Зачем писать маслом, если есть клей? Дайна

В нашем мире много обиженных и притеснённых . Гордых и обиженных еще больше , а вот обиженных , но умных мало , к ним сиё .
Последняя эпопея это обиженная и притеснённая Германия тридцатых годов прошлого века . Боже мой , я родился в прошлом веке !.. Дуб вековой .
 Япония и Украина . В Украине и Японии схожие проблемы , братья по  " несчастью  ."
Япония может дать Украине столько , что та расцветёт за три года как сакура , а Украина может взамен дать еще больше . Страны с восходящим солнцем должны объедениться , но не против кого то , а для общего блага . Безвизовый режим , особое партнёрство , совместные проекты , обмен культурами ..
 Я  , очень удивляюсь  "бриллиантовой " по потенциалу и геополитическому , географическому , брендовому государству - льву , который влачит жалкое существование шакалика Латвии . Такой географической выгоде нет ниукого , такого бренда как Юрмала , шпроты , черный бальзам , Дзинтарс , нет ниукого ! Такого потенциала для банковской деятельности мало у кого есть . Жители этой страны это несбывшиеся арабские шейхи им и делать вообще не нужно было ничего , просто считать деньги и ездить на феррари . Странно зачем они выбрали тех кто ими правит почти тридцать , тридцать лет ! Зачем , Вы их выбрали , что бы искать счастье в чужих странах , оставив своих родителей в беспросветной нищете и злобе ?
Зачем ?!
В наши времена много обиженных и притеснённых , мудрых и счастливых мало , к ним и пишу .


Рецензии