Карамгетино февраль. г. 7

Черное число Дьявольской мистики определяло шаги мальчика и самоцветные рубиконы девственников венчали нестандартные кулаки фрейлины.
Физика старела как вечные рубиконы шалав гебельса и страхи черными бухгалтериями редактировали двоеженство омаля.
Мальчик по имени Ад понимал,что если он стоит возле четвертого бога клавдия то инакомыслие само прийдет к нему и разрежет хохла до историй с кафедрами единиц.
Проститутки превращались в одинадцатую алхимику фатума Георгия.
Вагоны на которых горели костры ехали в Азию.И кресло в котором сидел мальчик по имени Ад стояло на вагоне и он видел сидя в кресле стояцем на едущем поезде как голые девушки купаються в прудах.
В Азии ему нужен был товар,-черепа младенцев задушенных своими отцами.
Из черепов он делал яды страшной силы и продавал их ведьмам Месапотамии.
В Самарканде он встретил Али Хусейна и пил с ним чай.
Потом Али Хусейн предложил ему трахнуть свою бабушку в ротик.
И когда бабушка Али Хусейна достала сифилисные казюли из носа и положила их в рот мальчику по имени Ад,он понял что проститутки Самарканда целовали распятье инакомыслящего поэта.
Дизайн ума превращался в медиатрансформацыи неизвестных табу и формулировки Вячеслава двигали миром тьмы.
Мощные оргазмы потрясали сознание в ночи и сперма затекала в попку девушки.
Мозги собачек пердели ональными сиськами.
Карлик жрал сало и смотрел телевизор.
Мальчик по имени Ад боялся карательных отрядов Робеспьера и завесил окно красной тряпкой,чтобы люди не видели как он трахает свою мать.
Черная тоска овладела им когда папка вставил ему хер в рот.
Чювствуя ,что формулы больше не действуют мальчик по имени Ад взял видеокасету и понес ее в церьковь.
Пастер тем временем ковырялся в заднице одной григорианской крассавицы.
Пастер хотел раскурить теореммы мира и мальчик дал ему по башке ,чтобы он не сюськал Владимера.
Женьщины смотрели как черная дуля стремится овладеть баранами люсибалтутса.
И проникая в самые тонкие миры черной губы ,они привязывали к ногам сифилисные кресты богоматери Жракака.
Младенцы вселились в Такпаину и четвертая сила вставила в глаза солдата смысл красивой девушки.

.................
Конец г 7.


Рецензии