Вечность любви

Вечность любви
не во взаимоотношении между полами и кем-то, а то, что она существует вечно в нашем сердце, что она изначально заложена там, как общечеловеческая ценность, в которой существуют такие грани, как сострадание, великодушие, забота, внимание, прощение и понимание, доброта, милосердие и др., даря себя одним больше, другим меньше, что зависит от восприимчивости сердца или чувств в какой-то момент...
  Если 2-е любят друг друга, если нашлись родственные души, то они должны, именно должны, разумно сохранить свою любовь, целенаправленно стараясь, преодолевая, прощая и понимания и невзирая ни на что.
 Любовь вечна и бесконечна, но также как и все имеет разную степень в индивиде своего проявления. Она может быть на уровне разных чакр, кто на что способен...
 Любовь как и память не исчезает, но переходит из жизни в жизнь,
либо оставляя следы, либо накладывая отпечатки.
  На каждой чакре она определенная - на 2-ой чакре - витальная любовь, но и она нужна, т. к. способствует продолжению жизни на земле.
 На серденчной - 4-ой чакре любовь приобретает состояние любви божественной, это, когда чистое сердце зажигается пламенем и начинает светить в совокупности с уже имеющейся в наличии абсолютной истиной.
 Далее - я покороче, она возносится пламенем в сахасрару чакру, т. е. в голову и человек становится свет несущим или восходит на уровень святости, далее на 8-ой и 9-ой чакре выходит на Вселенскую любовь, т. е. расширяется до вселенских масштабов. Условия выхода на эти высокие уровни, это полное предание себя Богу, это отречение от всех земных благ, причем без всякого насилия или внушения - все должно происходить спонтанно и происходит, когда человек приходит на землю с уже выполненными раннее задачами этого масштаба, обычно это люди свободной воли, свободного решения принятий тех или иных действий.

