Омериканские простаки поощряют барыг и потребляют
Омериканские простаки поощряют барыг и потребляют гуано)
Извиняюсь за ошиПки-теперь во всём не правы Умерикосы).
Раньше я имел ввиду Всех глупых покупателей-независимо от национальности и страны.Но раз Вам не понравилось-то я извиняюсь и исправляюсь.
! -исправил после удаления.
Про наших нехороших людей -ни слова.Я (не очень люблю,извиняюсь) глупых покупателей.
Пока они не научатся разбираться в проТуХтах (их, Умериканцев) будут считать немножко глуповатыми и кормить за дорого разными нехорошими проТухтами.
Поддерживаю высказывания джорджианского Господина ханыгу при власти,что пока (советОский)покупатель принимает (извиняюсь-гуано) за Хванчкару-будут джорджианцы привозить урьмо.
В магазинах надо создать образцы настоящей, не контрафактной продукции.Образовывать покупателя. Приучать-за дорого "нехорошие товары"не покупать и не потреблять.
И поставить на неё реальную- возможно дорогую цену.-Будут покупать или опять в поисках))
Анчоусы(мелкая рыбка в баночке со специями) в Париже или Испании на одной полке, кажется что одного вида,но совершенно разного качества- стоИт совершенно по разному.1-10-15 евро одинаковая с виду баночка.
Прибалты (для Умериканских швайн ,как они говорят)мелкую тюльку или хамсу выдают за Анчоусы .
Греки тоже -но они кропотливо убирают скелеты и внутренности и очень много трудятся над тем,чтобы эта дешевая мелкая рыбка стала деликатесом.
Сыр на второй линии от моря в Нице,-это перекрученный по новому залежалый сыр из итальянского Сант-Ремо(рядом-50 км.)В Париже имеется ресторан "Сыры"-3000 сортов.
Можно попробовать.В Каталонии,в винном отделе стоят бутылки,штопор и рюмки. Открывай,наливай и пробуй.В Москве ,если появляется Сыр Грюйер(дорогой),швейцарский.
При изучении мелкой этикетки оказывается что он изготовлен из порошка буйволов колоний Анголы.
-Почему пренебрежительно относятся к СовеЙтским(считая их Не русскими).
У Фридриха Ницше,в четвёртом издании Заратустры ,В статье"О навозных мухах" имеется призыв;-Не пей там,где пьёт сволочь людская.У нас в Московской,Владимирской обл.совершенно приличный белый хлеб.
А в Москве Бородинский и белые нарезные батоны крошатся при нарезке. В хлебе нет необходимой клейковины. В Финляндии продукты за день-два до истечения срока на прилавке с 0 ценой. Т.е.-бесплатно.
А нас(и не напрасно)называют нехорошим словом-глупые.Разве трудно понять разницу в помидорах,чёрном винограде(он в Германии,Англии в три раза дешевле белого.)До тех пор ,пока будем покупать ГУАНО-до тех пор и будем дорого его покупать и потреблять.
-Пипл схавает-говорил Богдан Титомир.
Я совсем не понимаю в коньяке. А чего его понимать? Бери да пей.Может для Госдепа США и есть Хванчкара(Твиши,Цинандали,Саперави,Гурджаани,Тибаани и так до Телави)-250 км.
-это название деревень от Тбилиси до Телави.Попробуйте по этой дороге вин купить бочонок настоящего вина.
В Крыму между Севастополем и Ялтой(в районе Инкермана)осенью стоят женщины. Когда я ездил там часто-меня останавливали и говорили;-Извините,НО ВАШЕГО ВИНОГРАДА УРОДИЛО ТОЛЬКО 7,5 КГ. Я ЕГО НЕ СОРВАЛА-ЖДУ ВАС.
Продавцы уважают понимающих людей.А любят продавать ,предпочитая их богатым,но тупым животным.
В Анапе я всегда покупал Серую Камбалу и кефаль.Лобань-крупная рыба,похожая на кефаль разводится в помойных ямах.
Такой тарани,как на Азове (на Косе)нет нигде в Мире. Научитесь различать яблоки им. Академика Семеренко от африканского жесткого Голдена с тонкой,длинной плодоножкой.
Это правильно, если Вам предлагают хороший коньяк. Но к сожалению почти все продукты в наших магазинах не стоят той цены,которую мы за них платим.Почему во всех странах Мира услуги и продукты стоят гораздо дешевле чем в Омерике?
Находясь в Америке, в начало перестройки ,я сделал для себя такое открытие. Одна фирма продавала оптом шести килограммовые банки с прессованной ветчиной, по одному центу за банку. Меня это очень удивило. Я захотел разобраться ,в чём фишка.Спросил знакомого оптовика.
Оказалось,что за месяц до истечения годности товара они должны его или утилизировать или продать до истечения срока годности. А выбросить на свалку можете ?-спросил я.
На каждой банке имеется номер,по которому можно определить производителя и продавца. На свалке нашу продукцию ждёт сотня бомжеватых юристов. Уже завтра в больницах будет десяток пострадавших, отравленных нашим продуктом.
Будут оформлены юридические документы .И мы до конца жизни будем ,по суду выплачивать компенсацию пострадавшим.
Куда девают эту продукцию?
В отсталые страны,к которым принадлежит Омерика.
Вспомните наглого чурку с Грузии,который заявил,что в другие страны они поставляют нормальное вино. А в Омерику -фекалии. Ну,если пиндосы пьют такое вино,то мы и поставляем гуано..
Может он прав?Помните ,сколько боржоми из Мутищь мы выпили?. Все французские сыры для нас делают в Польше. Почему? Да потому ,что 95% наших потребителей не понимают в качестве продуктов.Этим пользуются нехорошие люди(редиски).
Я не против простых продуктов. Но их цена должна быть копеечная. Когда я вижу неграмотного покупателя,который покупает дорого дешовые продукты,я понимаю ,что простаки-Кандиды(читайте Волтера) провоцирует барыг на химию.
И в мире нас будут считать за лохов и придурков.До тех пор ,пока мы будем позволять наживаться на нас. Помните!Медали на винной этикетке никакого отношению к качеству вина не имеют.
Это всего лишь картинка- лейб для простаков.Цените свой труд ,не платите за гуано. И не плодите лохов!И чтобы смотреть на буржуев свысока,их надо разорить и закрыть!Тогда,мы-Свободные Граждане из Американского Конкорда-Родины первых деморкратов(читайте Торо-жизнь в Лесу).
© Copyright: Давид Залимановский, 2013
Свидетельство о публикации №220030400044