Невидимые сами по себе человеки

                НЕВИДИМЫЕ САМИ ПО СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА

Физические тела человеческих существ являются невидимыми самими по себе телами. Чтобы это понять, достаточно оказаться в помещении, где воздушная среда не возмущается соответствующим образом. Например, окна плотно зашторены достаточно плотным материалом, а двери из достаточно плотного материала закрыты. В таких условиях исправная система зрения при нормальном психическом состоянии человека в состоянии бодрствования не создает визуальных образов, соответствующих физическим телам различных предметов. Но есть предметы, например, горящие свечи, которые видимы сами по себе и создают условия для создания системой зрения зрительных образов, соответствующих телам других предметов, так как поверхностные слои предметов оказывают влияние на процессы возмущения воздушной среды пламенем горящей свечи.
Таким образом, физические тела предметов могут быть невидимыми сами по себе и могут быть видимыми сами по себе, а также могут создавать условия, в которых система зрения человека может создавать зрительные образы, соответствующие поверхностям физических тел предметов, невидимых самих по себе.
Но человеческие существа активны в условиях возмущений воздушной среды различными светильниками, например, Солнцем. И у них создаются иные схемы ориентации в отношении видения и не видения. Физические тела человеческих существ и многих животных, за исключением бактерий и вирусов, они считают видимыми. Они считают, что многое из того, что они могут взять в руки, сами руки, они могут видеть. Они таким образом, сами физические тела, сами предметы и вещи отождествляют с теми зрительными образами, которые создаются их системами зрения. Но нельзя потрогать то, что ты видишь!!! А то многое, что ты можешь трогать, ты не можешь видеть.
Все человеческие существа, если не обработать соответствующим образом их поверхности, являются невидимыми физическими телами.
Сегодня (04. 03. 2020) нашей группе из трех человек так и не удалось убедить группу ученых физиков-оптиков, физиологов в том, что соответствует предыдущей части данной публикации.


Рецензии