Турнир Алкоголиков

Турнир алкоголиков.

Есть общество защиты природы, защиты животных, общество анонимных алкоголиков, общество по защите трофейных женщин и наконец общество алкоголиков - не анонимных.
Вот это последнее и решило провести первый в стране турнир по алкоголю.
Заявки приняли от сорока шести регионов .Не было в списках - народов севера и дальнего востока. У тех людишек, то ли какой то ген отсутствует, то ли еще какой дефект , вообщем от стопки спиртного- винтом ходят. Куда их сердечных на соревнования то? Пить не могут, пускай сосут гавно через тряпочку.

Объявили через средства связи о том, что набираются участники, кто хочет принять участие в состязаниях.Пометка стояла, что кто выйдет в финал и полуфинал- получит не кислый приз.Да ,еще добавили что алкоголь на соревнованиях- бесплатный!
Все оплатили спонсоры-Ликеро-Водочный завод имени Клары Цеткин.
Такого нашествия на турнир не помнит никто. Сто тысячный стадион Лужники- вмесил двести тысяч участников-спортсменов , два раза по столько еще стояло вокруг стадиона.
Спонсоры не поскупились, везде развесили свою рекламу и подогнали два электровоза. Каждый тащил по 50 цистерн водки.Охрану наняли из полиции, что бы за порядком следили а кто без очереди, то тому " бананом"- промеж ушей, что бы не повадно было.

По правилам запивать не разрешалось а закусывать только сигаретой. Вот такие жесткие правила. Да, участники от 18 лет и до 100.Отдельно мужики, отдельно бабы.

Отборочный тур длился три месяца, пока не определились фавориты.
У женщин в тройку вошли:
 Кобла по кличке " Вырви Глаз"- мужикоподобная лесбиянка с луженой глоткой- водитель фуры.Далее,Продавщица Зоя- грузная женщина с грудями седьмого размера. Зоя пила и не пьянела. И наконец, маленькая сухенькая старушка , которую все окрестили- Божий Одуванчик. Одуванчик чем больше пил, тем трезвее становился.

У мужиков места распределились следующим образом:
- Вася Резанный- двух метровый бугай под 200 кило чистого веса.
- Валерик- йог.
- Зюзя.Этот пить начал с пяти лет от роду и не останавливался ни дня на протяжении всех своих 40 лет, веселой жизни.

Сегодня финал женщины.
Букмекеры принимают ставки.Военный оркестр исполняет марши. Фоторепортеры протирают объективы камер.Сегодня разыграют призы от спонсора. За первое место- трех комнатная квартира в Москве, за второе двушка за третье - однокомнатная.Трофеи не жлобские.

Условия следующие:
- первый этап. Всем по бутылке водки, кто первый выпьет, то встает и идет или бежит по прямой десять метров. Судьи внимательно фиксируют что бы не отклонились от прямой линии и ставят балы.
- второй этап- аналогичен первому.
- третий этап - абсолютно идентичен первым двум.
- количество этапов не ограниченно, как говорят- Сталинград, до победного конца! 

Перед началом соревнований выступил председатель.Всех поприветствовав, он дал зеленый свисток и понеслось!
Первый этап- все идут ровно.
Второй - все идут ровненько.
Третий- все идут одинаково, но Кобла запела жалостливую песню без голоса и слуха, на что получила замечание главного судьи.
Этап Четвертый- Зоя запуталась в сиськах и отстала от соперниц.
Этап Пятый- Одуванчик лидирует.
Этап шестой кроме Одуванчика никто не встал из за стола.
Женские соревнования завершились! Одуванчику первое место и ключи от трешки!
Кобла и Зоя, завтра проведут дополнительный матч за второе-третьи места.

Сегодня мужской финал. В вип ложе деятели науки и государства, иностранные гости. Пресса и телевизионщики уже с утра пытаются занять лучшие места. Намечена прямая трансляция в эфир, Ютюб и радиостанции.
Председатель проверяет крепость напитка и заносит в протокол.
Условия те же, что и у женщин.

Старт дан!
Первый этап- равенство.
Второй -Зюзя, отстает по времени и слабо ориентируется в пространстве.
Третий- Зюзя сходит с дистанции и получает почетное третье место.
Четвертый- Вася Резанный вырывается вперед по времени.
Йог Валерик- медитацией превращает водку в воду. По времени отстает.
Вася Резанный спотыкается на Пятом этапе и " пашет" носом.
Йог выходит вперед и идет на шестой этап!
Вася готов. Глубокий Богатырский сон- свалил бугая.
Йог превращает при помощи мыслей водку в воду и заслуженно побеждает.
Ура товарищи! Ура!

Столь грандиозный проект завершен. По просьбе трудящихся он станет ежегодным и будет проходить аккурат между первым и вторым апрелем.
Этот конкурс попал в Книгу Рекордов как самый ,самый желанный праздник,где алкаш может выиграть квартиру за свой порок или конское здоровье.
Или они уже не люди? Пусть получит шанс каждый, даже Ваш сосед-Сизый Нос.


Рецензии