Союз женщин и мужчин, меча и орала

     - Время -  то какое, Федор, - заучено, будто неведомые мне делатели новостных сайтов, впихующие х...ню неимоверную в новостную повестку, где от новостей остались лишь новая модификация поганой гнусью рожи государя всея Кусумды, готового расшибить лобешники и себе, и окружающим в угоду своеобразно понимаемому религиозному постулату теократизмы коррупций разных, фуфловый вирус, клишированно и клонированно повторяющий весь нагнетаемый ахуй атепичности птичьих эбол ( до смешного, честно, ведь слово в слово херачут, думаю, просто берут старые тексты и тупо меняют названия выгодных фармкорпорациям миазмов с бахтериями Гиляровского ), и неизбежная парочка - троечка мерзотных по факту местообитания - соцсети, конечно - персонажей, то ли срубивших бабла на Инстаграм - площадке нелимитированных бюджетов по внедрению в ум пользователей любой хероты, не позволяющей сменить судьбу обираемому миру, то ли подвергшихся домогательствам удаленных свинорезом маток, кошмарных и сырых требухой маток, порождающих мириады бессмысленных говноедов, прострадавшихся надоевшим холокостом, бубнела толстая бабища из украденного у Довлатова сценария, бодренько маршируя перед Сверчком, - за всю х...ню время.
      Сверчок любовался деревянной коробкой  " Маузера ", выточенной на промке умельцами из черепа горделивого производством Ивана Денисовича, самого чудесного персонажа после Каратаева в нашей литературе, мастерством словосложения переплевывающих рубленые немецкие  " унтерменш " и  " лебенсрау ", как, примерно, фаллос Гете переплюнет такой же прибор, но уже Шиллера. То с одной стороны глянет, то ремешком покрасуется перед внимающим из - за кулис приятелем, а ремешок не абы как, его наживую с начпромснаба сняли. Вырезали опаской со сраки, прихерачили на шурупы к коробке и вот вам, товарищи бойцы, Сверчок во всей красе, по сцене мельтешит, перед кавалерийским генералом суетится, вводя коммунизм анархиствующему крейсеру с полуюта, скрипит сапогами, клешами метет. Ему бы еще за титьку здоровенную ухватить партнершу по шоу - бизнесу, но не велели. А без приказу даже зэка советский на х...й власть позорную не пошлет, потому порядок был.
     - Не было никакого порядка, - противоречил себе же Хрущев, одиноко терсясь у дачного костерка. Шуршали ботвой товарищи из охраны, мелким и гадким слизнем катался по кустам рябины Пельше, точа валенки о корневища неизвестных дубов, каркал ворон на березе, оплавленной подарочным вариантом  " Спейс - Шаттл ", помнится, приземлявшимся на даче премьера, жаль, что не вспомнить, когда это было. Ампутировали часть головы Хрущеву, вот и забыл. - Ни одного порядка, граждане, - смотрел в огонь и тихо мычал, будто от зубной боли, качая лысой головой, - ни в тех, ни таком. Хапали и ртом и жопой, даже маршал победы обосрался мародерством, если бы не Георгий с Лавром, то шлепнули бы Жукова еще в сорок шестом, от не хер делать. Ни трудовой дисциплины, ни разложения в быту. Говно, короче, оказался весь наш коммунизм с народом.
     - Всегда был, - поправил премьера внезапно появившийся с той стороны костра носастый и ушастый демон. Подбросил в костер шишек еловых и продолжил : - Всегда был говном ваш народ. Нелюди, траханые по горбам. Вечно дристали любой херни, вечно таились за печками, как тараканы, противоестественным отбором сваливая на Керженец, Ветку, в Сибирь и Канаду с Туретчиной. Оставались скоты натуральные, деревянное стадо. Х...та.
     - Тебя быть не может, - рассмешил Бегемота тенорок Хрущева, аж закашлялся до слез демон, вот как смешно показалось.
     - Не может ! - суетился премьер, опасаясь вскочить на враз ослабевшие ноги. - Я материалист. Как еще неродившийся стратег Путин, мириады раз отрицавший и проклинавший бога присягой и уроками политинформации.
     - Это он лавировал, - хохотал Бегемот, зная о нерожденных и рожденных с мертвыми душами поганцах. - Знаешь, Хрущев, - хлопнул ухом, напугал, - никого так не презираю, как этого крысенка. Ведь ни х...я нет ни в башке, ни за душой, не было никогда ни величия, ни смысла, ни х...я, короче, нет, а народ, гляди ж ты, терпит этакую погань. Отчего ?
    - Да ты уж сам сказал, - прищурился Хрущев, торопливо ошаривая карманы серенького френча.
    - Не ищи, - посоветовал Бегемот, перелетая к премьеру, - там пропуска не нужны.
    Взял задрожавшего человека в лапы и выбросил прямо в ад. Самое место для когда - то великих, стратегических, направляющих, оказавшихся мельче мандавох и гаже навоза.


Рецензии