Афоризмы и размышления об эротике и порно

Голыши, эротической ценности не имеют.

В чём отличие эротики от порнографии?  -  Первое – искусство, второе – жизнь!

Что такое «Оскорблять»?  -  Оскар, в номинации, лучшая порно актриса года!

Что такое здоровая эротика?  -  Это когда не по телевизору, а в бане через насверленные дырки.

Для чего красивой женщине, красивая одежда?  -  Чтобы красиво раздеться.

Расстегнутая женская блузка смотрится эротично, расстегнутая мужская ширинка, пошло.

Немецким он владел, в особо извращенной немецкой, порно традиции.

Как бы не воспевали любовь, а она всем жанрам назло, трансформируется в порнографию.

А в подарок от меня памперсы!  -  Пусть тебя «мучают» эротические сны!

Любишь стриптиз?  -  Так себе, а вот восточные танцы «шевелизада» как-то больше!

Ты с ней чувствовал себя, как в порнухе?  -  Нет, интереснее!

Объявлен кастинг по набору актёров, для батальных сцен, на новый порно фильм «Война и мир».

Где ты видишь порнуху?  -  Этот фильм, учебное пособие, как делаются дети!

Мужики до того обленились, что перестали женам изменять!  -   Сидят в порносайтах, «тащатся».

И в порно есть мораль, только аморальная.

Новый порнофильм, закончился свадьбой!  - Согласно пожеланиям женской, зрительской аудитории.

Откуда пошли извращенные виды секса?  -  С поясов верности.

Да, качество порно не ахти! Не цепляет! Хоть самой снимайся!  -  Сетовала подружка.

Вы любите фильмы про любовь?  -  Да, особенно порно.

Ты жениться больше не собираешься?  -  А, зачем? У меня есть порно!

Когда она запихивала, эротично, в рот банан!  -  Подруга смотрела на неё с восхищением.

А цивильные сантехники бывают?  -  Да, в немецких порно.

В чем отличие эротики от порно?  -  Когда ты, это эротика, когда тебя -  порно!

Эротическая одежда?  -  Демонстрирующая закрытые места.

Она не просто Муза!  -  Она именно та, с которой я готов снимать порно.

Для чего трусики стриптизерше?  -  Для собирания денег.

Зачем тебе, на романтический вечер, отопительный калорифер?  -  Хочу поскорее увидеть стриптиз, в исполнении моей женщины.

Ты любишь раздевать женщину?  -  Нет, я предпочитаю стриптиз.

Сказочная мечта мужчины?  -  Найти Шехерезаду, и с ней провести 1001 ночь эротической сказки.

Что такое порно?  -  Половая жизнь в искусстве.

Она с микрофоном выглядит так эротично! -  А с бананом тем более.

У него голые стены!  -  Что без обоев?  - Да, с голыми девками.

Когда церковь объявила жизнь - грехом?  -  Когда из святого писания аннулировали евангелию Кама Сутра.

Романтический вечер, без сомнения, украсит и красивое нижнее, женское бельё!

Дед, тебе не стыдно смотреть порно?  -  Для тебя порно, а для меня уже ностальгия.

Дорогая! Как тебя гладить?  -  Так же, как и я тебя, губами.

Брачная ночь, её разочаровала.  -  То, что она видела в порно, никак не вязались с его «размером» в действительности.

Эротический «ёрш»?  -  Смешал водку с женщиной.

Дети киноактеров не смотрят порнуху!  -  Им стыдно смотреть на родителей.

Дорогой! Что по программе, на вечер?  -  Порнушка, или водка?

Хотела заснуть, считала овец!  -  Познакомилась с пастухом и полезли в голову эротические мысли.

Любознательный - смотрит на мир, любопытный – порнуху!

Как отличить порно от эротики?  -  Голая -  это порно, обнажённая – эротика!

Мы были на демонстрации вечных ценностей!  -  Стриптизе?

Ребёнок хочет стать сантехником или разносчиком пиццы?  -  Следует задуматься, правильное ли он порно смотрит!? 

Любишь порно?  -  В мои годы, это уже ностальгия!

Отличие эротики от порно?  -  В первом какая-то сюжетная линия есть. Во втором она не важна смотри с любого эпизода,

Задолбала!  -  Так отправь её в эротическое путешествие, на три буквы!

Посмотрел порно! Разочаровался!  -  Как оно безнадёжно отстаёт от жизни.

Секс без юмора   -  порнография.

А есть такая наука фаллософия?  -  Есть, порнография.

Чем тебе нравится порно?  -  Очень задорно.

Где набрать массовку, для сцен нудистского пляжа порнофильма?  -  Где поют караоке, там публика не внемлет стыда, даже от отсутствия музыкального слуха.

Он уже в том возрасте, когда мультфильмы интересуют его больше порнухи.

Столько порнухи пересмотрел, и так ничему и не научился!  -  Следующий раз смотри внимательно с самого начала!

Что тянет к наготе мужчины или женщины?  - Похоть.


Рецензии
Что такое "здоровая
эротика"?
Когда пенис не бывает
в ротике.

Вадим Пряхин   13.07.2022 18:41     Заявить о нарушении
По мне так по полной программе и есть здоровая эротика! Спасибо!

Федор Радецкий   15.07.2022 00:28   Заявить о нарушении