3. 3. 2020 Вирус в Короне, или хау-до-ю-ду

   3.3.2020

   Неожиданно для всех(особенно для ВОЗ и врачей -инфекционистов) в мире разразился невиданный доселе кризис под названием Вирус в Короне.Англичане были бы опозорены,если бы их трагедия обошла.Правительство было бы обижено,если бы ему не дали поучаствовать в раздаче советов,как бороться и защищаться.

Не сразу,а после нагнетания истерии в прессе и на ВВС,наконец-то был сформирован План Войны.

   Hospitals have been told to see as many patients as possible via video call as the NHS plans for coronavirus wards.It comes the day after the Government launched its "battle plan" to combat the outbreak with a warning that up to a fifth of the UK workforce could be off sick when the virus hits its peak.

 Перво-наперво был дан прогноз.Наверняка(так и сказал Премьер) не менее 30 % жителей подхватит заразу.500 000 скорее всего умрет(особенно пенсионеры и сильно хворые)-какое облегчение для бюджета!-а остальные будут сами заботиться о своих близких на дому.

 Так сказано именно в Плане Войны:Лечение по Видео!


 Если же позвонить по представленному телефону,то ответит сразу же автоответчик,который нудно прочтет текст о загруженности звонками-и отключится.

А перед этим посоветует обращаться к своему лечащему врачу.По заведенной в Англии процедуре,запись производится на 2 недели вперед,не раньше.На рентген попадешь так же не раньше чем через месяц после получения направления.

Но так было раньше,сейчас же в момент Войны-все по-иному.Но как?

  Officials disclosed on Tuesday that the number of people in the UK diagnosed with Covid-19 had risen to 51, with 12 new cases - while a British woman staying in Tenerife has also tested positive for the virus.

 Казалось бы,из 50 млн ,заболевание коснулось 50 человек,из которых пока что никто не умер,то при чем тут Пандемия?Зачем народ будоражили ?

 NHS England has ordered hospitals to review their intensive care bed numbers and how they could be increased to cope with a surge in cases.

 Сколько у госпиталей "срочных" коек? Ответ самый вероятный:нисколько.
 Самое лучшее,что могут они предпринять:мыть пол почаще и надеть таки халаты и маски сами.Так эти именно правила существовали в СССР в доперестроечные времена в момент эпидемии гриппа.И никто не вопел о конце времен.


 Но ведь это Братания?Тут все по-иному? По -взрослому?

                2.

 Супервторник в США.Супервторник в Братании.В чем сходство и в чем разница?Какое такое значение имела эта самая истерия с Вирусом в Короне и какую сыграла роль?
  Неожиданно ожил почти почивший в Бозе Мистер Байден.Он победно победил социалиста Берни.Таким образом в гонке пенсионеров от демократов выдвинулся претендент на скамью подсудимых.Как тому способствовал Коронный Вирус?Напрямую!
В самих Штатах с цифрой не скупились и дали 200 смертей!Исключительно от Вируса в Короне,хотя от сезонного гриппа умерли тысячи.И не факт ,что те самые печально умершие 200 ,не умерли именно от гриппа.

Что касается Братании,то тут ларчик немного по-иному открывался.Не все связывают данную кутерьму со сменой Канцлера ,а зря.Выбран его зам(тоже из пакистанцев)который и должен сформировать бюджет.Скорее всего подковерная грызня была в самом разгаре,когда неожиданно для всех разразился кризис в Ухане.

Предположительно,операция началась с убийства Заглавного генерала Ирана точечным ударом.Тот факт,что в Иране именно заражены самые заглавные функционеры,а Президент даже и мертв(как говорят) заставляет данную версию оставить рабочей.Возможно,в это стране подсуетились сподвижники Трампа.А вот в Китае начинали как раз клинтоноиды.Как мы помним,БоДжо в тот момент находился на Загадочном острове со своей новой пассией(теперь объявлено,что она беременна),и ни сном ни духом не ведал,что творится в стране накануне ,возможно,3 Мировой из-за Ирана.

 Я имею в виду убийство Заглавного генерала(клинтоноиды),а не месть за угрозы убийством(Трамп). Бритты же,поддерживающие клинтонитых ,условно называемые-блеристы,по полной участвовали в провокации в Китае,и ожидали осложнений для БоДжо.


