Большая книга. Хороший приказ

Хороший  приказ

Приказ  Диктатора Енота №1.
(с комментариями)

1. В работах по строительству принимает участие только тот, кто хочет.
2. Полезными результатами строительства пользуются только те, кто строил.
3. Учет  и контроль за участием отдельных личностей в строительстве, и ходом строительства,  строительными материалами  возлагается на всё грамотное кошачье население Душистых Мишек, особенно детсадовских котят.
4. Объявляется всеобщее обучение грамоте среди кошек, сорок, ворон и галок. Обучение осуществляется в Библиотеке с 8 утра до 12 дня. Явка строго обязательна.

Комментарий.

1.Приказ касается только населения Душистых Мишек(Центральных). Всем остальным Душистым Мишкам вести обычный образ жизни. Военным быть готовым  к неожиданным  заданиям на плановых учениях, связанным  с мощением камнем некоторых участков территории в районе Душистых Мишек.
2. Принят беженцев из числа кошек, сорок и ворон, не желающих учиться грамоте. По мере сил организовать обучение этих Союзных Народов в Библиотеках грамоте. Но на добровольной основе, без насилия и запугивания.
3. Войны нет,  беспорядков нет, волнений нет. Поэтому, Диктатура действует только на территории Душистых Мишек(Центральных). И только до зимы. Военное положение не вводится нигде.
4. За разъяснениями не приезжать и не требовать новых приказов.
Диктатор Енот.

Это произведение включено в изданную « Большую книгу»
Приобрести её можно у Литературного Агента Автора  WhatsApp: + 79889744885  (Гиперавтор, Гиперписатель, все соавторы и Литературный Агент -  тесно сотрудничают, но доступен для общения только их  Литературный Агент)

Соавторы:
ГиперАвтор + И. Дмитриевич, М.Галевски


Рецензии