Настоящий доктор не совсем

На обочине трассы остановился микроавтобус с полосками по бортам. Из него вышел раздраженный мужчина и спешно направился к дорожной проститутке, которая, стоя к нему спиной, хрипло разговаривала с унылым дальнобойщиком. Мужчина быстро пересек десять метров до падшей женщины, максимально бесшумно приблизился к ее спине и с зубовным яростным скрежетом влепил «леща».

Шлюху накренило к паху неизменившегося в лице дальнобойщика. Тот даже принял этот поклон, как готовность к грязному оральному сексу, что привело его тело в движение, выразившееся в ленивом расстегивании ширинки.

- Я сколько должен тебя ждать, тварина из Твери?!. – заорал мужчина.

- Чё, чё, чё?.. – гортанно закудахтала плечевая.

Обозленный человек схватил ее за шиворот:

- А ну, быстро поехали работать, скотина!..

Проститутка вяло, нехотя забилась дряблым туловищем:

- Чё нада?.. Мне клиент уже заплатили!..

- Да, - мрачно подтвердил дальнобойщик, который не спеша тянул тощую голову женщины туда вниз, к развевающимся на осеннем ветру причиндалам.

Мужчина, никого не слушая, резко дернул проститутку к себе:

- Пааашла!..

Женщине пришлось подчинится. Скача вперед спиной вслед за тянущей ее крепкой мужской дланью, он выкрикнула безучастному водителю:

- Я те потом доминьечу!..

Когда пара подошла к автобусу, мужчина четырьмя пинками загнал даму в салон, запрыгнул сам и захлопнул дверь.

- Быстро на студию!.. – приказал он шоферу.

Затем повернулся к размякшей плечевой и процедил:

- Ты долго будешь срывать график, шлюхендроид?!.

Оппонент в грязном пальто прокаркала в ответ прокуренным голосом:

- Чё, на?.. То же денюжка… На свежем воздухе работа, ага…

Мужчина с полминуты глядел, как женщина обводит свои натруженные уста мутной помадой, не выдержал и ногой выбил косметику из синюшних рук.

- Очухайся, падла!.. – закричал он.

Проститутка равнодушно потянулась за помадой и опрокинулась на пол. Из дырявой сумочки вылетел пакетик с порошком, который раскрылся и рассыпал свое содержимое по затоптанному рифленому проходу.

- Ой-ей-ей!.. – завопила женщина и растянулась на полу, пытаясь носом занюхать быстро размокающий наркотик.

Мужчина подтянул ее к себе и надавал пощечин:

- Я те понюхаю, свинота! Нна!..Я тебя научу соблюдать договор!.. Нна с отттяжечкой!..

- Ох… ох… кхе-кхе… - охала и кашляла одновременно проститутка, чей одеревеневший от кокаина нос морщил все лицо и не давал воздуху адекватно попасть в легкие.

- Приехали, - объявил водитель

Мужчина раскрыл дверь, выкинул пассажирку наружу и бегом потащил ее в большое здание.

Там они забежали в какое-то помещение с реквизитом и теле-камерами.

- Девчонки, приводите эту дрянь в порядок!.. – воззвал к нескольким молодым девушкам мужчина.

Те быстро засуетились и, рывками дергая полудохлую дорожную королеву, стали накладывать на ее серое лицо грим. Одна из девушек энергично хлестала по щекам женщины, чтобы они припухли и приобрели живой оттенок. Другая в кольчужных перчатках мыла волосы проститутки щелочным мылом.

Мужчина было уселся уже на свой любимый стул, но, вспомнив главное, вскочил:
- Гребаный голос ей восстановите!..

Одна из ассистенток побежала в глубину помещения и вернулась с кувшином дымящегося кофе. Две девушки тут же схватили рот женщины, стальной хваткой превратили его в морщинистую воронку и подставили под кувшин. Литр горячего кофе растворил остатки эритроцитов в бледной крови ночной бабочки, но зато прочистил ее голосовые связки.

- Всё!.. Тащите ее сюда, - прикрикнул мужчина.

Женщину подтащили.

- Халат ей, халат!..

Надели на нее медицинский халат.

- Ты чего встала?!. – заорал мужчина – Забыла, что надо делать?!.

И он привстал.

Женщина, избегая новой порции побоев, быстро села на белоснежный стул, который стоял рядом с белым столом. Знаками показала, что всё нормально.

- Начинаем!.. А ты, приготовилась!..

Женщина чуть расправила плечи, сложила ладони лодочкой, положила их на колени, наклонила немного голову набок, состроила на лице едва заметную, смущенную улыбку и слегка кивнула, обозначая готовность.

- Снимаем!..

После этих слов, женщина ровным, монотонным, спокойным, немного спотыкающимся, фальшиво обыденным голосом, ласково глядя в камеру, начала:

- Многие мои клиенты жалуются на излишнюю чувствительность своих зубов. Они не могут пить холодную воду… Не могут есть мороженное… И тогда я им советую зубную пасту «Сенсодин» с новой улучшенной формулой. Она надежно запечатывает канальцы…


Рецензии