Беседы Али-Бабы 2

Это з-з-з не спроста

Зев, зевота, зевание...
Зевают все!
Это особый вид дыхания - древнейший, глубинный, раритет.

***
Для продвинутых "ключников" смысл "З" ясен, как божий день.
Остальным желаю впустить в себя волю своего подсознания, чуть сдобрив своим наблюдением.
Итак, в состоянии "ключ" есть особый режим - спонтанная гимнастика, русский ци-гун, когда организм сам "прокачивает" все свои системы.
В частности лимфу.
Сама она течь не умеет - нужно "шевелить колготками".
***
Главный индикатор верного состояния - зевота.
Если вы действительно в "ключе" и ваши потягивания, внутренние и внешние растяжки "изнутри", а не имитация, то зевота ОБЯЗАТЕЛЬНО тут!
Знахарки, снимая порчу истово зевают - особое состояние, которое они невербально передают клиенту.
***
Чуть повнимательней, и вы сможете рождать произвольный смех и плач. Это защитные механизмы. Кто много плачет - мало писает. И точно снимает стресс!
Что-то не видела такой темы в роликах у тебя, милый Хасай.
Ты делаешь ставку на ТВОРЧЕСТВО, которое и исцеляет и дает смыслы.
Все верно.
Но и эта веточка - бесценна.
Надо в помощь недогоняющим записать ролик о ЗЕВАНИИ.
Я запишу на диктофон.
Самопожертвование все же не бесконечно. Зрелище зевающей тетки малопривлекательно))).


Рецензии
Дорогая Надежда, Надежда наша, зевать не прозевать. И по отчеству уже меня, а? Сила зевания омолаживает, если правильно зевать!

Хасай Алиев   03.03.2020 06:04     Заявить о нарушении
Это я для пущей важности! Целую. Обнимаю. Обожаю.

Надежда Бабайлова   03.03.2020 06:20   Заявить о нарушении