Нововведения желаемых времён. 5

1. В Конституции каждой страны мира должен быть прописан Закон о недопустимости митингов с лозунгами против действующей власти и разжигания ненависти друг к другу, целенаправленно расшатывая систему признанного народом президента, а значит, и уклад и построение социального быта граждан, постоянно запутывая несущие нити движения всех инфраструктур страны.

2. В целях предотвращения роста конфликтов, которые можно решить цивилизированным путём, тем более, если избранная власть, согласно установленным нормам сроков реагирования, реагирует на жалобы и занимается решениями улучшения жизни граждан, рекомендовать направлять предложения для обсуждения в вышестоящие органы, и только после второй попытки, без какой-либо ответной реакции в сторону решения поднятых вопросов, выставлять их на обсуждение в социальных сетях. Так можно изжить запланированные появления разжигателей революций внутри страны зарубежными спонсорами.   

3. Установить форму наказания за распространение любых неподтверждённых историй преступления касательно вышестоящих лиц открытой или анонимной клеветой, провоцирующих попирание одного, или нескольких лиц, внутри страны и за её пределами, порочащих честь родины.

4. Недопускать возможности кандидировать на пост одного из первых лиц страны, входящих в первые сорок из 400 единиц, тем более на пост Президента страны, если заявитель не учавствовал в работе первых сорока, не был одобрен действующим Президентом страны, а в случае невменяемости лидера, итоговым голосованием четырёх - министром иностранных дел, министром внутренних дел и министром вооружения, с подачи предложения заявки от кандидата через секретаря Парламента.

5. Утвердить действующего Президента государства, с приходом последующего, на пожизненное право замены первого лица страны в особых случаях коронованием на Престол, волей народа, с правом передачи державной короны своему приемленику, в период жизни, или по своему уходу из жизни, прилюдным оглашением завещания; сие действие производить с целью возвращения тайно спланированной попыткой иными странами насильно отобрать честь и подавить волю величайшего государства в истории человечества - Российской Империи, что позже и привело к Революции, Второй Мировой и к попыткам полномасштабного развёртывания Третьей Мировой войны. Поэтому, причинами всех потерь, не отступать от завоеваний и принадлежности народов СССР к Росии. Вернуть право на историческую корону, новым укладом жизни, значит вернуть силу державы для её будущего без руководства извне.   


Рецензии