В-ватикам

Ватикам - это сайт дизайнеров который мне рекомендовала художница из Питера О.Осипова. Очень приятно, что они меня включили в список лучших работ 2019 года. Ниже приведен текст из электронной переписке.

Благодарственное письмо за участие в конкурсе "Мир скульптуры"
support@vatikam.com
08.05.19 в 10:30
rummo.ontrezv@yandex.ru
Уважаемый Владимир!
Поздравляем Вас, за участие в конкурсе "Мир скульптуры" Вы награждаетесь Благодарственным письмом!
Желаем, чтобы Ваше мастерство совершенствовалось, а Ваши золотые руки создали еще много новых произведений искусства!
Во вложении находится Благодарственное письмо в формате jpg. Если нужно, напишите нам, мы пришлем файл в формате pdf, он больше подходит для качественной печати.
С уважением, Администрация проекта VATIKAM.

Диплом лауреата конкурса "Лучшие работы - 2019"
support@vatikam.com
02.02.2020 в 14:37
rummo.ontrezv@yandex.ru
Здравствуйте, Владимир!
Поздравляем Вас, Вы стали лауреатом Шестого ежегодного конкурса «Лучшие работы – 2019»!
Высылаем Ваш диплом в формате jpg. Если необходимо, напишите нам, мы пришлем диплом в формате pdf.
Примите наши поздравления и пожелания успехов в творчестве!
С уважением, Администрация проекта VATIKAM.


Рецензии