Организация дочернего сайта

        Организация дочернего сайта по следующим пунктам.
1. Все личные прочтения отменяются. Теперь, если какой-нибудь автор, прочитает какое-либо произведение искусств у другого автора, то он не будет отображаться со своими идентификационными данными в списке прочтений у этого другого автора. За этим феноменом проследит программное обеспечение. А просто это будет прочтение, как от любого человека, не являющегося автором на данном сайте. С пометкой – неизвестный читатель. И номер пометки. Т. о. это положение касается всех, кто будет читать на сайте любые произведения искусств.
2. Можно будет писать одну рецензию на прочитанное произведение искусств. Рецензия состоит из двух пунктов. Под первым пунктом автор рецензии ставит оценочные баллы на прочитанное произведение. Для оценки он берёт ориентир. Если, по его мнению, произведение является лучшим из того, что он уже читал на сайте, или входит в категорию лучших, что немного других как прочитанных, так и потенциально возможно лучших, превосходят данное прочитанное произведение с т. з. литературы и искусства в целом,  рецензент ставит 6 баллов. Если он считает, что данное произведение просто хорошее, ставит 3 балла. Если он считает, что оно не очень хорошее, но, есть много хуже него, то ставит 2 балла. Если автор рецензии считает, что данное произведение плохое, и есть много таких же плохих, или мало, но которые ещё хуже, ставит 1 балл. Далее второй пункт. Под которым автор рецензии вправе написать свой комментарий на прочитанное произведение. Баллы идут в зачёт автору произведения для накопления. Т. о. на баллы можно делать анонсы своих произведений на главной странице сайта. На основании общего количества накопленных баллов, и соответствия данного количества баллов качеству самой литературы, происходит отбор лучшего автора профессиональным составом жюри.
3. Качество литературы определяется следующим образом. Каждый из первой четвёрки авторов, победивших по накопленным баллам, предоставляет профессиональному жюри четыре своих произведения. Если у жюри возникают сомнения, они на выбор берут любое другое произведение у соответствующего автора. Или два. На основании исследованного материала, возможно при помощи искусственного интеллекта, делается окончательное распределение среди данной четвёрки авторов. И переходят к анализу следующей четвёрки по тому же принципу отбора. Из этих восьми авторов выбираются лучшие три. Затем следующая четвёрка. И делается корректировка с выбранной тройкой претендентов на победу. Затем следующая четвёрка. Опять корректировка с тремя претендентами на победу. И так пока не надоест. По завершении процедуры, и на основании всех сделанных коррекций, определяется окончательная тройка призёров.
4. Посредством СМИ реклама победивших авторов. Всем соответствующее денежное вознаграждение. По их каждого желанию, связь с издательствами на издание в книжном бумажном формате и с тиражом.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.