Вспомни, кто ты есть

"Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно; и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово... Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете?!" Мф. 16:2

Универсальный Закон: проблемы, с которыми люди сталкиваются во внешней жизни, есть отражение проблем внутренних;
Явления, имеющие место на внешнем плане, являются отражением "зазеркалья".
Всякая внутренняя болезнь имеет внешние признаки, которые настоящий врач должен заметить и поставить больному верный диагноз, чтобы тот получил возможность от неё избавиться благодаря правильному лечению.
***
Прим. Слог литературный с употреблением всем известных терминов и образов, связанных с действительностью.
---
Ужаснись своим бессмысленным существованием, Адам!
Дьявол, ложь которого ты озвучиваешь подобно журналистскому отродью карманного "5 канала" и проч. СМИ, подконтрольных "Roshen"-ну, прекрасно знает, с какой именно целью он лжёт. Но зачем тебе поддерживать этого брехливого, бессовестного, бездушного, алчного, ненасытного паука, высасывающего последние капли крови из твоей чахнущей души?

Ты уже настолько деградировал умственно и душевно, что неспособен обнаружить самой примитивной лжи. Сам подумай: как может армия этого олигарха реально защищать "границу на Востоке от агрессора", - о чём ежедневно вдалбливают тебе эти "каналы", если на всех остальных участках она, граница, полностью прозрачна и не защищена, и реальному, а не виртуальному агрессору ничего не стоит зайти в твой "огород" с любой удобной для него стороны? Не говоря уже о том, что между двумя странами со времени начала так наз. "АТО" ни на один час не прерывалось ЖД и автотранспортное сообщение, а прекращение воздушного, при наличии наземного, - лишь бессмысленный дешёвый фарс.

Твой заокеанский кукловод, Хозяин местного главного олигарха, даже не предполагал, что с твоим реально качественным советским образованием тебя так легко будет ему охмурить и поиметь.
Знай же, что весь "военный сбор" и оборонный бюджет служит защите не народа, а жирной задницы этого дельца: весь до последней копейки. Эти деньги работают против тебя и твоей страны.

Если Советская Армия и ВМФ защищали Советский Строй, Советскую Родину, народную собственность на средства производства от реально существующих "доброжелателей" из противоположного лагеря, то созданная этим олигархом вооружённая структура изначально создавалась для защиты интересов не только внутреннего кровопийцы, но, что уже давно не является секретом, мохнатого паука Заморского, с самого начала положившего глаз на твою землю, твои ресурсы и душу.
Долго ты ещё собираешься тупить и лгать самому себе?

Если причиной монголо-татарского нашествия и 300 летнего ига послужили шкурные междоусобицы между восточными славянами, родными православными братьями-князьями, разделившимися на княжества, то причина твоего нынешнего порабощения - предательство твоей "элитой" (на фоне твоей духовной спячки) твоего Высшего Идеала, за воплощение Которого отдали свою жизнь лучшие представители рода человеческого.
Вот Его краткий Символ: Свобода, Равенство, Братство!

Теперь вместо Спасителя своей души ты имеешь противоположный "суповой набор" из мёртвых костей, ложных "ценностей" - потребительскую "идею" антихриста: физическое рабство у денежных воротил, страх перед будущим, расслоение на "безнадёжно" богатых и пожизненно бедных, и взаимную вражду, затмившую твой когда-то светлый разум и омрачившую твою богорождённую душу, отпавшую от родного Света и втянутую в этот нарко-притон.

И то, что ты как попка-дурак повторяешь навязанные тебе "новые" названия городов, проспектов, улиц и площадей, говорит лишь о том, что внутри тебя образовалась пустота, которую автор этого "проекта" заполнил своими испражнениями, тем самым превратив тебя из Сосуда Божьего в отхожее место, выгребную яму, свалку и отстойник.
Задумайся над своим положением, пока не поздно.





 


Рецензии
с лжедуховностью, в том числе с родовыми святыми далеко не уедешь, это точно...
с теплом

Ирина Коноваленко   09.04.2020 13:30     Заявить о нарушении