Методика приобретения Руских Въд

КАТЕГОРИРОВАНИЕ

Практическое применение метода «категорирования событий, явлений, фактов» заключается в научениях человъком самого себя с целью наращивания умственных СПОСОБНОСТЕЙ до такой степени, при которой психика индивида, в повседневной психико-душевной жизнедеятельности  начинает (и продолжает) действовать в режиме САУ (структурированного автоматического управления) Абсолютного Разума.
Это такое  добронравное состояние Сознаний людей, которое делает ВОЗМОЖНЫМ повышения мъры Морального Права, то есть, даёт возможность действовать в естественных условиях:  в рамках логических (закономърных) объективных (без изкажений, и какой-либо лжи) непрерываемых логичных (обоснованных) цепочек до окончательного приобретения   положительных последствий,  другими словами, получения изполнителем запланированного полезного результата. 
Каждый человък формирует «АЛГОРИТМ ПОЛЕЗНОСТИ», с помощью которого он может произвести  ОЦЕНКУ всякого своего уже произведённого (или ещё только планируемого) шага.
Оценка результата в обязательном порядке производится с определённой, заранее обусловленной ПОЗИЦИИ (АПЖБ или САПЭН). Добра: АПЖБ – Алгоритмическая Программа Живого Бога, или зла: САПЭН – сатанинская алгоритмическая программа эгрегора наваждения.
Взаимоотношения людей (индивидов) имеют многоцветную палитру (шкалу нравственности). Но устремлённость каждого из человеков имеет конкретную направленность движения к одному из   полюсов: Добра – Руского Духа (хорошему, полезному). Или зла – эгрегориальных наваждений (плохому, вредному). Не забывая ранее самостоятельно (или в результате провокации) принятую обусловленность – Позицию Живого Бога, или сатаны.
Полезность может быть ОБЪЕКТИВНАЯ (польза, прибыль), и СУБЪЕКТИВНАЯ (вред, ущерб). Оценивается наличием мър  Добронравия, и злонравия.
Объективная польза, это процесс созидания. Субъективизм (ложь, изкажения АПЖБ) приводит в богоборчество, к разрушительным процессом, прежде всего своих психик.
Полезность с Позиции АПЖБ в Божественной категории – ПРАВДА, в людском понимании – Истина.  В этом контексте, полезность это созидательность в естественном процессе развитии (РУС). Творение пользы, достижение полезного результата. Поиск хорошего качества, которое бы удовлетворяло искателя, и им было бы по достоинству оценено.
Полезность с позиции САПЭН сатанинского эгрегора – кривда, в понимании людын – ложь, враньё.
«Алгоритмы полезности» необходимы для того, чтобы сближать понимания тех индивидов, кто участвует в строительстве взаимоотношений.
Когда мы произносим слова «добро» или «зло», то выражаем свои эмоциональные чувства на предмет изследования (оценки), действуя определенной позиции.
Выражениями «хорошо» или «плохо», мы оцениваем поступок, который уже совершили, или который планируем совершить.
А, «пользой»  или «вредом» будет уже результат завершённых действий, или запланированных.
Итак, добро и зло, это эмоции. Хорошо и плохо, это оценка. Польза и вред, это результат.
Жизненно важным для каждого человъка является его мысль, его мыслительные способности, и возможности производить умозаключения с Позиции АПЖБ Программы Творца Вседержителя, именно в её русле нам предначертано жить и действовать. Другого варианта у человъка и человъчества просто не существует. (03.03.20).


Рецензии