Нас не касается

              Киоскёршу-пенсионерку покупательница поздравила с наступающим праздником. Я, в свою очередь, поинтересовался, что за грядущий праздник нас ожидает. Оказалось, - 8-ое марта. Вкратце я объяснил киоскёрше, что на самом деле, какое событие, скрывается за так называемым «международным женским днём», и для кого  этот праздник в России представляет такую ценность, что он одинаково дорог как коммунистической, так и нынешней власти. На что киоскёрша равнодушно махнула рукой и сказала: «Нас это не касается».

               А что вас касается, позвольте спросить? Нищенский размер стариковской пенсии? Что-то ещё? Вряд ли. Причины крушения Православного Царства, Российской Империи, и международные последствия разгрома царской России нас совершенно, очевидно, не касаются, а то, что наше жалкое прозябание в демократической резервации есть первейшее следствие погрома Православного Царства, учинённого в феврале 1917 года, нам не приходит в голову. Вот уже 100 лет, как мы радостно празднуем «безобидные» праздники 23 февраля и 8 марта, а на самом деле ликуем по поводу распятия Православной России. Но поскольку продолжающаяся русская трагедия нас не касается и не имеет к нам отношения, то и не будем сетовать, что мы загнаны в резервацию, и перспектив выхода из неё у нас нет.


Рецензии