Ловушка 5

            В ЛОВУШКЕ ПРИСТРАСТИЙ

Все ловушки являются ловушками, если не знать, что они ловушки.
Мышка не знает, что мышеловка ловушка для нее, она не зная, что это ловушка, сама лезет в нее и попадается.
Так же происходит и с человеком, хотя человек не мышка, но, как мне видится, не очень – то от мышки отличается.

Если о мышке можно сказать, что она живет инстинктами и у нее нет сознания, то, что сказать о человеке?
Он тоже живет инстинктами и, у него нет сознания?
А если сознание есть, то оно спит?
Значит, нужно спящее сознание пробудить.
Пристрастия человека, это не только очень хитрая ловушка, она еще и очень опасная, именно, она превращает нормального человека в маньяка, шизофреника, извращенца, одержимого своими желаниями и немедленного их исполнения.

Обратите внимание на поведение пристрастных людей, и вы увидите их странность и ненормальность  поведения.
Чтобы из человека превратиться в маньяка, нужно пройти семь стадий своего проявления, вот они:

ГОЛОД – НАСЫЩЕНИЕ – ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ – ПРЕСЫЩЕНИЕ – ИЗВРАЩЕНИЕ – РАЗВРАЩЕНИЕ – МАНЬЯКИ.

Если человек знает эти стадии и не хочет превратиться в маньяка, то всегда будет останавливаться на этапе НАСЫЩЕНИЯ и дальше не пойдет.
Но пристрастного человекообразного существа не остановить, он пойдет до победного конца и в итоге превратится в маньяка, извращенца, шизофреника.

Извращенца от еды называют гурманом, пристращенного к музыке называют меломаном, так всё безобидно и красиво названо.
Сексуальные извращенцы, это уже конкретные извращенцы, среди них есть мужчины и женщины.

Пристрастие вызывается и проявляется через извращенную любовь к чему – то, чего сильнее люблю, то больше и потребляю и хочу потреблять.

Здесь излишняя и извращенная любовь превращается в причину появления извращенцев, ведь и любовь извращена.

Сложно определить норму для каждого человека, потому что она у каждого своя и при этом никто не знает свою норму конкретно или знает, но не хочет соблюдать, потому что чего – то очень любит потреблять.

Вот эта сильная любовь и является пристрастной любовью.
А мы о любви, как о хорошем человеческом чувстве.
Сильная любовь, сильные страдания и мучения.
Чаще всего это глупость человека.
А Вы так не думаете, Вы со мной не согласитесь, значит, Вы что – то знаете или сами являетесь пристрастно влюбленным во что – то или кого – то.


Рецензии