты.

Не удалась же злодеям взорвать Челябинск, реализовать дьявольскую заготовку. (Да и только ли один Челябинск?) Для чего по их плану в самом благоприятном месте для проживания человека на планете - (а таких мест как Южный Урал реально мало на нашей планете, это же не Сахара!) и было построено огромное хранилище радиоактивных отходов. И сорвалась показательно-карательная акция тёмных, - сходу была пресечена Силами Света, Могуществами Света. Вот и в этом предупреждение любым негодяям.

(Это к примеру, - то, что произошло у всех на виду. А иначе сегодня вся Россия, а то и весь мир, глотали бы радиоактивную пыль. А другие попытки - игры с коллайдером?)

Пособники зла ещё видимо не поняли, что брошены своими жрецами! Подельники, пособники - как отработанный пар, как отброшенный в бегстве ящерицей хвост. (Есть даже такой символ - Уроборус) Пришло время Света! Самой тьме становится не до жиру, быть бы живу! Отморозки могут разбегаться кто-куда и бегут. Только от сделанного зла не убежишь, - неотвратимость возмездия железно гарантирована Кармическим Законом! Это также закон существования Вселенной - справедливости, равновесия, гармонии. Знать не знать – дело хозяйское! И не спасут низкогерцовых никакие Сейшелы и иные места! И даже подземные убежища не спасут. Да разве от Бога Всевышнего, нашего Создателя кто-то может скрыться? Где? Думайте сами, решайте сами...!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

https://www.youtube.com/watch?v=IHNOk1jiPcQ  - Галактическая Федерация Света-МАРТ 2020.

https://www.youtube.com/watch?v=MPRiXP7WL94  - Как входить в состояние творчества и доставать идеи из пространства Творца

https://www.youtube.com/watch?v=qS6l98DrsDY  - Раскрыт Секрет Пробуждения, Скрытый "Ватиканом" Потрясающий Способ "Базиды и Разиды"

https://www.youtube.com/watch?v=d8Qz9Bae_r8  - Автоматическое подключение к порталу света. Техника  (Как поднять свой Род!)

https://www.youtube.com/watch?v=Yp7K225hh-Y  ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ. 10 февраля 2020 г НОВЫЕ ЗНАНИЯ, НОВЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ДУШИ!

НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА  - http://proza.ru/2020/12/27/190

https://www.youtube.com/watch?v=s2sM2N-2ACI&t=348s  Синхронизация энергии человека и Творца. Ченнелинг.

https://www.youtube.com/watch?v=gLN2rEYtTGs&t=238s -  БЕССМЕРТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Кристаллическое тело света.


((( https://www.youtube.com/watch?v=YTdc7FeCURQ  -  Г.А. Сидоров - Зачистка планеты от непокорной космической расы

https://www.youtube.com/watch?v=JAHbPZaI0uA  -  Георгий Сидоров: Генно-модифицированная раса

https://www.youtube.com/watch?v=CDI2poz1Sqc  -
Георгий Сидоров. Выход из матрицы и управление подсознанием )))


Рецензии
Очень поучительное расследование. Респект.

Юрий Иванов Милюхин   15.03.2021 17:48     Заявить о нарушении
Христос и Пилат! У Николая Ге есть замечательная картина - "Христос перед Пилатом", считай зеркало нашего мира в лицах. А то, что Христа и по сей день тащат на крест не показатель ли глобальной паранойи? Разве Исус на кресте?

Считай за год как выставлено это произведение только Вы и откликнулись на этот материал. Социуму нужен Христос распятый?!

Всех благ и мои наилучшие пожелания Вам, Юрий!

Василий Робакевич-Пестов   15.03.2021 18:17   Заявить о нарушении