Правда, это не единственная версия, есть альтернат

«Правда», это не единственная версия,  есть альтернативы.

СТУЛ - иллюзия, вопрос, друг?
ингушскую оппозицию судят за уникальные личностные характеристики..

.......Не бояться вооружать осетинскую  чеченскую республику, когда готовы изымать травматы и судить за стреляющие стулья в Ингушетии... ??
Напрашиваются логичные, но скрытые ответы, которые исходят из неизвестной общественности информации ..



Джордж Вашингтон сравнивал правительство с огнем, говоря что это «опасный слуга и трусливый хозяин».



АКАДЕМИЯ ИНГУШЕЙ.
Нет в этом мире испытания страшнее, чем насильственное лишение своей Родины, через голодную холодную смерть, значительной части нахов... До сих пор кровь стынет в жилах от ужаса, который пришлось пережить вайнахам во время последних войн, этнических чисток, террористических атак и спецоперации..

"Самые тяжелые испытания даются самым сильным людям."


К тому, если испытания школа - ингуши через преодоление внутренних и внешних преград приобрели  уникальные   личностные структуры,  способность предвидеть и прогнозировать ситуации...
Они достойно выйдут из нынешней нелогичности территориальных споров с общественными родовыми землями..
Позором покроют свои головы те кто представлял власть и пытался одурачить  подобный народ, создавая иллюзию работы когда на вас туго завязаны ключевые вопросы людей..
Изображение подобных  иллюзии «усталое вздыхание надувание щёк» воспринимаются относительно и одинаково ... рядом существуют республики у которых проблем и фантазии побольше.. Человеческая изобретательность, креативность, изощренность не имеют границ.
Иллюзия — образ  «двух прокуроров» в ингушской власти..  во главе народа провидца ? «Образа двух прокуроров»  РОДители которых прошли через ужасы беззакония.. Сохранился в памяти  образ одного прокурора во власти  в 1992 году..но  старейшина прокурор заимел и личностный  опыт, который незабыть.. На смену которому пришли люди которые не боялись продуктивных ошибок..


Профессор психиатрии и психологии Мичиганского университета Рэндольф Нессе считает, что продуктивные ошибки лучше удостоверенной строгости: "Те, кто время от времени поддается ошибочным убеждениям, добиваются в жизни большего, чем те, кто требует неопровержимых доказательств, прежде чем поверить и начать действовать. Тот, кто иногда поддается эмоциям, достигает большего, чем тот, кто просчитывает каждый свой шаг. Я верю, что именно поэтому мы приобрели способность испытывать сильные эмоции и страстно верить".

Фридрих Ницше считал, что будущее влияет на настоящее ничуть не меньше, чем прошлое. Но каков механизм такого влияния? — Только наше воображение, наша фантазия, наша способность видеть будущее из настоящего. Прогнозы и предсказания всегда меркнут по сравнению с нашей интуицией, нашей сокровенной способностью подглядывать у будущего. Мы видим будущее, потому что мы — люди

«Правда», это не единственная версия,  есть альтернативы.

PS
Есть мнение ... в 1992 году ингушского юриста  прокурора представителя федерального центра в Ингушетии, который и тогда не имел диалога с народом, обыграли Галазов с Дудаевым .. ..  В этом есть только доля но существенной правды ... «образ  прокурора» возможно просидел с кодексом закона важный момент ..
Важно сегодня не совершать подобных ошибок ... не нужно боятся продуктивных ошибок ... их не боялись наши соседи... что к примеру Евкуров понял, но  упустив время .
Во всяком случае в отсутствии диалога у людей создаётся такое впечатление...  Путин президент огромной страны имея столько сми ведёт диалог..


Рецензии