Упрощение процедуры гражданства РФ...

Владимир Соловьев возмущается, буквально вчера, почему наши «исполнительные» чиновники любыми способами, придирками, волокитой задерживают получение гражданства РФ жителями Донбасса, ведь сам президент издал по этом поводу Указ под номером прямого действия, а воз и ныне там, люди в очередях сидят по пол года, да и то не факт, что получат гражданство за это время!

Он, нисколько не стесняясь, через свою программу прямиком обращается к чиновникам, выдающим российские паспорта, имейте совесть, будьте человечными, это же ваши соотечественники, как можно им вставлять палки в колеса, уму непостижимо!

Вроде Владимир Соловьев не глупый человек, а элементарного понять не может, российский чиновник за просто так ничего не делает, он найдёт кучу причин и отговорок, бумажки соответствующие подсунет, чтобы не выдать вовремя паспорт, а как только подмажешь, ручку позолотишь, то тебе сразу принесут паспорт РФ на тарелочке с голубой каёмочкой, то бишь, если взятку не сунешь под полой, будешь ждать второго пришествия Христа, пока рак на горе не свистнет, паспорт не получишь!

Неужели этого не понимает наш уважаемый правдолюб Владимир Рудольфович Соловьев?

Вдруг кто-то из близких к его кругу людей прочитает этот мой, наводящий на истину, пост, и подскажет, в чём проблема, не в том, что совести нет у чиновников и они лентяи, лишний раз задницу не поднимут, чтобы помочь простому человеку, нет, они элементарно на этом хотят наварить деньжат, и чем больше, тем лучше, а так трава не расти, пусть люди стоят в очередях, ибо чем больше очередь, тем больше взятка, всё в этом продажном мире пропорционально, чем больше нужно человеку, тем больше с него сдирают чиновники, а совести у них, как не было, так и нет, что о ней вспоминать лишний раз?

Кстати, так и во всём, Соловьев возмущается именно людьми, они во всём виновны, в них вся проблема в мире и в нашей стране тоже, в непотребных людях, которые не исполняют, которые нарушают, которые берут взятки, которые совесть потеряли, которые либералы, которые бандеровцы, которые националисты, которые американцы, которые террористы, которые насильники, которые бандиты, которые голубые, которые .... можете сами добавить, мало ли уродов на свете?

Но невдомёк нашему первому журналисту, что не в людях заключаются возникающие то там, то сям проблемы, а в самом по идиотски устроенном обществе, почему Америка творит зло по всей земле, потому что там установлен примат частной собственности, и эта собственность вырастая в экономического и финансового монстра, начинает диктовать миру свои шкурные условия, и при этом не гнушается проливать реки человеческой крови, вам нужны примеры из жизни?

Если на то пошло, то Первая и Вторая мировые войны идут от алчных интересов богатеев, если покопаться, кто финансировал Гитлера - крупный бизнес!

Вот вам и ответ на все вопросы и возмущения, получается, недалёкого Соловьева, хотя стоит признать, он всё более левеет, прислушивается к голосу того же Шахназарова, Третьякова, Кедми, Сатановского ... ! 

Как только отрубят голову гидре частной собственности, сразу в мире наступит мир и порядок, естественно, вместе со справедливостью для всех, без исключения, время пришло человечеству переходить на социалистические рельсы ... ибо сколько можно крови проливать, пора нам становиться настоящими людьми, и не гоняться вечно за золотым тельцом?!


Рецензии