Постное приветствие миру от Надежды

               
                Премудрость предупредила за упорство глупцов и невежество "мудрецов", за попрание внутреннего совести закона, за лжеименные знания и тщеславия силой, за идолослужение пред золотым тельцом, за стремлением властвовать насилием, за издевательство над человеческим лицом, будут наказаны злодеи! Ненасытимые коварные, скользкие фарисеи! Бог с диаволом борется, а поле битвы сердце человеческое. Премудрость София Божия в Церкви. У Городских ворот мира сего Она возвысила Голос. Светильники неоНовыЕ болотные померкли, опять в ходу пароль "шиболет" в русском переводе - колос! Верьте голосу Премудрости,  свят и верен Господу сей Голос.
Церковь не предпринимает "крестовых походов" ей лукавые ни к чему "крестоносцы".
Церковь Божия Экклесия - собрание всех народов! Жёны-мироносицы идут за Премудростью Софией. Солнце незаходящее Христа над Грузией и Россией, над многими странами, где исповедуют Православие. Исцеление Христовыми ранами, Милосердие к ближним поставим в заглавие Повести Человечества. Облагородим наше земное Отечество. Пророчеством старца Святогорца нельзя пренебречь. Турцию нужно предостеречь. Даже слепая "ясновидящая" рекла об исчезновении одной страны. И это не Украина, где живёт и моя родына. Это Турция. Моя внучка турецкая, красавица София уже покинула эту страну. Там оборвали тонкую мира струну. Тот кто яму роет другому, сам в неё упадёт. Известие, подобное небесному грому, силы отмщения призовёт. Коварство наказуемо свыше. Фанера пролетела над Парижем. Говорят, что Иуда из Кариот был рыжим? Россия ещё не сказала последнее слово. Есть незыблемая Первооснова. Поверьте Благой вести. Россия не хочет мести. Но! Кто с мечом к нам придёт - так говорил святой Александр Невский - от меча и погибнет!!! И вы, которые лезете в страну эту, с лестью. Которые здесь открыли свои кумирни, живите без подлости против страны, живите мирно! Не думайте перехитрить Господа Бога.

                Всему своё время, всему свой час. Не подтасовывайте знаки и знамения. За лукавство по лукавству их Бог им воздаст. Неприемлема экумения!!! Так было не раз и не два.
Пока цела ещё голова, окститесь! Ваш план "нах Остен!" в пролёте. Сами себе зачем так отчаянно врёте? Будто магией можете диктовать Всевышнему свои условия??? Падёт вавилон нимвродовской спеси. Всё, что построено на вашем замесе, падёт. Оставьте Россию в покое. Не загребайте жар чужими руками. Останетесь на двести лет в отстое, на дне выгребной ямы! Зачем же вы так упрямы??? Людей спасает живая вера, не храмы. Она есть в сердцах Любящих Христа. Вот так Премудрость проста.  Читайте книги Николая Лескова. Там глубина в Горнее недро. Не отравляйтесь туманом мирского. Радость идёт по планете победно! Никакой мор, никакие катаклизмы не остановят Весну Пробуждения. Перечернув все "ИЗМы" идёт Грядущее Поколение


Рецензии