Почему так важно освободиться от негативных момент

Почему так важно освободиться от негативных моментов прошлого?

Всё,что было в прошлом-это наши якоря. Есть якоря полезные к конкретной ситуации и в определённом времени.Негативный якорь держит человека на привязи. На каждую прожитую ситуацию свой якорь. Они разных форм и размеров и вес у них разнится. Все они нас изменили,наше мышление,реакцию на мир.
Каждая ссора-якорь,каждое препятствие-якорь,каждая эмоция-якорь, любое действие с трением и спором-якорь.

Наше тело не выдерживает этого груза и начинает ломаться. По болям в теле можно рассказать прожитую судьбу

Чем больше вес,тем трагичнее внутренние переживания и стрессы человека. Когда человек не прекращает воевать даже там,где уже не прав, жизнь его останавливает через ноги. Чаще всего-это то,что не даст двигаться свободно. Прикованный не вредит ни себе,ни другим

Надо снимать весь прошлый груз и менять своё поведение,чтобы не образовывался новый. Чем старше человек становится,тем больше с него спроса. Не получится сослаться на глупость и неопытность молодости. У старшего по возрасту уже наработалось умение изворачиваться и уходить, и от решений,и от мирской ответственности.
Только законы энергий не равны законам,которые сами люди себе и лоббируют. Если понять,что нет смысла помогать себе нести грузы прошлых бед и позволить себе сбросить их,то можно ещё остаток жизни прожить без нервов и подсознательный мечте о конце. Выбор всегда за самим человеком и силы доброе начинание всегда поддержат.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам(1 ступень -убираем страхи)


Рецензии