8 Марта - афера Века сего

*— Папа, а для чего отмечается 8 Марта?
— Что за идиотский вопрос? Ты же сын владельца цветочного магазина.

*- Милый, какой дорогой подарок, спасибо! Откуда у тебя столько денег?
- Я продал все носки, которые мне подарили на 23 февраля...

*В начале учебного года всех школьников погнали на какое-то внеклассное мероприятие. Четверо друзей тихонечко с него свалили. Классная руководительница, женщина лет 30, дабы такого впредь не повторялось, решила отреагировать жестко.
Она пропесочила этих ребят сама, вызвала к директору и пропесочила вместе с ним, затем все повторилось уже на педсовете. Круто досталось как самим прогульщикам, так и их родителям. А как апофеоз, она пообещала им неудовлетворительные оценки за год по поведению, с высокой вероятностью того, что детей из-за этого оставят на второй год.
Друзья-восьмиклашки справедливо посчитали наказание чрезмерным и следовательно несправедливым. Полгода деньги выдаваемые им на обед и на кино шли в копилку. А на 8 марта они заказали своей классной руководительнице самый шикарный букет роз какой только можно было найти в городе. И вложили туда открытку с текстом: «Никогда не забуду тех страстных и жарких ночей с тобой! Люблю тебя, богиня!!!» И отправили с курьером.
Зачем? Затем, что пока училка удивленно разглядывала букет, открытку, с наливающимися яростью глазами, читал стоящий рядом с ней ее муж.

*- Он мне пишет - Ира, что тебе подарить на восьмое марта? Машину или квартиру?
- А ты ?
- А я Света.

*Женщинам невозможно угодить. Вот, например, прошлое 8 марта. Спать даже не ложился, в шесть утра поздравил, подарил огромный букет из незабудок в форме сердца, золотое кольцо с бриллиантом, торт со свечами в виде восьмёрки. Да, по Вайберу. Да, с рыбалки. Но разве это повод для истерики?!

*Аукнешь двадцать третьего,
откликнется восьмое...

*По латвийским законам, Международный женский день является коммунистическим праздником, который призван обелить все зверства советского режима.



Фото и инфа - Инет.

             п р о д о л ж е н и е: http://www.proza.ru/2020/03/06/28


Рецензии
Вообще-то всё началось с американок, потом идею подхватили немки, и пошло, и поехало))
Спасибо, Серафим!

Рефат Шакир-Алиев   06.03.2020 18:56     Заявить о нарушении
И все вокруг цветов в основном - у них климат подходящий (+теплицы), а наши гении - лишь бы подхватить западные моды. 27 августа быстро вернули в март. Это как 1 Мая.

Серафим Григорьев -3   06.03.2020 20:01   Заявить о нарушении
Интересно, без западной моды какие бы праздники праздновали, как одевались бы?

Рефат Шакир-Алиев   06.03.2020 21:24   Заявить о нарушении
Точно бы не 8 Марта, а каждый день.

Серафим Григорьев -3   06.03.2020 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.