 Его замедленная реакция по поводу организации плана Войны,говорит о многом.Тянул до последнего,и выступил только в Супервторник-3.3.2020- с обращением к нации,что ситуация под контролем.

 Сегодня же полное молчание по поводу Вируса в Короне,как будто и не было ничего. А затаривались мы все скопом мылом,тушокой и туалетной бумагой зачем?

Кто ответит?


                3.

  На себя обращает внимание некий текст о психозе в США.Штат Вашингтон. Авторша выдает себя за медсестру,хотя погуглив фейсбучный аккаунт,можно предположить  что она преподает какую-нибудь гигиенуна известной немецкой (всемирной)платформе для медиков. Попросту рубит капусту. Сам текст огромный и грамотный, а суть его в том, что лично Трамп и Пенс не обеспечили ЕЕ масками.
I realize Trump and Pence have been touting that this stockpile is a great thing, but I can think of a much better use for them than having them sit in a warehouse - I COULD BE WEARING ONE ON MY FACE - while I am exposed to dozens of really sick people during each of my shifts.

At my clinic, which saw the first known COVID-19 case in the US, I have to supply my own N95 respirator, while my employer insists that a simple surgical mask is adequate, and I luckily have some of my own after my last unprotected workplace exposure to active pulmonary TB. I was fit-tested at all of my previous healthcare employers and I know my size and technique for wearing.

Итак,первый пациент в США,штат Вашингтонское болото,появился вроде,как ниоткуда.

Психоз нарастал :"Пациенты в гневе из-за того, что они не могут быть проверить на COVID-19, они кричали, ругались, бросали грязные маски и даже оплевывали пол и стены на выходе".

Думал-Черновцы?!А вот и нет: Сиэтл!Пипл ведь,в сущности,везде одинаковый.
   

                4.

 An outbreak of a new SARS-like coronavirus (COVID-19), which originated in the Chinese city of Wuhan, has claimed more than 3,100 lives and infected over 90,000 people around the world. With 2,943 deaths, China is the worst affected, with fatalities reported in other countries and regions such as the U.S., Australia, the Philippines, Hong Kong, Japan, France, Taiwan, Iran, Italy and South Korea, which also has the highest cases of confirmed infections outside China. The other nations with confirmed cases include Andorra, Ecuador, Indonesia, Jordan, Saudi Arabia, Tunisia, Czech Republic, Dominican Republic, Armenia, Mexico, Nigeria, New Zealand, Algeria, Switzerland, Lebanon, Israel, Egypt, Belgium, Cambodia, Canada, Finland, Germany, India, Malaysia, Brazil, Greece, Norway, Pakistan, Nepal, Russia, Singapore, Spain, Sri Lanka, Sweden, Thailand, UAE, the U.K. and Vietnam.

Зато далее надо привести вот какой текст из 2003 года.И касается он вовсе не короновируса,а Болезни Легионеров.Еще ее называют болезнью Больных помещений.

 Even if we try to comfort ourselves by saying that Legionnaires' Disease will only plague the aged and the sick, the fact remains that our modern environment is no longer friendly to our immune system. Smog and haze and noxious fumes emitted by vehicles and machines are among the biggest threats to our lungs' primary defence systems, thus making even the most healthy of us susceptible to infection (of course the degree of susceptibility will differ). Even as children are being born everyday, our citizens grow old and become increasingly prone to disease. The water supply in many places such as Melbourne, Australia have already become tainted with Legionella infestation, and conditions are hard to reverse. The emergence of high-rise buildings with centralised air-conditioning systems and the increasing usage of misting machines, spas and air-conditioning (among others) facilitate propagation of the agents of this disease. Even if the people are healthy enough not to develop Legionnaires' Disease, more than 90% of them will get Pontiac Fever or Sick Building Syndrome, thus contributing to ill-productivity in the workplace and, by extrapolation, posing as an economic problem if not a health one.

 Итак, подобные инфекции-это экономическая проблема, а вовсе не здоровье-охранительная.
 Как мы видим по снимкам из космоса,экологическая ситуация в Китае самым изумительным образом улучшилась за то время,как заводы и прочие учреждения были закрыты.
 


Рецензии