День рождения

Пинать Сергеича - дело неблагоДАР(РОД)ное.

"Товарищ бывший советский народ! Если я в чём-то и был виноват перед тобой, то Бог меня уже наказал. Так, что - особенно-то не старайся!" (почти - ОТТУДА) :)))

По абсолютно достоверным слухам живёт Сергеич в Москве. Один (с ударением на И). Рядом - только персонал. Который с одной стороны ждёт - сами знаете, чего, с другой стороны - всё ж какА-никакА, а работа. И не особо тяжкая - носить Сергеича из кровати в ванную, из ванной в туалЭт (типа сортир :)) - иногда наоборот ), оттуда на кухню, потом проце"дуры" (в белых халатах - "битте, попробуем нога", одер (или) - "гууут, зэээр гут"), завтраки-обеды-ужины-прогулки-уколы-оправки (кашки-простоквашки-талбетки-пипетки-катетеры), о! Вот уже пора и баиньки! Шлафен, хер Президент, шлааафен :)))

"Так, что - всё у меня хорошо, но... ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!" (из письма рядового первого года службы Солнцетдинова).

А когда-то, в апреле 1985 года, первая трансляция по телевизору - из Ленинграда! Сам (остоятельно) ходит, говорит (без бумажки), кааааакооое шчааастьеее! (жена рыбного инженера :))) ) - народ поздравлял друг друга на полном серьёзе.

Короче. Вы там держитесь, Михал Сергеич! С днём рождения! Всех нас...


Рецензии