Чеснок от корона вируса

«ЧЕСНОК ОТ КОРОНА ВИРУСА»

Как не странно, но чеснок оказывает наилучший эффект, если его употреблять утром на пустой желудок. Один средний зубок чеснока, нарезать мелко и не жевать запить водой. В первую очередь он уничтожает вредные бактерии в организме человека, а в это время суток они наиболее уязвимы. Пока в желудке нет пищи, у них нет дополнительной защиты. Поэтому прием природного антибиотика натощак поможет очистить организм от вредных инфекций и паразитов, избавить от токсинов и предотвратить многие болезни. Кроме того, рекомендую употреблять чеснок на голодный желудок, потому что так он может наладить пищеварение.
Что касается употребления в течение года, то советую особенно налегать на продукт в весенний сезон. Овощ отличается богатым содержанием витаминов и минералов, чем будет полезен при весеннем авитаминозе. Прием чеснока натощак оказывает такое влияние как:
Укрепление иммунитета. Растение обладает защитным свойством против различных респираторных заболеваний. Регулярное употребление «натренирует» Вашу иммунную систему против простуды или гриппа.
Обезвреживание опасных бактерий. Чеснок содержит фитонциды. Эти вещества отлично справляются с болезнетворными бактериями и вирусами. Кроме того, бактерицидные свойства предотвратят и инфекционные болезни: дизентерию, холеру, брюшной тиф. Чеснок устраняет проблему с пищеварением. Он призван улучшать процесс пищеварения. Применение натощак помогает избегать процессов брожения и гниения в кишечнике. Как ни странно, это средство может успокаивать и устранять боль органов пищеварительной системы. Выведение токсинов. Овощ считается одним из лучших продуктов для детокса организма. Нормализация повышенного давления. Употребление этого продукта оказывает положительное воздействие на проявления гипертонии. Он способен расширять сосуды, за счет чего и понижается давление. Благодаря этому свойству чеснок является профилактикой против инфаркта и инсульта. Польза для дыхательных путей. Прием чеснока станет хорошим методом борьбы с болезнями органов дыхательной системы. Его можно применять как отхаркивающее средство. Поэтому овощ рекомендую употреблять людям с больными бронхами и легкими. Помощь при снятии воспалений. Любимая многими специя при исследованиях показала способность снимать процессы воспаления в организме. Следовательно, ее можно применять как лекарство от инфекций. Способствование здоровью суставов. Полезные вещества этого растения влияют на хорошее состояние хрящей в суставах. Поэтому оно может быть полезно для больных артритом и артрозом.
Предотвращение образования бляшек на сосудах. Регулярное употребление чеснока сохранит здоровую проходимость кровеносных сосудов. Как результат – защитит Вас от артеросклероза. Благотворно влияет на нервную систему. В растении содержится витамин В1, который регулирует нормальную работу нервной системы. Поэтому его советуют употреблять людям, склонным к частым стрессам. Предупреждение от кишечных инфекций. Чеснок не допустит инфекционные болезни ЖКТ, благодаря уже известному Вам антисептическому воздействию. Из-за этого свойства многие врачи уверены, что чеснок также является профилактикой рака.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
1. Токсичные вещества могут разъедать стенки желудка и нарушать нормальный процесс пищеварения. Поэтому он вреден при гастрите, язве и болезнях двенадцатиперстной кишки.
2.  Если у Вас есть лишний вес, не советую увлекаться поеданием чеснока. Он повышает аппетит и только помешает Вам избавляться от лишних килограммов.
3. Чеснок противопоказан людям с нездоровой печенью и почками.
4. Опасен для эпилептиков. Панацея от многих болезней губительна для больных эпилепсией, так как растение способно вызвать приступ.
5. Запрещен при геморрое. Этот продукт находится под строгим запретом для страдающих геморроем. Если Вы входите в их число – замените специю другим безопасным продуктом, чтобы не усилить симптомы болезни.
6.  Не советую есть чеснок беременным и кормящим женщинам. Причина – риск вредного влияния чеснока на мозг не рождённого младенца. Опасность кроется в токсичных веществах, которые входят в состав растительного продукта. В растении содержится сульфанил – гидроксильный ион.

Чеснок – отличное средство для устранения множества проблем со здоровьем. Он прост, доступен и силен для лечения и профилактики самых различных болезней. Да и просто богат витаминами и известен сильными общеукрепляющими свойствами.
И скажу вам следующее друзья, как любое средство борьбы с заболеваниями, чеснок нужно принимать умеренно и без фанатизма.
Лично я дополнительно к утрешней профилактике, раз в месяц ем чеснок с салом, то же полезно, уверяю вас, проверил не себе.

Статью подготовил поэт – прозаик Роман Семёнов.


Рецензии