4 сеанс Сотворчества с Солнечными Цивилизациями

Взаимодействие человека с энергетическими потоками земного и космического порядка – 4 сеанс.

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы продолжаем наше со-творчество с Солнечными Цивилизациями. Приглашаем Вас принять потоки нового дня, которые принесут Вам совершенно новые энергии. Итак…

Войдя в поле воздействия, мы прошли через удивительные коридоры, усеянные множеством семян новых элементов и спустя время обнаружили разветвление, словно перекрёсток. Мы выбрали центральную дорожку и попали во внезапно раскрывшееся светлое пространство, где были встречены Сущностью Высокого Порядка. Находясь в данном пространстве, мы ощутили мощное воздействие на свои организмы. Потоки пронизывали всё наше Существо, наполняя и вдохновляя. Окружающие нас энергии сияли голубым и зелёным золотом, погружаясь в наши Тонкие Тела. Нас настраивали на вибрационную волну новой Солнечной Системы, вводя определённые кодо-пакеты чёткими и плавными потоками.

Все производимые манипуляции производились под контролем Главной Сути Высокого Порядка и мы понимали, что сегодняшняя встреча имеет большое значение в проводимой работе данного цикла. Затем произошёл короткий диалог.

Мы спросили: “Где мы” ,  ответ :“В пространстве обучения”.

“Для чего мы здесь?” – ” Для того, чтобы научиться видеть”.

“Видеть что?” – “Научиться видеть внешнее во внутреннем”.

“Для чего?” – “Для того, чтобы уметь отличать видимое от невидимого”.

Мы ощущали довольно сильное воздействие на наши тела.

“Что нам делать?”– спросили мы,– “Открывайте свои сердца и впитывайте энергии”.

Мы вдыхали и впитывали входящие энергетические потоки, наполняя свои физические тела новыми элементами. Затем нам сказали: “Мы сейчас завершаем подготовительную процедуру Ваших полей для закладки основного фундамента тех элементов, которые будут перенесены Вами в пространство земной плотности и развеяны по всему периметру Планеты.”  Мощный поток элементов начал вливаться в наши поля, это было настолько грандиозно в своём исполнении. Мы радовались тому, насколько укрепились, расширились наши энергетические поля и стали способны вместить такой объём спрессованных кодо-пакетов.

Пространство вокруг нас сливалось в единое дымчатое поле, постепенно выравниваясь и плавно продолжая закладку кодо-пакетов. Нам поясняли, что новые энергетические потоки будут напрямую входить в человеческие сознания, подключая каждого человека через спиральное соединение к элементам Структур  Солнечных энергий. Получаемые человеком новые Солнечные потоки будут отсекать низкие Сущности, которые не смогут выдерживать Высокие вибрации и будут растворяться, освобождая многих людей от груза тяжёлых вибраций.

Параллельно нам показывали элементы наших многомерных воплощений. Мы понимали, что открывающееся новое видение уже демонстрирует нам свои проявления. Многомерность проявлялась в разных вариациях и даже некая Богиня проявилась с обещанием последующей встречи.

На завершающем этапе в нас ввели закрепляющие элементы и затем, пройдя через Цветок Солнечной Жизни, впитав его элементы, мы были сопровождены в коридор земного пространства. Мощным потоком, исходящие из наших полей элементы, вливались в земное пространство. Каждое живое Существо получало свою порцию кодо-пакетов. С радостью и облегчением мы завершили сегодняшний сеанс, который был настолько мощным, настолько и продуктивным.

С Любовью ко всем, Амадея и Креола!

Слово Структур:

Мы есть Структура Солнечного Единого Преобразования. Дорогие люди земного коридора жизни, в Вашей жизни наступает очень важный момент, когда единый живой организм планеты Гайи принимает прямые направляющие линии для преобразования жизненной волны человечества.

Для Вас не является секретом, что потенциал жизни тесно связан с Центральным Галактическим Солнцем. Новые потоки Солнечных цивилизаций, что так активны в пространстве земной плотности, аккумулируют весь потенциал, что поступает со сторонних центров. Но человек никак не может усвоить, что всё происходит для его же блага. Вполне понятны причины не восприятия. Низковибрационный план, атакуя современное человечество и настраивая ослабленных Духом, уже делает последние свои вздохи. Разумеется, программа по Возрождению Новой жизни на Земле крайне обширна, имеет множество различных тонкостей и по меркам земного времени весьма длительна. Но среди людских сутей есть уже те, которые ощущают новое пространство, пока их минимальное число.

Программа нашей Структуры несёт за собой образование сетевых циклических передвижных станций, что имеет роль нейроимпульсного введения кодопакетов в сознание человеческого организма. По Вашим планетарным данным наступает период ясного солнечного подъёма. Это значит, что через Ваше солнце будет проходить явственно новое содержимое для клеток Вашего головного мозга. Это есть план Сил Творения. Человек несколько запаздывает за своей Гайей, где имеет настоящее принадлежание. Во избежание конфликтных вибрационных столкновений, где возможна потеря физической жизни, общий Галактический Совет принял решение спасти жизнь на Земле данным, ранее неиспользованным в коридоре земной жизни, способом. Это ещё поясняется тем моментом, что основная масса человечества далека от подобных знаний и придерживается мнения своей одной жизни.

Данный сеанс открыл возможность для наших активных воздействий в поле живой материи. Через наших посредников, а в последствии и других, подключенных к нашему энергетическому полю, мы будем выравнивать Ваш баланс, совершенствуя Ваш мыслительный аппарат. Не будем забегать вперёд о последующих действиях. Ваше время всё расставит по своим местам.

Мы желаем Вам наслаждаться Солнечным Светом, чётко осознавая воздействие его лучей. Рисуйте узоры своей жизни, какой Вы её желаете. Впитывайте в свои тела жимолость, исходящую из Центрального Солнца и Ваш эликсир жизни примет новое составляющее, что позволит Вам с лёгкостью шагнуть в Новый мир. Оставайтесь в Любви и наслаждайтесь своей жизнью в потоке её бесконечного воодушевления. Мы в Вашем поле, мы здесь и сейчас. Да пребудет Ваш мир в радости и процветании! До новой встречи!

Со-творчество: Амадея и Креола.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии