Плебисцит - демократические шахматы

Евгений Ройзман призвал бойкотировать голосование по Конституции
https://local.yandex.ru/events/2760153

Алексей Мартынюк

Виктор, Ну,напишут,что пришло достаточное число людей и всё! Что надо,то и напишут!


    Ещё до оглашения результатов официальных объявят примерные цифры, и при большом несоответствии официальным -Путин превращается из нормального, с точки зрения права , президента - в обычного диктатора, кто пытается захватить власть, подделывая результаты "демократической процедуры". Ему это не надо. Это чиновникам безразлично - лишь бы своё положение сохранить. А ему как лидеру государства ещё 4 года работать, а потом на основе поддельного решения пытаться рулить страной - он на это не пойдёт, потому что понимает, что сразу станет слабым и зависимым от всех. Он ни на секунду не забывает, что он "всенародно -избранный" и это единственное что его отличает от банды воров кто у нас кругом на хозяйстве и в регионах и в госкорпорациях.
    Так что этот плебисцит становится партией в демократические шахматы, где каждый должен понять что именно ему в этой ситуации выгодно. А поняв это, обдумать тактику и стратегию поведения. И конечно, текст коституции к этой проблеме не имеет непосредственного отношения, это вопрос о том, как в принципе будем дальше жить. Поэтому было бы обидно и  бездарно, эти возможности-улучшить своё положение - взять и слить. Вот Ройзман , он на самом деле это предлагает, если мы просто объявим бойкот и проявим непремиримость. Нам то что от этого. Ну не будет этих поправок. Будет сохранена прежняя воровская система, в которой Ройзман оппозиционер, видный оппозиционер, а все мы просто терпилы.


Рецензии