 Сможет человек выдержать испытания жизни и не сломаться, и жить дальше красиво и правльно, значит в нем любовь большой силы, сломается, будет искать виновных в своих несчастьях, осуждать и негодовать, мстить и преследовать - это малодушие, а не любовь!
Я знаю молодого человека, который буквально в последнем классе  школы влюбился.... Он был очень чист и непорочен, девочка была довольно испорчена...его взяли в армию, она, узнав об этом,  через неделю вышла замуж за другого парня - состоятельного, предложенного ей родителями. Знакомый мой молодой человек не был состоятельным, но был очень добрым, чутким, интеллегентным, красивым и талантливым.  Он очень переживал, его жизнь не сложилась, она уехала сразу в другую страну, прошло 30 лет, он узнал, что она стала знаменитой, успешной, в нем проснулись прошлые уснувшие чувства, но он радовался за нее, и никогда в жизни не произнес ни одного плохого слова в ее адрес. Вот это ЛЮБОВЬ! Он продолжал восхищаться ею, той, которая пробудила в его сердце любовь, несмотря ни на что! Он хотел бы, чтоб она вернулась, но у нее семья, карьера, а он никто, он просто хороший человек - добрый и отзывчивый.
 Я наблюдала за его жизнью, за ним, это был мой сосед, мы жили буквально бок обок, и все было видно и понятно!
 Понимаете, друзья мои, хотеть и желать кого-то - это не любовь!
 Любовь - это восхищение, это уважение, это прощение, это, когда тебе не нужен никто и ничто, а только тот, кто для тебя самый дорогой и ценный на всем белом свете, к кому ты готов лететь незамедлительно, с кем ты можешь встать рядом и не только получить поддержку, но и самому стать поддержкой.
 Любовь - это  служение!
 Любовь достигает своей цели, когда она выходит за личностные отношения...
 Мысль - вот слово и действие, а не эмоции...
 Мысль направляет эмоции, создает слова, побуждает к дейтвию.
 Эмоция - это всего навсего 3-я чакра, или 3-я ступень развития интеллекта, где в основном расположен мир желаний, увлечений и пр.
 Все необходимо, но человек стремиться должен поднять свой уровень над эмоциями, что сродни животному миру и актерскому мастерству.
 Истинное проявление чувств, а не эмоций выше - на уровне 4-ой чакры- сердечной, где проходит тоже свой эволюционный период опыта любви.
Любовь развиваясь приводит порой к расставаниям, в любом случае это развитие, расширение, опыт. Он будет продолжаться до тех пор, пока человек не выйдет на любовь бескорыстного служения не только одному человеку, но обществу, человечеству, Богу, предоставив полностью самого себя, свою жизнь, как средство исполнения Воли Бога для его проявления здесь, на Земле, т. е. индивид становится инструментом Бога. Его не волнуют личные дела, проблемы - их нет, нет ничего личного, есть жизнь во имя цели, где цель - это светлое будущее человека, как части Природынеобходимой для ее эволюции.
Поэтому все Святые люди, Учителя человечества были одиноки, дабы
не было соблазна, который в общем присутствует всегда - (Унесенные ветром вспомним фильм, как Ральф боролся со 2-ой чакрой, что бы подняться выше). Да, это невыносимо тяжело сохранять целомудрие, живая плоть требует свое, поэтому происходят расставания у людей, они постепенно приучаются  или отвыкают от соблазнов витала.
Почему? Объясняю. Жизненная энергия Шакти (или Кундалини) поднимаясь проснувшись должна пройти - это не обязательно за одну жизнь, это тысячелетиями происходит, друзья мои, до 7-ой чакры, где она начинает распускать свой капюшон (кобра) или это лотос (цветок) и счастливая засветиться. Если канал не будет чистым или в момент поднятия ее будет работать на своем уровне, она подняться не сможет. Когда беспрепятственно она проходит все уровни или все чакры, то светится счастьем, излучая лучи красоты необыкновенной. Вот только на этом уровне появляется состояние настоящего счастья у человека. И, чтоб это произошло не должно быть никаких, даже чуточку желаний, эмоций, все чувства возносятся ввысь и происходит свечение ауры у человека. Как на моей Аве у Иисуса Христа яркое радужное свечение - это полное слияние с Господом и происходит оно на уровне уже 9-ой чакры.
Ну, я скажу, все это достигается бесконечными духовными практиками и переживаниями, болезнями, преодолениями, буквально предсмертными состояниями. Отказаться от этого практически невозможно, потому, что вы являетесь только наблюдателем всего процесса происходящего в вас. Это очень интересно. Вы знаете на этом уровне вашу цель или миссию.
Есть очень много лжецов действительно... Отличить истину от неистины очень сложно, свет настоящий от света искусственного различается толькор на уровне сердечной чакры и то при ее 50% очищении.
Что еще очень важно при понимании этих духовных процессов?
Важно то, что ум перестает роботать тоже уже на 4-ой чакре, ах, об этом потом....
 Любые статьи, опусы, высказывания, афоризмы, даже притчи и сказки, великие мысли делаются человеком на его уровне сознания или развития духовно-психологических хромосом, задействованных продвижением его светого потока на данном уровне. По истечении времени происходит преобразование в процессах эволюции как индивида, так и микро и макрокосмоса -
Все течет, все меняется.  Это абсолютная истина!
И то, что было сказано когда-то уже теряет свою значимость, поэтому постепенно будут пересматриваться ВС и литературные материалы, и исторические, и научные, потому что всвязи с новыми открытиями и осознаниями происходит замена но новое нужное, необходимое. Если вы сейчас наблюдаете некий подъем негативного проявления в мире, то вы не можете не заметить и все более расширяющийся позитив...То, что было бумом в начале 90-х всяких направлений, бесед, открытий школ типа духовного направления, ушло, идет развитие новых направлений, новых осмысленных понятий - не у всех, конечно, все постепенно, хотя сейчас и ускорено.
 В отношении пар и их любви. Если у одного идет преобладание  развития над другим, то, что бы сохранить отношения, нужен диструктивный диалог, нужно понять и помочь, а не бить наотмаш и не рвать ноги или разводить мосты.  Если любовь дана Богом, то он будет делать все возможное, чтоб пара не распалась, т. к. создать такую пару ему не так просто. А она нужна. Для чего?
Для того, что бы быть примером для других, для того, что бы зажечь в чих-то сердцах огонь, для того, что бы воссоеденить два свечения в одно, что даст импульст для эволюционного воздействия на разных уровнях.  Тот, кто понимает это, понимает Волю Бога, знает цель и задачу его, тот будет терпеть, ждать, пока 2-ой подтянется,очистится, проявится. Обычная жизнь обычных людей не вдается в такие подробности что к чему и почему...Мне же дано это знать, наблюдать, порой играть в предложенную игру, где-то подакивать, где-то одергивать, но ждать, верить и надеяться на проявление любви 2-х сердец для их взаимодействия в световом эквиваленте.
Ну, что еще сказать...меня невозможно запугать, унизить, обидеть, выжать из меня слезу, ну, в крайнем, она может чуток показаться и увлажнить ресницу, если про меня кому-то интересно. Я мягкая как воск и твердая как сталь, я могу утонуть в чувствах, если кто-то захочет меня утопить, почему бы и нет, но сброшу как ярмо надоевшее и неинтересное, я могу опровергнуть любые аргументы и факты, если они не соответствуют  истинныму знанию, пусть даже и научным языком и с научными доказательствами - все мне без разницы, потому что для меня ни в чем нет разницы, есть момент чьего-то понимания и развития, есть моя осознанность и проявление ЧЦ .
Поэтому любые попытки сделать мне больно или еще что бесполезны.
Я только восприму это как ваше несовершенство и буду молить о вашем совершенстве, даря вам свою любовь.
Поэтому, я говорю: я всех люблю, и всем желаю мира и здравия,
любви и проявления в вас и через вас божественного света, который зарядит рядом идущих, рядом стоящих, рядом живущих!
А Ангел и Ведьма не совместимы...
А судьи кто???  А. С. вспомнился
С любовью  в 5-ти измерениях Армануш*, Роза, Мона Лиза, Богиня Любви Адита и др  Добавлю, что я знаю не только все свои инкорнации со времен возникновения света в нашем мироздании, но и конечно, открыла значение миру некоторых подробностей и тех трех дам, что стоят рядом со мной, а мы все есть одно целое, все мы и вы тоже, все те, кто прочтет этот пост,но находимся на рахных расстояниях световых и звуковых волн.
Ух, пора бы отдышаться. что-то веселенкое посмотреть и послушать, не люблю я все эти лекции...что бы вот не жить весело и радостно, в любви и согласии, в ласке и обожании, а?


Рецензии