Кто такой Немцов?

Опубликовано в Яндекс.Дзен

Уже 10 лет проходит марш «памяти Бориса Немцова», о нём взахлёб пишут западные СМИ и плачет «Дождь» и «Эхо». 10 лет — это много, это о чём-то говорит...

Марш-перформанс
В сущности — это политический перформанс прозападной «либеральной колонны» как бы в рамках закона, поэтому безопасный для его участников. «Активистам» поэтому весело, а организаторам перформанса за это ещё и реально платят, от Ходорковского или от Госдепа США, окольными путями, и паблисити в «мировых СМИ».

С одной стороны, «марш Немцова» - это маркер, показывающий уровень западной политической инфекции в стране, который поэтому как бы и необходим. Но с другой стороны — это постоянно действующая площадка, пусть и бутафорская, цветной революции «по смене режима» в России. Поэтому она не затухнет сама по себе: есть внешние заказчики, политические круги на Западе и «мировые СМИ», делающие ей рекламу и удовлетворяющие тщеславие «активистов», которые могут из грязи выйти в мировые знаменитости, вдруг «попав на Би-би-си».

Немцов как «сакральная жертва»
Если обратиться к методичкам по «цветным революциям», то увидим, что одним из начал разработчики предлагают проведение каких-нибудь внешне безобидных протестных движений вроде политических карнавалов, но с провокационными и по сути экстремистскими заявлениями и лозунгами.

Именно так начинался Евромайдан в Киеве в 2014 году, как студенческое протестное и весёлое такое движение, потому что «их достало»... «Онижедети!» - кричали «мировые СМИ» и потирали руки. А потом к «детям» присоединились совсем взрослые дяди-экстремисты вроде Дмитро Яроша, защищать «онижедетей». Откуда взялись эти боевики? Так весь Евромайдан и был разогревом сцены для их прихода.

«Онижедети» в Киеве выполняли роль коллективной «сакральной жертвы», по методичкам цветной революции. В России на эту роль выдвигают павшего на Большом Москворецком мосту, на прогулке с киевской «моделью» Дурицкой, Бориса Немцова. За неимением других вариантов.

Борис Немцов как жертва режима — это политическая позиция наших «западенцев» и западных политических элит, поэтому приводить фактическую сторону этого преступления им бессмысленно. Это рычаг для раскачивания в России со временем, как они надеются, цветной революции по типу Евромайдана, поэтому на «марше Немцова» есть поклонники бандеровской Украины, да и сам Немцов был её поклонником, и боролся за аналогичную «смену режима» в России.

Этот «марш» - применение США и Европой информационного оружия против России, и оно, в общем, эффективное: Украину-то они «взяли» с помощью Евромайдана. А на войне — как на войне: нужно отвечать своими информационными ударами.

Что делать с «немцятами»?
Лучшим информационным ответом России была бы организация «смены режимов» по периметру США и в американских полуколониях в Европе. Если поскрести любую западную «демократию», особенно американскую, под ней обнаружишь обыкновенную диктатуру со всеми её причиндалами, что можно донести до широкой студенческой общественности.

Аналогично, если поскрести наших «западенцев», обнаружишь просто экстремистов и провокаторов, разглагольствующих о том, как «власть должна найти с ними общий язык» и самоликвидироваться, и всем неэкстремистам, кстати, тоже самоликвидироваться, как «пособникам власти». Сейчас на Украине зачищают последних «пособников Януковича», а они тысячами спасаются в России. Наши «Дожди» и «Эхо» тщательно заметают их следы...

Но что же делать с «немцятами»? Можно было бы организовать ежегодную конференцию «памяти Немцова», где исследовать его личную роль в развале и разворовывании России в 90-е годы, его деятельность и матерные отношения с другими оппозиционными деятелями, а также любвеобильные отношения, ставшие одной из причин трагедии на Большом Москворецком мосту.

В сущности, Немцов — это типичный плей-бой, которого пена 90-х годов вынесла на самый верх. Если бы он и ему подобные прорвались к власти после Ельцина, Россия была бы сегодня в положении Украины, ещё ниже 90-х годов, без гиперзвукового оружия, но и без санитарной службы, как сегодня на Украине.
Об этом нужно рассказывать нашим «немцятам» каждый год, а также «мировым СМИ», глядишь, «марши» и прекратятся, и блудные «дети» поумнеют.

03.03.2020


Рецензии
Согласен с Вами во всем! Отличный материал!

Владимир Островитянин   05.03.2020 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.